Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

есть предположение

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
KSU6
Всего сообщений: 4
 есть предположение

Сообщение KSU6 »

у меня есть предположение что всякие полтергейсты появляються только когда ты о них думаешь!!!!1например вот я не разу за свою жизнь не с чем паронормальным не связывался а тут зашёл в группу
Реклама
Автор темы
KSU6
 Re: есть предположение

Сообщение KSU6 »

и увидел про всё это.потом выключил компьютер и уже пошёл мыться как он включился!!после чего в ванной всё время что то стучало(окозалось что мывшеяся передомной бабушка тоже всё слышала)вот и я думаю итог либо у меня воображение разыгралась или полтергейсты просто любат попугать тех кто в них верит!!
Автор темы
KSU6

Сообщение KSU6 »

что вы думаете??
monk.com.ua
Всего сообщений: 3

Сообщение monk.com.ua »

ммм ну незнаю......у меня такой же случай!Ток с телевизором!Я 1 дома была тогда!
proft
Всего сообщений: 7

Сообщение proft »

У меня такой бывает когда насмотрюсь про призраков, всё время кажется что кто то на тебя смотрит, в таких случаях я не могу уснуть до 3 00 это точно, а после трёх вырубаюсь автоматически, как я слышала из этой группы что нечесть активня с 12 и до 3 ночи
alexmm
Всего сообщений: 67

Сообщение alexmm »

ну это то всё понятно. естественно что когда мысли направлены в какую-то одну строну , то логично на итоге . . . (^_^) столкнуться с тем о чём думаешь лицом к лицу("страшной кровавой морде") ))
duff
Всего сообщений: 5

Сообщение duff »

Ваня хорошо.............всмысле плохо Bogdanov, многие ученые предполагают, что полтергейсты питаются человеческими эмоциями, особенно негативными, такими как злость, страх, обиды. Вспомните, возможно после того как Вы прочитали темы в этой группе у Вас появилось чувство некой тревоги, ну или просто Вы были чем-то огорчены.
Антошка

Сообщение Антошка »

ужас. я тоже часто не могу после такого уснуть и мерещица всякое. а сейчас как раз 2 ночи!!!!!
Антошка

Сообщение Антошка »

ну это по уфе 2
unknown_soldier
Всего сообщений: 1

Сообщение unknown_soldier »

Судари и сударыни.Не забывайте ,что очень часто все что мы видим и слышим самоубеждение.
alexmm
Всего сообщений: 67

Сообщение alexmm »

2Кирилл Гришин:Я знаю это)))Но от этого становиться ещё сложнее = /
Pulzar

Сообщение Pulzar »

а я увидела белый силуэт женщины в лагере, хотя об этом совсем не думала
pzonov
Всего сообщений: 3

Сообщение pzonov »

вы знаете, что можно обращаться к умершим можно через обычный огонь, дух не будет отвечать вам, но услышать точно будет.
shkarin

Сообщение shkarin »

я вообще пытаюсь об этом не думать когда остаюсь одна дома, когда думаю о призраках вечно что нибудь послышется или привидеться,потом до 3 часов ночи лежу спиной к стене и храню себя,спать охота но глаза закрывать боюсь.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…