Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

ПРИВИДЕНИЙ не существует.

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
zng
Всего сообщений: 97
 Re: ПРИВИДЕНИЙ не существует.

Сообщение zng »

В том-то и дело, что у там 2 варианта этой игры, они чередуются: или мы его спрашиваем, где кто, а он показывает пальчиком. Второй вариант - он показывает пальчиком, а мы называем, кто это. Я сама была в шоке, когда он показал на маму, на меня, а потом в пустоту... хоть бы там лошадь какая-нибудь была игрушечная, или машина - ни фига! Абсолютно пустое место. А он хотел, чтоб мы ему назвали, кто это...
Реклама
jojonik
Всего сообщений: 10

Сообщение jojonik »

Дааа... Мистика... Но, все-таки, хочется верить, что он там ничего страшного не увидел:)
Автор темы
Wyst
Всего сообщений: 61

Сообщение Wyst »

...оооой.... ой как страаааашно.... ИИИХИ-ХИ-ХИ-ХА-ХА-ГЫ-ГЫЫЫЫ!!!!
Автор темы
Wyst
Всего сообщений: 61

Сообщение Wyst »

Светлана, на исповедь ходют за советом и отпущением грехов. Ни в том, ни в другом я не нуждаюсь. Поэтому и делать мне там нечего. А на кладбище все слушают тебя, причем никто не высказывает недовольства. (шутка)
jojonik
Всего сообщений: 10

Сообщение jojonik »

Ну, не знаю, кто там и где тебя слушает:))) Не хочешь на исповедь - не надо. Я бы еще тебе подкинула идейку, где можно тебе выговориться в тишине, но не буду;)А история с ребенком, действительно, жуткая. И нечего хохотать:( Ты только представь, что там могло ребенку привидеться? У меня, просто, воображение хорошо развито. Если бы тебе что-то привиделось, я бы не испугалась;)
zng

Сообщение zng »

А ничего жуткого не было. Ребенок ничуть не испугался, мы тоже. Ну, подумаешь, привидение... Они вообще среди нас. Вот дрелью когда кто-то сверлит из соседей - да, тогда он пугается.
sanPpSite
Всего сообщений: 41

Сообщение sanPpSite »

Есть мнение, что человека всю жизнь преследуют инфернальные соглядатаи, это очень хорошо показано в рассказе моего любимого писателя Джозефа Шеридана Ле Фаню "Зелёный чай", где священнику однажды является демоническая обезьяна, следящая за каждым его шагом, и остаётся с ним до самой его смерти (умышленной). Смысл новеллы примерно таков: демоны присутствуют рядом с каждым из нас постоянно, может даже партиями, по несколько штук на душу, но не каждому дано их увидеть, а тот, кто прорвёт грань восприятия, уже обречён.. Подобный сюжет присутствует и в другом рассказе другого писателя, где главный герой, вполне здоровый человек, вдруг становится одержимым и болезненным, заметив как-то раз около своего бока какую-то страшную тень, преследующую его повсюду.. Вот на какие мысли навёл меня рассказ с ребёнком.))
zng

Сообщение zng »

Есть еще какой-то рассказ про человека без тени - тоже тот еще ужас...Или про тень без человека...
sanPpSite

Сообщение sanPpSite »

Евгения, ты наверно не поняла про тень.))) У того героя присутствовала как нормальная тень, так и дьявольская, приютившаяся у его бока.
zng

Сообщение zng »

Я поняла. Ты пишешь, что у человека была и нормальная тень, и еще одна ужасная, дьявольская. Я просто пошла дальше уже в своих фантазиях. Может, эти парочка теней от него отделятся и потопают пугать нас, простых обывателей... И без тени тоже некомфортно...
zng

Сообщение zng »

А если они еще перегрызутся между собой, эти две тени. Или мои тени, например, и ваши...
alexmm
Всего сообщений: 67

Сообщение alexmm »

