Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ПРИВИДЕНИЙ не существует.
Re: ПРИВИДЕНИЙ не существует.
- Боюсь, что кентервильское привидение все-таки существует,- сказал,улыбаясь, лорд Кентервиль,- ...Оно пользуется известностьюдобрых триста лет,- точнее сказать, с тысяча пятьсот восемьдесят четвертого года,- и неизменно появляется незадолго до кончины кого-нибудь из членов нашей семьи.- Обычно, лорд Кентервиль, в подобных случаях приходит домашний врач. Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни - даже для английской аристократии.
Девушка, я тут доказывать пред вами ничего не собираюсь. У каждого свои взгляды и мировоззрения, но раз уж вы залезли в обсуждение столь неприятного для вашей субъективной реальности вопроса, то значит, что он вас каким-то боком всё же задевает и интересует. Вот у меня в личном опыте серьёзных встреч со сверхъественным не было, и, возможно, не будет вовсе, но для меня это не является причиной такого стойкого отвержения от "страшилок" и "пугалок", как у многих других. Во всех культурах мира есть предания о выходцах из загробного мира, и это ФАКТ. Откуда это всё взялось, из пальца?..
А про то, что предания существуют, мы и не спорим. Спорим про привидения 

-