Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто-нибудь видел привидение?
-
- Всего сообщений: 38
Re: Кто-нибудь видел привидение?
А я видела привидения не раз и не два, а гораздо больше. Но ничего плохого они мне пока не сделали, и сообщений не оставили. А страшно мне было потом, когда осознавала, что это было. Только если такое врачу -психиатру рассказать - загремишь надолго, если не навсегда.
-
- Всего сообщений: 12
а у нас около деревне есть заброшенный детский дом который разбомбили во время войны.там все разграбленно,разбито,мы там ходили и ни разу ничего не выносили.наоборот-подмели там не много,прибрались.мы там сидим,когда жарко или просто когда одиноко.порою там слышиться детский плач.мы очень любили этот домик,потому что он для нас был как укрытие от шума,людей,уединение.
-
- Всего сообщений: 12
может это либо домовик,либо ,если в доме умирали,хозяева.им может быть не привычен городской человек-если в этом доме тебя раньше не бывало.ничего-это потом пройдет,их не надо бояться.
-
- Всего сообщений: 1
Ася *Cucu la praline* Сиухина у меня была такая же фигня но только на балкон вечером я тогда реально перепугался!
-
- Всего сообщений: 4
А вот еще одна история,как то мы с мамой пошли с собакой гулять,время было где то 23.30,пошли мы с ней в лес,тип перед сном прогуляться.Гуляем смотрим собака не отходит,думаем странно обычно она всегда убегает,и носиться а тут нет,как будто что то чувствует.Сначала на это как то не обратили внимания.Потом когда пошли обратно домой там в метрах 20 было кладбище.И вот тут все стало понятно почему собака не отходила,меня мама окликает и говорит посмотри туда(на кладбище).Я посмотрела и у меня ноги от страха подкосились,там в тумане Были не понятные фигуры,они как бы исходили из могил,они водили хороводы,сначала в одну сторону потом в другую.А туман предавал этому еще более зловещую обстановку.Я только могу предположить что это призраки,да я в этом уверена.Потому что у двух человек не может быть глюков,а тем более как объяснить поведение собаки.Такое такое было в первый раз.П.С.Когда я пришла домой и посмотрела календарь то мне стало не хорошо,потому что в тот день было полнолуние.
-
- Всего сообщений: 4
ИЛИ ВОТ ЕЩЕ ОДНА ВСЕ ЭТО БЫЛО ПО НАСТОЯЩЕМУ!!Случилось это около 4 лет назад,мы были на даче,я постоянно туда ездию,летом.Я не любительница гулять до поз дна,а тут меня уговорили,мол оставайся,я и осталась.Сначала мы сидели дома и разговаривали,а потом пошли гулять,было где то часа 4 утра,говорили,веселились.Там где мы гуляли надо было спуститься под горку,компания была большая по этому страха не было что что то произойдет.Так вот спускаемся мы под горку,и что то вдруг меня побудило повернуться.То что я увидела не описать словами,за нами шла тень,я вскрикнула,и сказала девчонкам посмотрите,они тоже испугались.Потом буквально секунд через пять,я повернулась уже ни кого не было.Повторяю было 4 часа утра,уже светало,легко можно было разобрать человека,но это был не человек,я не знаю что это было.А самое главное откуда это взялось,у нас в деревне даже кладбища нет.Мне до сих пор страшно,гулять до поздна.
-
- Всего сообщений: 5
да уж...а у мя вот че было.Мне было лет 12,жили мы не оч благополучно.Однажды сижу я смотрю телек и пока шла реклама закрыла глаза и закинула голову назад.Потом буквально на секунду я была как будто в забытьи.Потом почувствовала на шее легкое жжение и открыла глаза.Рядом со мной сидела моя кошка с безумными глазами и я сперва подумала что это она меня тяпнула.Но позже поняла:если бы это киска меня поцарапала то она должна была бы на меня запрыгнуть,а я ничего не почувствовала... Скорее всего нечто неизведанное оставило на мне царапину а кошки как известно прогоняют зло.Вот и моя прогнала,оттого и морда у нее бешеная была.
-
- Всего сообщений: 1
была история со мной.......привидение или что,но адреналина были полные штаны.Вообщем происходило в Пензенской области,деревня Евлашево(под кузнецком).Сам я Москвич,просто там бабушка с дедушкой живут по отцовской линии. Была зима,январь месяц,ночь.Мне было около 12-13 лет.В комнате стояло две кровати,на одной лежал Я,на другой должен был спать мой папа,но он отошел.Лежу,играю в N-gage Qd(мне тогда подарили,я с этой игрушкой почти не расставался).В момент паузы бросаю взгляд на вторую кровать,а около подушки чтото темное копошится(я тогда подумал может ветер на улице дерево раскачивает,соответственно тень тоже-но блин,глянул в окно на улице штиль)вообщем не придал значения.так еще раза два я туда смотрел,греша на котенка,решил посветить телефоном-а там ничего...убираю телефон,все равно вижу какое то движение,уже осмысливая что что то не так спокойным тоном окликиваю "эй!"Это нечто остановилось,перетекло на пол и засеминило ко мне(именно это слово не тогда пришло в голову.Выглядело оно каким то человечком росто 30-40 см от пола,короткие ноги,такие же ручки,и голова как будто с колпаком и весь черный (деталей разглядеть не мог,только силуэт)когда оставалось буквально метр до него свечу опять телефоном,минуты три точно....в свете подсветки его не было видно....когда убрал "фонарик"его уже не оказалось......потом пришел отец,я ему рассказал,он разумеется не поверил.......но на ночь я крестик одел...... .
-
Автор темыzng
- Всего сообщений: 97
-
- Всего сообщений: 67
................___________>>>> На самом деле я часто загоняюсь что в-принципе вижу привидений , но аки в "6-ом чувстве" , вплане что я типа не понимаю что это привидения... На самом деле это очень увлекательное занятие )))
-
- Всего сообщений: 2
ЧТО ТАКОЕ ДУХИ и как с ними общаться - http://www.nekto.org/duh/01.htmНАШИ СПИРИТ СЕАНСЫ:http://www.nekto.org/org/05.htm - ВОЛГОГРАДhttp://www.nekto.org/org/14.htm - КРАСНОЯРСКhttp://www.nekto.org/org/25.htm - ПЕРМЬhttp://www.nekto.org/org/26.htm - ПЕТЕРБУРГhttp://www.nekto.org/ -- другие города и страны Мира ...
-
А самое интересное вот что - можно много историй рассказать, и никто, кроме рассказывающего, не будет знать, правда это или художественный вымысел! И при этом всегда будет сомнение - а было ли это?
))

