Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Стрррррашшшная и правдивая история о БЕЛОЙ ТЕТКЕ
Re: Стрррррашшшная и правдивая история о БЕЛОЙ ТЕТКЕ
да вы так придираетесь к словам! Вы бы серьезно обсуждали! )))))
Дык я о том же. "Зачем нужна тень достоверности". А зачем, скажите мне, нужен этот вопрос? Да-да, Евгения, этот снежок в Ваш адрес.
Ну давайте ж серьезно обсудим. Я считаю, что этот рассказ - бред. Дети тоже как соберутся компанией в темноте - всегда страшилки травят, и в пионерлагерях и везде. В армии тоже, выходит.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 12
я не очень верю,может конечно зря,но как то неверятся. если тетка призрак,то призрак вряд ли может зло человеку причинить,он сам боиться людей.я вот думаю-зачем приведению лишать чувств человека-не на то приведения. думаю-у охранника либо фантазия,либо эпилепсия.а это уж посерьездней приведений...
ну насчет того, что привидения сами нас боятся, опять же , - неизвестно -) и о их назначении здесь тоже мы не знаем....
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 4
Мне историю рассказывали,парень пошел провожать свою девушку домой,короткий путь лежал через кладбище...ну в общем они пошли,парень проводил девушку,и решил обратно идти так же,идет он значит и видит в далеке белую фигуру...девушки.....и она как бы парит в воздухе...Забыла сказать парень был спортивного телосложения....почуствовал он что бежать надо с этого места....и побежал...оборачивается он и боковым зрением видит что девушка эта за ним не бежит а плывет да так быстро....что почти догоняет....он побежал еще быстрее как только мог бежать...Забегает он в дом говорит матери доставай иконы..мать достала и начали они молится...а в это время дом ходуном ходил.....и гул раздавался....читали они так до утра...пока петухи не пропели....а на утро вышли на улицу...дом весь в крови....и черная кошка лежит мертвая.....парень до сих пор не знает что это было....Но когда он это мне рассказывал он говорил это с таким ужасом в глазах что трудно в это не верить!!!!!!!
-