Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто-нибудь видел привидение?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Re: Кто-нибудь видел привидение?
Я вот не видела,но слышала...Это было лет 5 назад наверн,сейчас и не помню,ну вобщем,после того,как мы похоронили мою прабабушку.Где-то месяц всё было нормально,ничего небычного,а потом мама начала говорить,что нам по ночам кто-то в дверь звонит,она подходит-а там нет никого.Можно было подумать,что кто-то балуется,но это ведь кому не в лом было по очам шастать по подъездам и звонить,да и потом,если бы это был человек,было бы слышно,как он спускается по лестнице и звук хлопающей подъездной двери,тем более,что мы на первом этаже живём и всю лестничную клетку очень хорошо видно в глазок так,что спрятаться тоже нельзя было.Я сначала не слышала ничего,думала,маме может снится чего,пока сама не услышала.Сначала думала глюк.Мы с мамой спали в разных комнатах и я решила проверить,спит ли она и окликнуть её.Оказалось,что она тоже слышала и тоже проснулась и опять никого не было.Так ещё неделю продолжалось,пока мама не сходила в церковь и не поставила свечку за упокой души прабабушки...воот.Потом нам сказали,что подобное случается и ни в коем случае нельзя подходить к двери в этот момент..)
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 7
-
-
А ещё я шаги слышала на лесничной площядке, в одно и тоже время в 3:01 и в 3:06 они прекращались
-
-
- Всего сообщений: 2
Я на даче из окна не пустое поле смотрел, и увидел мужчину в чёрном пальто и в шляпе. Выбигаю на улицу а его как и след простыл...
-
- Всего сообщений: 38
-
-
-
Сестра с подругой видели, по типу кто-то идет, трава приминается, слышны шаги, но никого нет. Они убежали, рассказали парням, парни не поверили, пришли посмотреть и увидели тоже самое. А еще мы с девченками-сестрами летом в деревне спим в отдельном доме без света, дак там раньше постоянно кто-то ходил,постоянно странные звуки были, как будто кто-то бревна таскает, но никого не было. одна из сестер только видела что-то белое в дверях, когда дверь она сама приоткрылась. И еще туда наша собака сразу посмотрела и зарычала, хотя она никогда не рычит, только лает, шерсть дыбом встала, и другая маленькая собаченка туда тоже смотрела и дрожала вся. а говорят животные хорошо чувствуют всякое такое...
-
- Всего сообщений: 6
слышала, если увидишь привидение, то скоро умрёт кто-то из твоих родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Викуська, эт неправда! если бы это было так, мои родственники, даже троюродные и дальше, уже бы давно все вымерли! А все, слава Богу, живы!
-
как-то раз утром стою на лестнице, травлю свои легкие. слышу по лестнице какие-то шаги, как будто кто-то поднимается наверх. и вроде я уже должна этого человека увидеть, а никого нет. ну я испугалась, и в квартиру убежала) или может это просто глюк с перепоя был)
-
- Всего сообщений: 3
у нас даже есть своя сборная привидений в одном месте раньше там падбище была, там практически все виды привидений, правда я сам не видел. но очевидсов было много, это как бы аномальная зона
-
-
- Всего сообщений: 5
Знаешь, твоя мама скорее всего сначала сказать ничего не смогла не потому что её привидение парализовало, а потому что страх парализовал! Народ, когда видишь приведение и реально понимаешь что это не глюк и что происходит даже закричать не можешь!
-
Настена, можешь закричать - я иногда орала раньше)))) Когда было очень страшно)) Но вот потом не была уверена - было это привидение или что-то еще. А вот насчет привидения - стопроцентно уверена только за 1 раз. Ну что это было именно оно))
-
- Всего сообщений: 6
-
Недавно было... лежу на диване, засыпаю, т.к. всю ночь считай не спала-у меня сынок еще маленький, ночью просыпается. Было часов 8 утра.Отчетливо слышу как по коридору кто-то шлепает в тапках, думаю-мама проснулась, а потом вспоминаю, что мамы-то дома нет!
-
Еще вспомнила, было в прошлом году. Ночевала одна, а так как я боюсь вообще одна ночевать-сплю при свете. У нас очень хорошие отношения с котом, он всегда спит на подушке, всегда рядом, когда надо помурлычет и я быстро засыпаю. Было уже за 12 ночи, кот сидел на столе, я его позвала, он посмотрел на меня и у меня мурашки побежали по коже, думаю он на меня с такой злостью нкогда не смотрел, только подумала, он спрыгивает, бежит ко мне,я его взяла, думаю-почудилось. Положила рядом, он мне уткнулся носом в шею - у меня мысль, а если горло перегрызет, он тут же как укусит меня за горло, со всей силы!!! Я его отбросила, заплакала от страха даже, и нее могла уснуть до 5 утра!!! Весь следующий день у меня болело горло.
-
-
В детстве, в 12 ночи проснулась от постукивания по столу...который в метре от кровати...кот в ногах спал...
-
хочу увидеть приведение! но ток када парень рядом! а то одна я боюсь!
-
-
-
Алла, а представьте себе его реакцию - он не верит, и вдруг видит!!!! Ой, даже представить не могу!!!!! Я однажды видела - близко-близко, мы у знакомых ночевали, утром ранним я проснулась от того, что у меня на лбу что-то очень холодное. Глаза открыла - стоит женщина, в сером, как будто в дерюге. Волосы коротко очень острижены, неровно как-то и седые. Большие серые глаза. Невысокая, лет 40-45. Убирает руку с моего лба и делает шаг назад. Я от страха медленно так натягиваю одеяло на лицо. Потом, где-то через минуту, выглядываю из-под одеяла - стоит! Смотрит. А потом медленно так становится все прозрачнее и исчезает. Я эти 5 минут до сих пор в подробностях и по секундам помню!!!!)))
-
А я видела привидение в своей квартире,ночью встала попить воды,а ккакойто малы сидел у меня на стуле,я как заору....Включу свет,а его нету...Потом мама сказала что перед нашим переездам в эту квартиру,умер мальчик лет 8 а из-за чего незнает,говорит,не хотела вдаваться в подробности....
-
-