Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А вам часто снятся сны о привидениях?..
-
Автор темыSoul of WooD
- Всего сообщений: 5
А вам часто снятся сны о привидениях?..
Мне например постоянно... Очень часто. Снилось, что привидение устраивало хаос в квартире (полтергейст), снилось, что меня кто-то предостерегает, что бы я быстрее уходила, потому что ночью придет привидение, снилось, что передо мной призрак проходит и исчезает в стене, снились призраки разных людей... постоянно... а вам?
-
- Всего сообщений: 67
Re: А вам часто снятся сны о привидениях?..
Бррррр, Олеся!!!)))) Сны снами , но порой конечно бывают чересчур... Мне как-то снилось что я нахожусь в соседней с дачей деревне, причом она полностью пустая... У моей бабушки и деда по батиной линии ( сей час они уже не с нами) есть (был всмысле) дом в этой деревне, причём дом не обычный, а спаренный , т.е. две избы , а коридор общий- налево их дверь , а направо... А вот что за дверь направо, и чья она, я так до сих пор и не знаю, потомучто что я себя помню, она ВСЕГДА БЫЛА ЗАКРЫТА.... Фак, печатаю , а самому страшно =))) дЫк вот, собственно сон: нахожусь я , собственно, в этой самой деревне (Ерзовка, может кто слышал , это меду Питером и Москвой) , и вот я ТОЧНО вот во сне знал , что кроме меня никого там больше нет. Вижу дом (этот самый) а он как будто уже заброшенный весь такой (мне вообще довольно часто снятся заброшенные жилые строения....Брррр! ) Потом захожу туда, и вижу что ЭТА САМАЯ ДВЕРЬ открыта..... Не, ну понятное дело что я туда зашёл... (ЗАЧЕМ????? Не, ну серьёзно!!!! Зачем Я ЭТО СДЕЛАЛ???) а там.... всё такое ветхое, старое..... Мебель не тронута, только вся в пыли и паутине (по-моему).... И всё-бы пожалуй ничего, да вот только....ээээ.... по всей исбе расставлены столы, на которых открытые гробы, в которых, собственно, лежат неживые люди, скажем так.... Спокойно так лежат... И тут мне становится ТАК ЖУТКО, что ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО ЭТО ОПИСАТЬ.... Что было дальше, к счастью не помню, но помню что сразу проснуться не получилось, это наверное и есть самое жуткое.... Проснулся, естессно, на кровати, всё нормально, только страшно очень..... ЖЕСТЬ!!!! Ничего не придумал (да и сиысл...? ) P.S. Кто если из Питера, то всем ехатьт на Парк Победы в 3D кинотеатр *не помню название* и смотреть киноху "Дом с привидениями 3D" Ваще пипец!!!! =)))))
-
- Всего сообщений: 41
Мне частенько снится всякая чертовщина, злобные твари, какие-то бесы, обитающие в моей квартире и не только. Обычно я вхожу в комнату, и знаю, что меня там поджидает какая-то дрянь, и вот я уже парализован от страха, не могу закричать, а оно подбирается ко мне... Жуть! А недавно снилось, что мы с друзьями в каком-то богато обставленном антикварном готическом особняке или замке, ходим по комнатам, и естественно, нас преследует какая-то злая сила. Но мне даже понравилось!%)
-
Автор темыSoul of WooD
Денис, жуткий сон..... кошмар! готовый сценарий фильма ужасов)
-
- Всего сообщений: 97
А мне часто снится, что я лежу на пригорке или в ямке-окопе, и в руках у меня автомат, а ко мне фашисты со всех сторон подбираются. И я ни капли не боюсь, а думаю - ну вот вы у меня еще попляшете, твари... у меня еще штык-нож есть, на случай, если патроны кончатся.
-
19-го декабря в 00:12 эту тему для обсуждения обновила _Евгения Мелякова_ НО... Не знаю как у всех, но у меня на компе в данный момент чуть выше есть только запись от Евгении датируемая 16-ым декабря в 17:29!!! А у вас??? Вгоняет в жОсткую паранойю , на самом деле.....
-
Гы... А Евгения Мелякова уже 2 дня подряд ложится спать где-то около 22-23 часов )Впрочем, от нее всего можно ожидать.
-
-
-
- Всего сообщений: 61
Хаудуюду блин! Вы че тут на вражеских языках блаблакаете?
-
-
А мне тут на днях такое приснилось... Большуший бар или клуб двухэтажный, и там вечеринка - пьянка-танцы. Где полно знакомых и малознакомых, и незнакомых... Там все танцевали и бухали. И привидения там были, и Дед Морозы, и коллеги, и одноклассники в углу чокались кружками с пивом... Я только потом поняла, что это контакт так трансформировался во сне...
-
- Всего сообщений: 61
А мне приснился фиолетовый треугольник. Вот сижу теперь, думаю.
