Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто-нибудь видел привидение?

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Гость
 Re: Кто-нибудь видел привидение?

Сообщение Гость »

СЕГОДНЯ УТРОМ Я БЫЛА СИЛЬНО НАПУГАНА.СНАЧАЛА МНЕ СНИЛСЯ КОШМАРНЫЙ СОН...ДА ТАКОЙ ЧТО МОРОЗЕЦ ПО КОЖЕ...ПОТОМ МЕНЯ РАЗБУДИЛ МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА,КОТОРЫЙ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ,Я ДАЛА ЕМУ СВОЮ РУКУ,ЧТОБ УСПОКОИЛСЯ. СЫНИШКА ВРОДЕ НАЧАЛ ЗАСЫПАТЬ. ДА И Я СТАЛА ТОЖЕ СТАРАТЬСЯ ТОЖЕ ЗАСНУТЬ.НО ПОД ПОДУШКОЙ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,-Я ЕГО ВЫКЛЮЧИЛА,ЧТОБ РЕБЕНОК ЗАСЫПАЛ...И ВДРУГ СЛЫШУ СБОКУ СЗАДИ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ЗВУК,КОГДА МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЮТ..Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА ТОМ МЕСТЕ ОТКУДА ИДЕТ ЗВУК,-СТОИТ ТУМБОЧКА..МНЕ СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ ЖУТКО..И БОЮСЬ ПОСМОТРЕТЬ...РЕБЕНКА ЗА РУЧКУ КРЕПЧЕ ДЕРЖУ,А ОН НЕ СПИТ И ХИХИКАЕТ...Я САМА О СЕБЕ ОЧЕНЬ ЧУТКО СПЛЮ,ТАК КАК РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОСЫПАЕТСЯ..А ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.Я УЖЕ НАЧАЛА ДУМАЛА ДУМАТЬ,ЧТО У МЕНЯ ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯ..НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ ПЬЮ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ. У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО РАССКАЖИТЕ...Я ВООБЩЕ В ПРИВИДЕНИЙ НЕ ВЕРЮ,НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО
Реклама
Денис

Сообщение Денис »

Здравствуйте, я снимаю документальный фильм про необъяснимые факты, которые случались с людьми. И если вы хотите доказать то что действительно видели призрака или что-то подобное, и хотите рассказать об этом, свяжитесь со мной в контакте:
id305172401 - Денис. Также я набираю группу людей которые не проч мне в этом помочь в Москве . кому проект покажется интересным я буду рад предложить место в нём !)
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже видела .вот просыпаюсь с утра одна и вижу в телевизере человек в чёрном с Белыми глазами. Я обернулась никого не было и в телевидении тоже . я очень сильно испугалась
:muza: :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

8) :oops: я видел :angel: привидений и даже энло но привиденя это штото я пашёл и там какойта малыш онсказал што он харошый
Гость

Сообщение Гость »

Я в детстве забежал в баню а там сидели два существа не человек
Милка милка милка

Сообщение Милка милка милка »

Я видела приведение,вечером с мамой собирала ягоды, мы увидели с ней странную девушку...там ещё кладбище рядом....и потом я отвернулась и повернулась ,и она изчезла
Оля

Сообщение Оля »

А я в 23 легла спать, начала засыпать, даже сон уже начал сниться. Вдруг проснулась от топота по комнате, дверь закрыта, было уже примерно 00-30. Сперва подумала, что моя киса бегает или прыгает, очень уж громко был топот. Смотрю, возле шкафа мальчик лет 8 стоит и на меня смотрит, а кошка в ногах сидит и смотрит. Я как закричу от неожиданности и от испуга. Включила ночник и на то место кошка прыгнула неожиданно с моей кровати, а никого конечно там уже нет. Я поначалу, когда мальчика увидела, подумала, что соседский ( похож очень), а потом когда дошло до меня спросоня, что ночь и никак он ко мне прийти не мог- испугалась. Вот так бывает!
Больше я его не видела.
Гость

Сообщение Гость »

