Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Зачем являются привидения?

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Автор темы
Soul of WooD
Всего сообщений: 5
 Зачем являются привидения?

Сообщение Soul of WooD »

Зачем? Что они здесь забыли? может, что-то не закончили? Или же сыграло роль непреодолимое чувство мести убийце? Или просто попугать нас?) ваши мнения...
Реклама
Wyst
Всего сообщений: 61
 Re: Зачем являются привидения?

Сообщение Wyst »

Мое мнение - нет единой причины. Это все равно, что спросить - зачем в том или ином месте появляются люди. Каждый со своей целью. Или по своей причине. Единственное в чем я уверен - зачастую появление здесь или там привидения это и для самого привидения неожиданность. Возможно они знают об устройстве мира и больше нас, но тоже не все. И с ними тоже бывают казусы. То-то когда кто-то их видит - они как правило тут же пытаются скрыться.
Автор темы
Soul of WooD

Сообщение Soul of WooD »

да, не исключено.. я слышала, что некоторые привидения (скорее всего, относящиеся к какой-то определенной категории) не могут повлиять на свой внешний вид (например, привидение, которое при жизни, будучи человеком, которого убили, задушили, утопили или еще как-то поколечили тело)естественно, предстают в жжжжжутком виде, когда они являются своим близким или друзьям, поэтому люди их пугаются, а они всего-навсего хотели о чем-то известить... или предупредить... жаль
zng
Всего сообщений: 97

Сообщение zng »

Бедные... А мы им можем как-нибудь помочь?
Автор темы
Soul of WooD

Сообщение Soul of WooD »

помоги, если сможешь))))))))))
zng

Сообщение zng »

а чем помочь-то?популяризацией?
alexmm
Всего сообщений: 67

Сообщение alexmm »

2Мелякова : "популяризацией" >>>Бугага)))))))))imho призраки появляются по только им ведомым причинам)))Создадим может ещё тему "ПОЧЕМУ и ОТКУДА появляются призраки?" Х)))
zng

Сообщение zng »

Из зайца вышел тулуп, вышел и пошел :)Интересно, откуда выходят привидения :))Вариантов два: из воспаленного сознания или подсознания. Или из потустороннего мира. Я так полагаю.
alexmm
Всего сообщений: 67

Сообщение alexmm »

"- А зачем же тогда являются призраки..?- Чтобы предупредить что ты уже сошёл с ума..." (с)
Proit
Всего сообщений: 6

Сообщение Proit »

это энергия, которая осталась и не может уйти из-за боли
Wyst

Сообщение Wyst »

Ну почему вот сразу из-за боли? Может катаклизм какой энергетический бахнул, вот и не получилось на тот свет по-человечески срулить.
zng

Сообщение zng »

А может, дела остались важные...
Wyst

Сообщение Wyst »

Да. Осталась еще парочка несъеденных маленьких детей!!! Вот они и возвращаются! УЖАССС....
qwerty1
Всего сообщений: 38

Сообщение qwerty1 »

А действительно, зачем? Чаще всего они не говорят, не пишут:)) А как вы думаете, почему кто-то их видит, а кто-то - нет!(счастливые люди, которые нет!)?
Солнечная_леди
Всего сообщений: 12

Сообщение Солнечная_леди »

у них другой мир-вот слово приведение-у него много значений-например можно подумать,что это нечто,пришедшее откуда-то.или другой вариант-привиделось,т.е.ведение.я думаю,они иногда сюда попадают непройзвольно-маются,их кидает из одной реальности в другую.
goldgarant
Всего сообщений: 2

Сообщение goldgarant »

А я думаю по другому. Вот обычно приведения являются к тем, у кого умирали родственники или друзья. А если они являются к тем людям, значит, может, они просто смотрят, как они живут, типа как у них дела... Короче, они просто смотрят на жизнь своих родных или друзей.Может я и ошибаюсь...
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Виктор Суслик Абакумов, мне кажется, на земле нет человека, у которого никто не умер из родственников! )))) Но видят привидений далеко не все, а еще меньше людей, которые в это верят! А вот если тебе является совершенно незнакомое привидение, которое к тому же ничего тебе не сообщает, просто пугает? И встречаешь ты его в доме, где никогда не жили твои родственники! И даже в местности этой не жили! А оно тебя еще и трогает, а рука у нее ледяная и как бы влажная? )))))))))
Petyx
Всего сообщений: 8

