Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Почему чернеют кресты?
Re: Почему чернеют кресты?
Мясо тухнет потому что умирают клетки и начинается процесс разложения. А почему чернеют кресты?
))))

ну да, окисление. А почему кольцо на пальце лопается на 3 части, когда оно было в самый раз - ни мало, ни велико? И кольцо из церкви, на котором надпись охранительная? Кто-нить знает?
Евгения Мелякова знает ВСЕ!!! Просим, Евгения, просим, расскажите же нам! (овации и аплодисменты)
Если ко мне вопрос - то из серебра. куплено в церкви, надпись - Господи, спаси и сохрани. Лопнуло на 3 части, причин я так и не нашла. Объяснимых. Во всяком случае, для меня.
у меня у дГуга тожже колечГо лопнуло , хотя он таки очень верующий . . . 0_о
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 12
кресты чернеют,потому что люди со временем забывают о своих мертвых и не помнят о могилах,забрасывают их.
У меня вобще серебряные кресты чернеют!Че за херь?хочу попробывать купить золотой.Интересно че будит?:))