Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Почему чернеют кресты?
-
- Всего сообщений: 67
Re: Почему чернеют кресты?
Да , современные детские игрушки поражают своей оригинальностью)))) Пусть некоторые изних (типа "Самые современные") и жестоко баянят ещё совковые. Я вот любил играть... В таких мелких пластмассовых монстров - ваще ппц. =)
-
- Всего сообщений: 97
Чтобы хорошо играть, нужна фантазия, а не игрушки. Играть можно во что угодно. Мы вообще в детстве играли с братьями как-то все лето в одну игру, у нас весь двор в деревне был - наше государство. Объекты типа "большой дом", "летняя кухня", "Малинник" - города. У нас там и рейсовые самолеты летали (модельки), и танки по перевалу (куче с песком) ездили, и машины (модельки всякие), и газеты выпускались, и выборы президентстские проходили, и военные перевороты, и теракты организовывали. А люди были - или маленькие летчики такие, из моделек самолетов, или из пластелина лепили... Вот это была игра!
-
- Всего сообщений: 61
Евгения, меняй ка ты фотку на взрослую, а то чета совсем в детство уже впала.
-
маразм старческий, батюшкая не могу теперь фотку адекватную моей сморщенной физиономии найти, все мои уже здесь перебывалинадо к сестре обращаться, чтоб сфоткала меня
-
Маленьких летчиков лепили из пластелина? Это все объяснят. Значит вы обпластелинеными руками хватались за кресты, вот они и почернели.
-
Мы без крестов ходили. Без часов, флешек, ридикюлей, панам, зонтиков, полотенец и купальников. Братья в шортах, а я в сарафанчике. Даже шлепанцами себя не обременяли Еще велики к нам прилагались.
-
К тому же с пластелином нужно уметь работать. Чтоб он не лип к рукам и не плавился на солнце (все же там летом норма 35), надо его немножко с глиной смешать. Тогда и тонкие детали четче прорабатываются. Все же у людей рост был 1,5 см, это тонкая работа.
-
Да ты спец по пластелину как я погляжу! Хотя я лично предпочитаю пластику. И чистая, и не плавится, и затвердевает. Произведения сохраняются.
-
- Всего сообщений: 10
Ой! А знаете мне сегодня рассказали одну истроию... Недавно один человечек купил елочную гирлянду. Включил, а она не работает. Точнее, работает, но только одна ветвь. Он стал пытаться устранить этот недостаток гирлянды, при этом не выключая из розетки. Ну, в один из прекрасных моментов - коротнуло. Его шибануло током, свет вырубился... Его еще минут 10 трясло после этого. А потом он обнаружил, что все серебряные изделия на нем почернели. Вот я и подумала - может Илья Magna Bro' Бузлов частенько проводит опыты с электричеством;)? А, да! Серебряные вещицы, так и не смогли очистить от черноты... Хотя, не знаю, реально ли это случилось:) Мне, кажется, что если почернеют серебряные вещи на теле, после удара электрическим током - человек после этого не выживет.
-
А чем, кстати, чистят серебро? (достала и в задумчивости рассматривает свои красивые, но почерневшие серебряные сережки...)Может, этот человек - чинитель гирлянд под напряжением, просто неопытен и в чистке серебряных изделий?
-
- Всего сообщений: 10
Я знаю, что серебро можно чистить зубным порошком, содой. А еще в ювелирных магазинах есть специальные средства для чистки серебра и золота. Может и не умеет. Я об этом как-то не подумала... Так, а может, Илья тоже не знает как чистить;)?
-
Автор темыsanPpSite
- Всего сообщений: 41
-
-
Автор темыsanPpSite
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Чернеют и утрачивают былую свежесть - это одно и тоже по сути. Вопрос стоит - почему они чернеют.
-
-
Ай, молодца. Выделилась! А почему утрачивают свежесть? Какую свежесть может утрачивать металл?
-
-
Мясо тухнет потому что умирают клетки и начинается процесс разложения. А почему чернеют кресты? ))))
-
-
- Всего сообщений: 38
ну да, окисление. А почему кольцо на пальце лопается на 3 части, когда оно было в самый раз - ни мало, ни велико? И кольцо из церкви, на котором надпись охранительная? Кто-нить знает?
-
Евгения Мелякова знает ВСЕ!!! Просим, Евгения, просим, расскажите же нам! (овации и аплодисменты)
-
-
- Всего сообщений: 38
Если ко мне вопрос - то из серебра. куплено в церкви, надпись - Господи, спаси и сохрани. Лопнуло на 3 части, причин я так и не нашла. Объяснимых. Во всяком случае, для меня.
-
у меня у дГуга тожже колечГо лопнуло , хотя он таки очень верующий . . . 0_о
-
- Всего сообщений: 12
кресты чернеют,потому что люди со временем забывают о своих мертвых и не помнят о могилах,забрасывают их.
-
- Всего сообщений: 1
У меня вобще серебряные кресты чернеют!Че за херь?хочу попробывать купить золотой.Интересно че будит?:))
-