Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто-нибудь видел привидение?
Re: Кто-нибудь видел привидение?
Сестра с подругой видели, по типу кто-то идет, трава приминается, слышны шаги, но никого нет. Они убежали, рассказали парням, парни не поверили, пришли посмотреть и увидели тоже самое. А еще мы с девченками-сестрами летом в деревне спим в отдельном доме без света, дак там раньше постоянно кто-то ходил,постоянно странные звуки были, как будто кто-то бревна таскает, но никого не было. одна из сестер только видела что-то белое в дверях, когда дверь она сама приоткрылась. И еще туда наша собака сразу посмотрела и зарычала, хотя она никогда не рычит, только лает, шерсть дыбом встала, и другая маленькая собаченка туда тоже смотрела и дрожала вся. а говорят животные хорошо чувствуют всякое такое...
слышала, если увидишь привидение, то скоро умрёт кто-то из твоих родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуська, эт неправда! если бы это было так, мои родственники, даже троюродные и дальше, уже бы давно все вымерли! А все, слава Богу, живы!
как-то раз утром стою на лестнице, травлю свои легкие. слышу по лестнице какие-то шаги, как будто кто-то поднимается наверх. и вроде я уже должна этого человека увидеть, а никого нет. ну я испугалась, и в квартиру убежала) или может это просто глюк с перепоя был)
у нас даже есть своя сборная привидений в одном месте раньше там падбище была, там практически все виды привидений, правда я сам не видел. но очевидсов было много, это как бы аномальная зона
Знаешь, твоя мама скорее всего сначала сказать ничего не смогла не потому что её привидение парализовало, а потому что страх парализовал! Народ, когда видишь приведение и реально понимаешь что это не глюк и что происходит даже закричать не можешь!
Настена, можешь закричать - я иногда орала раньше)))) Когда было очень страшно)) Но вот потом не была уверена - было это привидение или что-то еще. А вот насчет привидения - стопроцентно уверена только за 1 раз. Ну что это было именно оно))
-