Сообщение Petyx »

может приведения просто живут своей жизнью и люди им мешают вторгаются на их территорию вот им и приходится защищать ее ...
goldgarant
Всего сообщений: 2

Сообщение goldgarant »

Ольга, ты конечно же права! )))))))) У всех людей умирали родственники или друзья. У меня 5 месяцев назад умерла прабабушка, но она не жила в моём доме, поэтому её призрак ко мне не являлся.
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Виктор, а почему ты думаешь, что она должна явиться обязательно? Мне кажется почему-то, что призраками становятся те, кто умер внезапно, как бы не дожив положенную ему жизнь. Убитые или самоубийцы. А умерший своей смертью чаще всего понимает после смерти, что он мертв, и не пытается зацепиться за эту жизнь. примерно так, мне кажется. Может, все категорически неправильно написала)))))
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Мне так кажется.... надо креститься))))) Я однажды видела даму в доме, который никогда не имел никакого отношения к моей семье, мои предки там никогда не жили, а дама зачем-то мне решила показаться. До сих пор страшно, как вспомню!
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Виктор, уже помогло однажды! А может, надо к психиатру? И там вылечат? :))))))))))))))))
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Виктор, я ж говорю - вылечат)))))) А отправят не только надолго, а может и навсегда))))) Вот почитает тут психиатр дипломированный то, что мы пишем, и сразу всех оптом! Ап - и тигры у ног наших сели)))))) А ты их видел? Гостей их потустороннего мира?
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

А, у меня такое было год после смерти свекрови, еще и ложки-вилки в кухне бренчали. А шаги слышались даже днем, причем мы с подругой сидели и беседовали, слышали их обе. Неприятно.
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

А я побеседовала со священником, и странно - после беседы с ним( я ничего с квартирой не делала) все пропало. Стало тихо и спокойно. Батюшка, наверное, хороший попался, может, помолился за нас, грешных.
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

Виктор, возможно , имеет смысл. Мне стало легче. причем я беседовала по телефону, мне его номер дала одна женщина. все так странно получилось. Но к лучшему))))
qwerty1

Сообщение qwerty1 »

:)))))))))))
hNick

Сообщение hNick »

Я дума, что приведения приходят как осознанно, так и неосознанно (если в их состоянии такое возможно). Некоторые хотят предупредить, а другие может просто скучают по близким (не стоит забывать, что и они были людьми)
proft
Всего сообщений: 7

Сообщение proft »

Машуня я с тобой согласна, но ещё они приходят что бы что то завершить.Вот история:Моя подруга говорила , что у неё есть подруга семья которой купила небольшой домик , правдо немного разрушенный и без крыльца. Ну, дом отстроили , крыльцо постороили, и сразу же в первую ночь всё это началось.Дело в том что раньше в том доме жила семья в которой все умерли по не понятным причинам(об этом семья подруги узнала лишь потом).Ну так вот, ночью проснулась эта девочка от жуткого холода, проснувшись она увидела маленькую девочку которая стояла у кровати и звала рукой к себе. Подруга закричала , девочка словно заткнула уши и исчезла. Тоже самое повторилось и на следующую ночь. После подруга узнала что не только к ней приходил этот призрак,не был этот призрак токо у её брата . Ночью брат проснулся и увидел призрака, он опять манил рукой, ну……парень решил пойти за ним , привидение всё отдалялось, пока не вывело его в коридор и не показало на крыльцо, и тут же исчезло. На следующий день брат сказал всё что случилось ночью и попросил разрушить крыльцо.В общем когда крыльцо рушили , в земле нашли старую игрушку(правда я не знаю куда потом дели эту игрушку, наверно отнесли на могилу этой самой девочки) , но после того как игрушку нашли и вытащили из земли призрак больше не появлялся.
DeRevce
Всего сообщений: 1

Сообщение DeRevce »

:))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))) Сия история заслуживает экранизации !!!!! ))))))))))))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…