Сплю.итут резко просыпаюсь не понятно от чего,открываю глаза,а напротив ребёнок стоит светловолосый,вначале подумала дочька проснулась,но понимаю что ребёнок выше и это мальчик,стоит и молча смотрит,даже не испугалась почему то решила что снится,зажмурилась опять глаза открываю а он стоит а через пару секунд начал медленно исчезать.честно не знаю может это было все неправда,но до сих пор забыть не могу.
Гость

Сообщение Гость »

видела . было очень страшно
ВасАл
Всего сообщений: 64

Сообщение ВасАл »

Большинство привидений это проекция(мираж)прошлого или будущего.Сам привидениями не интересовался,но знаю людей которые встречались с паранормальным,большинство испытывали страх.Весьма странный способ защиты~накрыться одеялом,но он действует в большинстве случаях.А вообще может человек спал,снил сон,проснулся и мозг на сетчатку глаза передаёт остаточные явления сна,тоесть видишь мираж.Однако бывают действительно странные,необьяснимые случаи с нормальными,здравомыслящими людьми.
Гость

Сообщение Гость »

я тоже видела приведение . когда мама резала арбуз из арбуза вылетело чтота белое на этом белом я увидела росплытое лицо или это я с ума сошла или я просто захотела спаць
диана

Сообщение диана »

я тоже видела приведение . когда мама резала арбуз из арбуза вылетело чтота белое на этом белом я увидела росплытое лицо или это я с ума сошла или я просто захотела спаць
Виктория

Сообщение Виктория »

Привет всем!!! с самого детства сталкиваюсь с необычными явлениями.... и вот мне уже 34 года и они до сих пор меня приследуют... кто может ответить кто хоть что то в этом понимает ... что делать и как понять? пол года назад я переехала с семьей в другой дом. и до сих пор ничего в нем никогда не происходило а вот букваьно пару дней назад.... сижу за компом, около 12 ночи пела тихонько в караоке так как дети спали, и друг слышу слабый звон кагбуд то по хрустальной вазе кто то стучит... я раз обернулась помотрела и особого значение не предала, потом этот же звук я услышала повторно.... причем в тот момент когда записывала песню... я сново помотрела в направление где стояла хрустальная ваза, и над ней висела на веревочке ,на ручке тумбочки бумажная медаль первокласника, бумажная медаль начала раскачиватся сильно и звук звона из вазы продолжался... длилось это наверное минут 5 ... вопще пока я не допела песню.... и что интересно когда песня записалась на микрофон я включила чтоб прослушать ее но мой голос оказался с большими помехами ... причем на след день я проверила микрофон и он был впорядке... Дорогие исследователи как вы можете обьяснить это явление и как это понять? и если кто еще знает куда со своим рассказом обратится можна так чтоб мне смогли помочь с этим вопросом?
Иван ,Ваня

Сообщение Иван ,Ваня »

89997057483 г Брянск ,позвони или напиши ,я уже полтора года этим заинтересован ,и все началось с моего прошлого дома ,18 лет БГАУ
Иван ,Ваня

Сообщение Иван ,Ваня »

Можешь в телеграмме ,Ватсапп ,я напишу адрес тебе и дам точные координаты того дома ,в котором все происходит , честно говоря и меня интересно докопаться до истины
Иван ,Ваня

Сообщение Иван ,Ваня »

Готов помочь !
Sangria89
Всего сообщений: 1

Сообщение Sangria89 »

О привидениях, рассказы с таких вот форумов
Футбольный мяч
Всего сообщений: 3

Сообщение Футбольный мяч »

Череп смотрящий из листвы.

Эту фотку я сделал лично наверное уже лет 10 назад, летом, часа в 4 - 5 утра, на отрезке М.К.А.Д., недалеко от кардиоцентра имени Бакулева, и клянусь, что тут никакого фотошопа, за исключением того что я сделал несколько вариантов фото, на которых сделал изображение черно белым, осветлил, обвёл, обрезал нужную часть фото, и т,п... Присмотритесь к левому верхнему углу на фотографии, там где берёзки и кусты... Когда я делал эту фотку, снимая венок на заборе, я ни чего не видел, а когда принёс фотоаппарат домой и скинул фотографии на компьютер — был просто в шоке, из кустов в верхнем левом углу фотографии явно смотрит череп... Если бы я увидел эту фотку в интернете — я бы подумал что это фотошоп, но повторюсь, эту фотографию я сделал лично сам... Видать гиблое там место...

