Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Стрррррашшшная и правдивая история о БЕЛОЙ ТЕТКЕ
-
Автор темыWyst
- Всего сообщений: 61
Стрррррашшшная и правдивая история о БЕЛОЙ ТЕТКЕ
Когда я отдавал долг Родине, самым популярным мистическим персонажем среди военных Калининградской области была БЕЛАЯ ТЕТКА. Даже в моей роте один умник утверждал, что видел ее. Но учитывая его отрицательный уровень интеллекта, ему никто не поверил. А может быть зря?А поползли эти слухи после реального факта, произошедшего в одной из Калининградских военных частей. Причем этот случай был взят на заметку и сведения о нем ко всеобщему удовольствию передавались по всему гарнизону с целью повысить бдительность часовых в карауле.Караул как всегда заступил на охрану какой-то там базы со всякой взрывоопасной дрянью. Ночью последовал сбивчивый доклад от одного из часовых, что к его вышке подходит какая-то тетка в белом. На вопросы часовой по связи не отвечал, а только тараторил одно и то же, что приближается эта тетка, и что разглядеть ее он не может из-за сильного снегопада. Стоит отметить, что снегопада в эту ночь не было. После этого связь с часовым пропала. Караул был поднят по тревоге. Когда караульные добежали до вышки, перед ними предстала следующая картина: часовой лежал под вышкой без сознания, свернувшись калачиком. Сверху он как одеялом накрылся снятым бронежилетом. А его автомат висел на конце шпиля, который устанавливается на крышу вышки для предотвращения приземления на вышку парашютиста. Когда часового привели в чувства, единственное, что он помнил - это снегопад, и что сразу после его начала потерял сознание.Вот такое вот историе. Есть еще парочка.
-
- Всего сообщений: 97
-
- Всего сообщений: 10
-
Автор темыWyst
Re: Стрррррашшшная и правдивая история о БЕЛОЙ ТЕТКЕ
Нет. У нас ходили байки про черного дембеля. Но это не серьезно.
-
Раз часовой не помнит, значит - не было. Ничего, кроме снегопада.
-
Автор темыWyst
Ага. А раз трамвай не проезжал значит шар был зеленый и завтра.
-
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 13
А что нибудь еще известно об этой тетке ? Или из фактов только один ?
-
Автор темыWyst
Были и еще типа ее свидетели, но там уже нет и тени достоверности.
-
-
Автор темыWyst
-
-
Автор темыWyst
-
да вы так придираетесь к словам! Вы бы серьезно обсуждали! )))))
-
Автор темыWyst
Дык я о том же. "Зачем нужна тень достоверности". А зачем, скажите мне, нужен этот вопрос? Да-да, Евгения, этот снежок в Ваш адрес.
-
Ну давайте ж серьезно обсудим. Я считаю, что этот рассказ - бред. Дети тоже как соберутся компанией в темноте - всегда страшилки травят, и в пионерлагерях и везде. В армии тоже, выходит.
-
- Всего сообщений: 12
я не очень верю,может конечно зря,но как то неверятся. если тетка призрак,то призрак вряд ли может зло человеку причинить,он сам боиться людей.я вот думаю-зачем приведению лишать чувств человека-не на то приведения. думаю-у охранника либо фантазия,либо эпилепсия.а это уж посерьездней приведений...
-
ну насчет того, что привидения сами нас боятся, опять же , - неизвестно -) и о их назначении здесь тоже мы не знаем....
-
- Всего сообщений: 4
Мне историю рассказывали,парень пошел провожать свою девушку домой,короткий путь лежал через кладбище...ну в общем они пошли,парень проводил девушку,и решил обратно идти так же,идет он значит и видит в далеке белую фигуру...девушки.....и она как бы парит в воздухе...Забыла сказать парень был спортивного телосложения....почуствовал он что бежать надо с этого места....и побежал...оборачивается он и боковым зрением видит что девушка эта за ним не бежит а плывет да так быстро....что почти догоняет....он побежал еще быстрее как только мог бежать...Забегает он в дом говорит матери доставай иконы..мать достала и начали они молится...а в это время дом ходуном ходил.....и гул раздавался....читали они так до утра...пока петухи не пропели....а на утро вышли на улицу...дом весь в крови....и черная кошка лежит мертвая.....парень до сих пор не знает что это было....Но когда он это мне рассказывал он говорил это с таким ужасом в глазах что трудно в это не верить!!!!!!!
-
Автор темыWyst
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 38
как страшно! Мурашки по коже! Только очень на гоголя похоже:))
-
-
- Всего сообщений: 4
оооо знакомая история!!!!!!!значит у меня в деревне(деревня не большая человек 50- 70)есть старая конюшня . она не в самомй деревне а как бы рядом но её не видно из за бугра и только по дороге на речкуеё видно!! так вот все говорят что там водиться "белая баба".сам я её не видел но вот что было!!один раз я забыл на речке часы.а ыспомнил я про них только где то в 23.00. ну и решил зганять на велике до речки.до речки ехал хорошо там под горку скорость большая , а вот обратно мне вдруг показалось что за мной кто то идёт я обернулся и мне показалось что возле конюшни что то двигаеться . так быстро я ни когда ещё не ездил .!!! домой я приехал весь мокрый!!
-
Полезное привидение, физкультурой заниматься заставило)))) Интересно, а если бы время засечь, Вы бы наверное и мировой рекорд побили))) Я так предпочитаю под одеяло прятаться.((
-
- Всего сообщений: 2
В гороне N-ске , в войсковой части номер XXX праздновали чей-то день рождения. И все бы ничего, вот только сортир в части был очкового типа,яма, а над ней будка, и вот, налившись пивом, пошел туда по нуждеполковник Раздолбаев (фамилия вымышленная) справил значит он свою нужду, но тут беда приключилась, упал в сортир пистолет.В дерьмо лезть неохота, но оружие табельное спасать как-то надои позвал полкан прапора, посидели, подумали и решили одетького нибудь из срочников в костюм хим-защиты да вниз отправить,на поиски.И все бы было хорошо, если бы жене полкана в тот момент не приспичилопо большому ДАЛЬШЕ КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!!!!!!Сидит она, думает, никого не трогает, и тут кто-то её по заду хлопает,нервы у бабы железные, встает,смотрит вниз а там ТАКОЕ, зеленое,с хоботом, все в говне... Инфаркт, скорая, больница.А пистолет парнишка нашел, такая в общем история
-
- Всего сообщений: 9
Елена cuvalda Чувашёва ..... история супер... мне нра..
-
-
А нам в институте преподаватель рассказывала тоже историю одну. Дело было давно, когда она еще сама в институте училась. Она и еще несколько ее подруг возвращались домой поздно. и решили путь немного сократить. а дорога вела через кладбище. Так вот идут они себе, разговаривают и вдруг видят светящиеся шары зеленого цвета над могилами парят. Испугались и давай со всей силы бежать. А потом уже одна старушка местная, у которой они квартиру снимали рассказала что это фосфор из костей таким образом улетучивается. Ну или что то вроде.
-