Это было бы ОЧЕНЬ жЁстко, Евгения... Ха! Сегодня расскажу я...В общем-то речь пойдёт о моём относительно новом месте работы. Обычный рядовой салончик кино-музыка-игры , аля "айсберг, "титаник" и т.п. Но есть и у него одна интересная особенность... Представьте себе что сам магаз находится на первом этаже жилого дома, и , помимо основного входа,там также присутствует и чёрный Выход. Ну типа для персонала. И стоит лишь отворить заднюю дверочку (скажем чтобы выйти покурить или там в магаз ближайший за провизией) , как вы, собственно, оказываетесь рядом с рядовым таким подъездом... Короче если проще то просто представьте себе обычную дверь в обычный подъезд, но рядом с ней ещё железная, из которой мы все и периодически выходим. Блин, нифига я отвлёкся.... ДЕЛО ТО ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ!!! Обе эти двери находятся под таким...эээээ....навесом, который является как бы частью этого дома. И когда вы выходите из ЖЕЛЕЗНОЙ двери, то СПРАВА дверь в подъезд, ьа СЛЕВА.... А вот слева, собственно, и тема моей истории... Представьте себе СТЕНУ, всю в пробоинах, кое-как заколоченную всем чем попало, но в тоже время не имеющую ни одной нормальной дырки чтобы туда мог войти (или ВЫЙТИ оттуда человек (?) ... За стеной (если подойти днём при свете,и заглянуть в одну из щелей) находится НЕИЗВЕСТНО ЧТО... Ну тоесть там такое овальное помещение с очень высоким потолком, и в центре этого помещения растёт старая ржавая труба, стены все в отвалившейся штукатурке, и (!) не одной мусорной кучи , или т.п. КОРОЧЕ ЖЕСТЬ!!!! Это или заброшеная котельная ( дом жилой но очень старый), или я даже не хочу думать ни о чём другом.... Самая жесть начинается когда солнце садится... Сверху хоть и горит какая-то лампочка, но свет от неё почти никакой, при котором эта "Стена" выглядит ещё страшней. Оттуда периодически доносятся непонятные звуки... Какое-то шубуршание, возможно даже возня... Стою сегодня курю, часов в 21:00, стараюсь не смотреть на эту штуку и мерзким звукам значяения не предавать ... И в ПОДЪЕЗД заходят молодая женщина со своим чадом (бэбику летов 4-5) Они уже собираются заходить, как тут малыш выдаёт, теребя маму за рукав куртки чтобы она остановилась (я стою курю и смотрю на них). Итак... (дословно):-Маааааааам! *УКАЗЫВАЕТ МИМО МЕНЯ НА ЭТУ СТЕНУ*-?-Мааааам, а мне папа сказал, что за этой стеной ЖИВУТ ПРИЗРАКИ...Маман берёт его за руку уже сама и они заходят в подъезд.... ___Я стою в ПОЛНОМ ах...тунге))) Я, решив не докуривать, начинаю тушить сигарету , как тут снизу стены начинают подрагиваь доски(ну или какая-то там фигня их заменяющая) СКОРОСТЬ С КОТОРОЙ Я ОКАЗАЛСЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЗНУТРИ МАГАЗИНА сравнима лишь , пожалуй, с телепортацией, ТАК БЫСТРО ЭТО ПРОИЗОШЛО.... Во так-вот. Я работаю рядом с призраками ( а то что это их рук дело я не сомневаюсь) . Завтра на работу... Жесть... <=/
zng

Сообщение zng »

Уууой... Аж как-то не по себе стало...
alexmm

Сообщение alexmm »

1) Просто надо ЗНАТЬ что доски подрагивали из-за ветра, а "посторонние звуки" по той-же причине это вполне могли быть жЫвотные там какие-нить....2) Читать пункт "1" =)
zng

Сообщение zng »

Легко сказать "знать". Я вот, например, однажды на озере плыву себе, балдею, то на животе полежу, то на спине... и зачем-то начала фантазировать - сколько подо мной метров, да что там на дне... может, там темно и холодно, и растения какие-нибудь растут... рыбы или раки... а может, утопился кто и с камнем на шее висит там.... подо мной, может, на пару-тройку метров глубже ... и так жутко стало, что я как ломанула к берегу со всех сил, на скорости, выше максимальной раза в 1,5, причем в верхем слое (наверно, 20-сантиметровом) воды, не плыла, а летела, как "Комета"! А Вы говорите "ЗНАТЬ"...
alexmm

Сообщение alexmm »

Да! "А Мы говорим ЗНАТЬ!" Все человеческие демоны живут в его голове - всё гораздо пРощЕ.
zng

Сообщение zng »

Ага, только своей головой научиться управлять - это вообще самое сложное на свете!
alexmm

Сообщение alexmm »

Это да)
alexmm

Сообщение alexmm »

...
alexmm

Сообщение alexmm »

Я в шоке.
alexmm

Сообщение alexmm »

И вы (возможно скоро и "мы") типа теперь тока тут могете тустиь? Вопрос в основном к Жене. Вообще у меня ещё до полуночи много времени...
zng

Сообщение zng »

Что случилось? Какой вопрос?
alexmm

Сообщение alexmm »

Никакой уже) Это была лишь очередная жестокая амфетаминовая паранойя... Жаль...
sanPpSite

Сообщение sanPpSite »

Очень легко всё объснять холодным рационалистическим способом. Странный шорох в соседней комнате - мыши или крысы. Неожиданный сквозняк - так, фигня, щели в окнах и стенах. Ощущение чужеродного присутствия - ерунда, паранойя. Шаги на чердаке - показалось.. или всё же нет? Просто, если человек уже не может объяснить какие-то явления рационально, у него начинается кромешная паника, т.к. рушится его привычное представление об основах мироздания. Тот же, кто подготовлен к подобным встречам, уже не будет сходить с ума от ужаса, хотя...)))
alexmm

Сообщение alexmm »

///...хотя он УЖЕ))) Всё верно.
sanPpSite

Сообщение sanPpSite »

))
alexmm

Сообщение alexmm »

Ну-с , подЫтожЫм тему..?
zng

Сообщение zng »

Их не существует!
alexmm

Сообщение alexmm »

Тема закрыта) Ставок больше нет..? ^_^
alexmm

Сообщение alexmm »

____________________________ I I I Theme is CLOSED. I I I____________________________I
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…