Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто против конца света?

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Rust6
Всего сообщений: 5
 Кто против конца света?

Сообщение Rust6 »

В ответ на тему: " Кто за конец света", создаю тему "Кто против конца света", чтоб эти люди тоже имели возможность высказаться.
Реклама
Автор темы
Rust6
 Re: Кто против конца света?

Сообщение Rust6 »

За конец света, те люди которым наверное нечего терять, без детей, без любимых, А мне нравиться жизнь , я против! А еще у меня двое маленьких детей и прекрасный муж, я вдвойне против!!!!!!!!!!!!У нас век технического прогресса и возможностей!
Russlаn
Всего сообщений: 21

Сообщение Russlаn »

какая-то глупая и бессмысленная формулировка. Это что, голосование или опрос? т.е. если большинство проголосует против, конца света не будет?
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Извините за оффтоп. Интересная задумка сделать такую тему.В какой то мере бы правильно обосновали то почему есть те кто за кс (я к примеру).Но не все так.Да есть люди одинокие или такие которым нечего терять, но таким скорее все равно будет он или нет.А вот те кто хотят конец скорее горят безчеловечным энтузиазмом и у них другой взгляд на жизнь.
Автор темы
Rust6

Сообщение Rust6 »

я много раз слышала людей которые говорят, что конец света необходим, чтоб уничтожить всю грязь, разврат и распут, что люди зажрались , заврались, очерствели, что необходима встряска, и каждый думает что вот он выживет, уедет, убежит, а вот все плохие умрут.Так пусть здесь люди выскажутся почему на их взгляд конца света не должно быть.
ХрусТ

Сообщение ХрусТ »

только за)
Автор темы
Rust6

Сообщение Rust6 »

вы все сумасшедшие., посмотрим как вы будете визжать если чего нить такое случиться, как вы будете рвать жопу чтоб спасти себя и своих родных=)
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

Выживание-вот что есть настоящая жизнь.
de_la_rosa
Всего сообщений: 12

Сообщение de_la_rosa »

navernoe prost ne ponimayut nekotorie. tovarishi hotyat bolshih peremn, bez KS
Riageay
Всего сообщений: 24

Сообщение Riageay »

Мария Такая Сладкая Эм Едзиева - Не делайте поспешних выводов, и внимательнее читайте тему "Кто-За-конец света", моя идея в том что бы не умереть а выжить!!А планета и в правду должна очистится от грязи..было бы хорошо этого дождатся..
Автор темы
Rust6

Сообщение Rust6 »

я считаю что женщина с двумя маленькими детьми и живущая в мегаполисе шансов на выживание практически не имеет.
Ster2000

Сообщение Ster2000 »

ну я не буду столь уверен что конец света наступит мгновенно.шанс есть у всех, а если еще и продумать наперед возможность развития событий то шансы выростут
Dekanov
Всего сообщений: 3

Сообщение Dekanov »

Классная тема! Давайте ещё проголосуем, кто - за , а кто - против, а потом покажем результаты голосоавния Б-гу: мол, давай! Ну что за абсурд, ребят))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…