P.S. Можно было бы сказать что это просто игра светотени, если бы не крест на заборе, на этом месте человек погиб, может быть несколько, странное совпадение...
Кто-нибудь видел привидение? - (1) ОРИГИНАЛ.JPG
Кто-нибудь видел привидение? - (3) ОБЩАЯ КАРТИНА Ч.Б. — ОСВЕТЛИЛ.jpg
Кто-нибудь видел привидение? - (5) ВЫРЕЗКА.jpg
Футбольный мяч

К сожалению тут можно прикрепить к сообщению только 3 фотографии, поэтому во втором сообщении отправляю ещё три варианта этого фото...
Кто-нибудь видел привидение? - (6) ВЫРЕЗКА — ОБВЁЛ ЧЕРЕП.jpg
Кто-нибудь видел привидение? - (7) ВЫРЕЗКА — ОСВЕТЛИЛ.jpg
Кто-нибудь видел привидение? - (8) ВЫРЕЗКА — Ч.Б..jpg
Футбольный мяч

Ещё один вариант этой фотки — общий план, черно белый, сильно осветлил...
Кто-нибудь видел привидение? - (4) ОБЩАЯ КАРТИНА Ч.Б. — СИЛЬНО ОСВЕТЛИЛ.jpg
Юрий С
Всего сообщений: 36

Сообщение Юрий С »

Видел привидение черного мотылька однажды! Вылетил из ниоткуда и влетел мотылек в диван,как бы,насквозь...Но может ,это был настоящий мотылек ?Он очень был странный...огромный..медленно и неестественно летел...
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

К фото...
Да, образное восприятие умеет качественно заигрываться. Особенно, когда в ход пускаются всякие фильтры и обработки изображений.
В данном случае - ничего потустороннего не проявлено))
Фёдор Немов

Сообщение Фёдор Немов »

Забавный роман о привидении "Театральные подмостки" Александра Завьялова. Актёр умирает и живёт привидением в своём театре. Там ему и девять дней справляют и сорок. Знакомят с любимой, с не родившейся дочкой, вправляют мозги и отпускают опять жить. Вообще прикольно написано, с юмором.
Гость

Сообщение Гость »

Футбольный мяч, Там несколько маленьких черепов,посмотрите внимательнее!!!Их около трёх :Search:
Твтьяна

Сообщение Твтьяна »

Мы в детстве решили вызвать духа, собрались в нашем гараже, бабушка подруги нам его под шалашь отдала, мы его убрали, побелили, принесли кучу подушек, пледов.. Я договорилась с лучшим и единственным парнем в нашей компании, что в самый ответственный момент он появится в плаще и с косой, и вот мы сидим, вызываем Пушкина, от крывается полог и он-в плаще-шертах и пупком нагало и.. С вилами... Ну фиг с ним с пупком-вилы спрашиваю почему-папа косу не дал говорит..)) И да, жрёт пироженку, тот ещё страх, ну самое интересное, что мы реально там кого-то вызывали, а потом и в шутку дух нашей подруги, (которая была с нами) , разошлись, а подруга, самая искренняя и никогда не замеченная во вранье, рассказала, что когда она пошла принять ванну, и уходя посмотрела в зеркало, увидела как уходит в одежде в которой была во время игры... И рассказывала это с трясущимся губами.. И тему эту мы закрыли навсегда.. Так пеирепугали подругу
Юрий Астор
Всего сообщений: 87

Сообщение Юрий Астор »

Я видел однажды привидение черной бабочки...Она вылетела со старого дивана и влетела,как бы,сквозь нового дивана...Я оцепенел от увиденного,хотя ничего страшного не было...Движения у бабочки были не естественные какие то...Т.е.,понятно было,что это неживая бабочка...Летела,как будто в замедленной скорости....Зрелище длилось несколько секунд...О таком я нигде не слышал и не видел раньше...

Мысль появилась,что в старом диване был некий дух ,который в форме черной бабочки переселился в новый диван,так как почуял,что от старого дивана будут избавляться.Дело было в квартире,в которой лет 10 никто не жил...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…