Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кем ты себя чувствуешь.
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 10
Re: Кем ты себя чувствуешь.
А я хочу быть демоном, чтобы у меня были ОЧЕНЬ МНОГИЕ способности и возможности...
-
-
- Всего сообщений: 5
Все только и говорят что я вампир я вампир,а предстовление о вампирах не имеют вообще..=\
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Либо чертовски сексуальным демоном,либо вампиром,кровососущим или энергетическим)))))интересно,почему вампиров большинство....
-
-
- Всего сообщений: 7
А мне и не надо делать "вуаля" сами всё сделают, а в следующей жизни соберутся и прикинут кто и на чём душеньку просра... Люди, осторожней, не в игрушки играете. Настрогаете интерактивных своих двойников с заданными свойствами... а они то уж первые в очереди за вашей душой стоят. Дерьмом обмазаться легко да отмываться долго. И вообще не факт, что получится.
-
-
- Всего сообщений: 12
Сталкер джес ты бы в 12м веке недели бы не протянул при нынешнем складе ума как и многие из людей.
-
Оля я с тобой согласен,обеими руками за,пришлось помочь паре идиотов,у демона бессмертия попросили,контракт собственной кровью подписали,демон печать поставил,души автоматом его,а ребят в прах моментально и поветру,говоря что прах никогда не умрет,вот так то.и с Данилом согласен о том что многие хотят стать кемто,не зная что это вообще такое, тип попросил вурдалаком стать, ну и что с этого вышло? его через 3 дня к себе в подчинение загребли, а там за невыполнение наказа разорвали на куски,вот вам и вся картина бытия ребята!и для справок у настоящих вампиров есть проблемка с той же кровью, представьте себе на миг то что вы бы хотели сьесть в саааамую последнюю очередь,да ито лучше поголодать с недельку,вот такая на вкус вампирам кровь,а ничего другого они есть не могут просто физически, чтото в рот положат а если вдруг сразу проглотят, это для них то же самое что для нас стаканьчик серной кислоты выпить. Так то ребята,насмотрелись телевизора,в сайтах насиделись книжек перечитали и так далее,и воображаете что став вампиром станете таким же милым как в фильме и вас сразу ктото полюбит и будете жить долго и счастливо...хрен там! ребята реки крови вам будут не по зубам! собаками кошками да крысами питаться будете! вы даже понятия не имеете что не того сьели и на вас охоту обьявили, а знаете сколько сейчас охотников на вампиров, оборотней вурдалаков и прочего? ребята попав в их мир вы в итоге будете сильно нерады этому поверьте мне! за всё всегда есть равноценная плата! за все и всегда! помните об этом! и выбросьте из головы эти дурные мысли! наслаждайтесь своей жизнью! наслаждайтесь ей! заходя в очередную подобную группу я в очередной раз вижу что люди до того безумны и глупы что не ценят то что у них есть до тех пор пока не потеряют самое ценное, получив в замен ужас суровой реальности и моля о быстрой смерти!а вы знаете что у обращенных вампиров сознание меняется и по началу у них такой голод и жажда что они рвут свои семьи родных и близких если те окажутся в нетом месте в нето время?!
-
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 15
Димон Не стой на пути - нет границ для свободных.В любой ситуации кем бы ты ни был подчиняй мир себе а не будь подчинен им. Пугать же можно только малодушных, но их пугать недостойно.Что тебе с того что в мире плодятся "киношные" или "игровые" вампиры это не как не мешает маскараду.Да к тому же про питье крови - тут есть небольшая оговорка. В Библии написано что кровь есть вместилище души отсюда и все разговоры про кровопийство.
-
Я себя чувствую ведьмой,но мечтаю что меня обратит вампир который в меня влюбится и мы жили бы вечность
-
ВАМПИР ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ КОЖА ОБУГЛЕВАИТСЬЯ ,КУСАЮ ЛЮДЕЙ ,БОЮСЬ КРЕСТА И СЕРЕБРЯНЫХ ПУЛЬ P.S НЕНАВИЖУ ОБОРОТНЕЙ И АНИМАГОВ
-
-
-
-
-
-