-
- Всего сообщений: 2
ОЛЬГА - на нашем сайте больше половины спиритов ВЗРОСЛЫЕ люди! На каждой странице имеется адрес, аська и т д - пишите вам ответят.К тому же мы не за пустую веру - там везде написано ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ!!! Даны обьяснения как это, кто это, большой фото и видео альбом....Со временем, я уверн появятся люди в каждом городе.... которые смогут помочь желающим в общении с другим миром...
-
Юрий, я так пошутила:)) Я их вижу, привидений и прочих сущностей, без спиритических сеансов. И считаю, что пытаться залезть в тот мир еще и с помощью сеансов спиритических - то есть сознательно пытаться войти с ними в контакт, независимо от того, хотят они этого или нет, - нельзя. Тревожить духов - эт может быть вредно для здоровья, главным образом психического, а может и не только:)) Да и зачем это делать? Со временм все там будет:)), и все про это узнаем. А что касается того, что взрослые люди... Ну вот я вполне взрослый человек, очень даже взрослый, я бы сказала:)) И могу сейчас описать вам свою какую-нить встречу с привидением, и что, вы мне так сразу поверите? Да я сама себе иногда утром поверить не могу, что такое видела и с ума не сошла! А расскажи я это человеку, который вообще в потустороннее не верит - мне ж скорую вызовут, со смирительной рубашкой:)) Ну а насчет фото- и видеоальбома... Так техника идет вперед, я по тв смотрела, как очень просто изобразить любого призрака на фото и видео, так что ничего это никому не докажет.
-
А потом, давайте пробовать - и не задумываться о последствиях? Люди очень часто рвутся узнать и увидеть то, что без специальной подготовки и видеть-то нельзя, а иногда и подготовка не поможет. Опасно это очень, так я думаю. Я не призываю вас немедленно от всего отказаться - это бессмысленно, вы взрослый человек, я так полагаю, и отдаете себе отчет, что и зачем вы делаете. Но сама такими вещами заниматься не буду, считаю это плохо очень.
-
Юрий, ну чего вы так нервно реагируете? Я на женихов не гадаю, у меня муж есть уже скоро как 13 лет:)) Эт во-первых. Во-вторых - ширина раскрытия моего сознания не зависит от спиритических сеансов, которые практикуются уже не одно столетие и чего-то до сих ничего не раскрыли, хотя даже цветочки из воздуха делать научились. Оккультные науки ничего раскрыть не могут, они сознание блокируют на самом деле, хотя это мое мнение, я Вам его не навязываю. Что касается "больших и трагических событий" - ну так кто во что верит, тот то и получает. Предсказания Ванги - так откуда Вы знаете, что она это предсказала? вы сами слышали? Я так полагаю, что нет. Я вот сейчас напечатаю статейку про то, как через 100 лет европа утонет, напишу, что это предсказание Ванги и тисну в желтой прессе - но это же фигня будет. Опять же это только мое мнение. Жить без тела, конечно, можно, но ну бы его на фиг:)) С телом оно как-то приятнее. Спиритизм - это не мировоззрение, с моей женихогадательской точки зрения(как выяснилось))), это способ вызвать духа и заставить его с тобой разговаривать. А спрашиваешь ты его про женихов или про тайны вселенной - без разницы. и звиняйте, пророчества читать не буду - не верю я в такое:)) не сердитесь так, у нас с Вами просто разные точки зрения на эти вопросы:))
-
Юрий, а чего это вы свой коммент убрали? Мне теперь тоже свой убрать, да?:(((
)))))))))

-
-
- Всего сообщений: 61
-
-
-
-
-
Автор темыzng
- Всего сообщений: 97
-
А Ваше "ы-хы-хы" ,Евгения, еще глубокомысленнее! А Вы уверены, что вы не привидение? И таким образом стонете в интернете?
)))))) Я пошутила:))) Предупреждаю на тот случай, если наше с Вами чувство юмора разное:)))

-
- Всего сообщений: 61
Эх, Ольга... Вы еще даже не представляете КАКОЕ у Евгении чувство юмора... И насколько оно другое, нежели у нас у всех.
-
-
-
реально никогда не понимал, ЕСЛИ В-ПРИНЦИПЕ увидеть ТАКОЕ (ну фплане что 100% "реального" призрака, то как после этогно можно жить как раньше ?! 0_о ___Я сам как-то видел АБСОЛЮТНО truшного ТРИЦЕРАТОПСА под своими окнами , который медленно ходил и палил меня , НО ЭТО-ТО 100% было из-за drugs-ов . ..
-
- Всего сообщений: 6
-