Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А вам часто снятся сны о привидениях?..
-
- Всего сообщений: 67
Re: А вам часто снятся сны о привидениях?..
Знаете, Надежда, иногда я почти уверен что отношусь к этому напрямую)) ____Но, право-же, тут уже сказываются действия различных препаратов...

-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 5
не знаю, сон то был или не сон, но дело в том, что я уже под утро проснулась (где-то 5ч утра) смотрю, а в углу девочка стоит, мерцающая, я закрыла глаза и опять уснула. ее появление меня не обеспокоило. Но сон ли это был??
-
а в приведений верю. мне бабушка рассказывала, что когда умер мой пра дедушка, то моя прабабушка дома одна ночевала, и лежит она в постели и слышит, что по квартире кто-то ходит. Он пошла посмотрела, там никого нет, возвращается в комнату а на пра дедушкиной кровати (они тогда на разных спали но в одной комнате) одеяло откинуто.... Бррр....
-
- Всего сообщений: 1
-
мне часто снились....еще снилось что я обладаю даром телекинеза....эх..было бы это наяву....
-
Надюфка beautiful Красавицадомовые часто в виде котов появляются....
-
Людмилка ♥ЗеНиТ♥ Исакова : если чесно я домовых не боюсь, но даже как то я понимаю что домовой у меня очень даже добрый, но вы знаете даже кем бы он не являлся у меня аж мурашки по коже бегают когда подумаю что оно все таки есть и с нами живет!
-
Мне бабуля рассказывала такую историю про свою знакомую....короче пожилая женщина имеющяя дачу, рассказует моей бабуле:Вот я приехала на дачу, прошел день, сплю, но заснуть не могу из за шума на чердаке, у меня там орехи лежат и такое впечетление что в этих орехах постоянно кто то копается. так я терпела пол года, потом залезла на чердак и сняла те орехи, так что ты себе думаеш, меня начал убивать какой то дух, он меня душил, и тому подобное у меня пошла черная полоса..я пошла советовалась со всеми, и большинство сказали мне чтобы я вернула орехи обратно и попросила прощения у домового, потомушто это был домовой, я сделала все так как мне сказали, так я зажила совсем по другому, но опять же эти звуки на чердаке....
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 3
мне интересно снился ли кому-нибудь дьявол???мне часто снятся всякие демоны,недавно приснился,какое-то существо 2 метра росту,черное как уголь,а глаза-красные дырки...вобщем я незнаю почему они посещают именно меня,совсем недавно,приснился мой друг,который потом превратился в настоящего оборотня,страшный до ужаса!!! сделался небольшой,где-то 1 метр,половина тела была разлагающейся трупа,а вторая с лапами как у птицы.Он в меня вцепился когтями спереди и повис на мне,до сих пор вижу это желтое лицо-череп с безумно выпячеными глазами на меня,я его пыталась отцепит,но не получалось,а он еще и злобно улыбался своим пустым ртом,это было ужасно,мерзко,потому что видела каждую красную сосудинку на глазах,потом я его как-то скинула,но он прицепился на спину еще сильней,мне было так тяжело,не передать не от веса,а от его присутствия на мне...всю ночь с ним боролась,и проснулась без сил!!!!
-
что это????????как все это объяснить???? ведь я не сплю ,не отдыхаю,а участвую остросюжетной реальности!!!
-
2Дарья:это ты наверное растёшь просто ... ну знаешь ... некоторые летают , некоторые вот так ...
-
мерцающие девочки в углу, домовые которые люБят орехи, телекинез во сне , друзья-оборотни... =)
-
-
я уже давно выросла=) просто рассказала последний из своих снов,не все так просто,нельзя списывать все на фантазию и бред...простo считаю снятся такие сны людям обладающим развитой чувствительностью,они могут видеть и ощущать больше чем другие.К примеру,как можно объяснить сны,в которых я видела смерть отца,1й раз приснилось в 9 лет,потом повторялись много раз,каждый раз,просыпалась в мученических слезах,сейчас мне 20........папы нет уже 3 года,у него был рак мозга((((((( не дай бог кому-нибудь такое пережить!!!Кто-то мне показывал действия и картины,предназначены уже свыше!!!А кто,тогда????Страшно!Поэтому не считаю,что остальное снится просто так и хотелось бы услышать мнения сталкивающимся с таким
-
Мне нечисть какая-нибудь снится. Слава Богу, не часто! И вампиры, и русалки, и монстры всякие разные...