Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Почему чернеют кресты?

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
qwerty1
Всего сообщений: 38
 Re: Почему чернеют кресты?

Сообщение qwerty1 »

А мама мне объяснила, что чернеет серебро, когда человек болеет,у него тогда химический состав пота изменятется. А золото не чернеет, если только его в грязь не ронять)))))))))))))
Реклама
qwerty1
Всего сообщений: 38

Сообщение qwerty1 »

Да, тогда просто страшно становится(((( Мне как-то проще объяснять это химическими процессами. А то мое кольцо, которое на 3 части распалось, тогда вообще в мрачном свете все рисует((( :)))
Ildarn
Всего сообщений: 2

Сообщение Ildarn »

Вы чего, это же простая химия. Металлы окисляются. Почему чернеет столовое серебро, ведь его на теле не носят?Я не говорю, что паранормальных явлений не бывает. Но почернение серебра - не из таких.
yanak
Всего сообщений: 1

Сообщение yanak »

птичка какают-онп окисляются!!
MailMaster
Всего сообщений: 1

Сообщение MailMaster »

Так золото нечернеет а тело от золота чернеет....ет какая то болезнь есть в человека...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…