-
-
- Всего сообщений: 41
-
-
- Всего сообщений: 12
а мне вот какой сон снился-я лежу в кровате и смотрю в окно.вижу-в далеке маленькая черная точка.и очень медленно приближаеся она.вот уже виден размытый силует.и вдруг меня страх берет-вижу,она очень близко ко мне приближается.и потом я разглядела деда -он стоит и смотрит в окно.я закрыла шторы,но взгляд чувствую.открываю опять шторы-стоит,смотрит,как пень.мне страшно,одиноко,я открыла окно,и говорю ему-ну чего ты хочешь?а он,когда я открыла окно,вцепился в него и хочет влезть.а у него лица не было-а под глазницами целый клубок хвостиков рыбешек,которые сосут ему глаза.я пытаюсь его скинуть,а он все никак не уходит. и проснулась я.а потом еще сон-я иду в толпе прохожих и чувствую-за мной кто-то идет.и в толпе знакомое лицо промелькнуло-вроде тот дедушка.
-
- Всего сообщений: 12
а еще мне снился самый жуткий сон,какой не хочу не кому пожелать-это зубы с кровью. если присняться-то на утро поговорите с водой,расскажите ей этот сон и попросите,что бы она его с собою унесла.
-
- Всего сообщений: 13
-
зубы с кровью?а мне вампиры снились...но зубов я их не видела.я другое хотела рассказать.Мне часто снилось будто сижу я в комнате с мамой и чувствую что кроме нас в комнате еще кто-то есть...Потом она уходит из комнаты и начинается самое страшное,но каждый раз по-разному(просто мне такое несколько раз снилось).Либо начинают просто летать вещи,либо появляется призрак,приближается ко мне и хочет со мной что-то сделать,я хочу позвать маму ,но ,как это часто бывает в снах,ноги ватные,а крик из горла не слышен или очень тихий.А про вампов такой кошмарик приснился пару недель назад...бррррррр....
-
- Всего сообщений: 1
Если не ошибаюсь, то зубы просто снятся если с кем то из знакомых чтото произошло, а если с кровью, то чтото с родными...если при этом чувствуется боль - ктото умер...тьфу-тьфу...
-
- Всего сообщений: 1
Мне в детстве снились! Один и тот же сон.. он всё время повторялся...Я это прекрасно помню! Даже помню что там было! Там приведение меня поднимало в воздух... и .. я не помню)) А потом фигня какая то была...
-
- Всего сообщений: 8
А я днем сплю, так что мне вообще редко что то сниться!!!
-
А мне сегодня приснилась столовка - шведский стол... Я все себе самое вкусное на тарелку накладывала, накладывала, а потом взяла было еще одну тарелку, но повар - пожилая грузинка - стала меня ругать, но я ей говорю, - "Вот того еще салатика очень хочется!" - и она сразу смягчилась, потому что это было национальное их блюдо... Гм... А привидения.... эт вряд ли.
-
- Всего сообщений: 9
короче мы с друзями попали в какуето комнату, там сякие приведения, например там девочка спряталась а я к ней прибежала спотрю а от неё скилет! потом стоит мальчик ззади, поворачиваюсь а он кровью истёк. я умерла 5-ой но мне этого хотелось что б не мучятся больше, так меня дух ( приведение) с лесницы скинуло и я очнулась в какойто комнате, я искала выход но его небыло, тут идёт мальчик (который кровью истёк) я ему говорю Макс это ты? а он говорит "Да"я ему опять а как тогда твоя Фаамилия? он не захотел отвечять, я подумала что это привидение взяда бутылку и начяла его лупить по голове, разбила ему нахрен голову, тут я вижу ещо одну комнату иду в неё вижу мои друзья я побежала к ним с криком " люди я убийца, простите меня" они такие Надя что случилось? я им всё расказала! они побежали в ту комнату и начяли сами реветь и говорить что они виноваты что сами направили его туда! потом позвонил домофон мы взяли трубку нас открыли мы подожгли ту квартиру, потом мы проснулись ( в сне) но Макс так и не проснулся!
-
ещо было когда моя пра бабушка умерла. короче иду я, иду, вижу памятник моей пра бабушки.я села возле него, сидела, сидела, как слышу голос и этот памятник говорит Надюша покорми меня, я говорю Хорошо бабуля ( а в это время думаю чем я её покормлю) вижу а у меня корзинка на руке висит, там молоко и хлеб, я её покормила....а дальше я проснулась из-за звонка моей бабули которая сказала что пра бабушка умерла!ещо было когда мой пра дедушка умер. я уже знала что он умер! короче бегаю я подвору (на даче) тут в калитку входит мой пра дедушка в белом, я ему говорю дедушка ты же умер!он говорит " но я пришол к вам, ты пойдёш со мной?" я говорю "нет дедушка не могу" тут наш разговор перебивает бабуля и вся наша семья обнимают его, и моя тётя говорит давайте все вместе сфотографируемся, все согласились я обняла дедулю и мы сфотографирывались, но на фотке было видно только нас а дедулю нет и я обнимала пустоту! и дедуля ушёл пока мы смотрели фото!было ещо с моей бабушкой ей всегда место домового снился кот.например он говорил моей бабушке что дедушка умрёт когда будет цвести картошка, он ей давал советы и т.д. и т.п. потом о том что с ней случилось ( это было не во сне) лежит она, положила руку на одеяло возле себя, и почюствывала что-то очень мягкое и пушистое она поднялась и это что-то спрыгнуло с кровати, она увидела следы котячих лап,на одеяле,которые так и не отстерались!!!
-
Надя "клёвая" Прус , зная всё это как вы ко всему этому относитесь . .? 0_о
-
Денис, я к духам, и приведениям отношусь положительно потомушто они мне не сделали ничего плохого и естественно я в них верю!
-
-