Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
-
- Всего сообщений: 57
Re: Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
Знаете сколько людей столько и мнений но самое главное не последствия а само действие, т.е. что конкретно произойдет, а не что мы будем делать после.Вы со мной согласены?
-
- Всего сообщений: 56
Пф... Можно всему миру сказать, что будет. И ЧТО? Вот недавно случилось сильное землетрясение, земля малясь изменила угол наклона... И что? Если сказать, что было землетрясение, никто не узнает про угол орбиты. Если сказать про угол орбиты, люди совсем в панику войдут, посчитав, что скоро земля уйдёт в открытый космос...
-
- Всего сообщений: 3
-
А че прикольно будет будем бороздить просторы космоса
-
А в том то и дело, что изменение угла орбиты повлечет незначительные удлинения дня или ночи в разных частях планеты.
-
Согласен, так же от этого возможно глобальное потепление.
-
А можно поподробнее, как это произойдёт? Согласен, что если угол изменится сильно, то антарктида встанет на место африки, и будет плохо... Но на месте антарктиды встанет , к примеру, австралия, и там наобороТ, будет холоднее...
-
- Всего сообщений: 75
#6 люди не видили как зарождалась наша земля. вопрос. а люди тогда были что ли?))) Ниче не будит
-
- Всего сообщений: 2
-
У товарища есть здравый смысл в словах но нет конкретных знаний... На год предсказания попадете ряд очень интересных космических событий начиная с начала 11 летнего цикла активности солнца и заканчивая парадом планет. также как указывает Алексей Егоров ослабление магнитного поля земли уже есть проблема для спутников а в некоторых местах и для обычных граждан кто не верит наберите про "Южно-Атлантическую аномалию (ЮАА)". Я лично делаю ставку на ядерный конфликт который будит вызван очень экзотическим стечением природных сил.Сильная солнечная вспышка может не утруждаясь вывести из строя не только спутники но и электросеть целой страны. в условиях потери связи в структуре наступательного ядерного вооружения и не легкой мировой обстановки, каждая боевая группа действует самостоятельно и принимает решение. такие инциденты уже имели места в истории но тогда был способ проверить да и люди с крепкими нервами попались. вод делайте выводы а не верите полазите в интернете и убедитесь что мир очень хрупок....
-
В последнее время просто нет времени интересоваться этим....Да и ссылки на сайты про всякую хуйню тоже мало помогут. ПО твоей теме. А всегда ли земля была хрупкая? Люди все испортили....Я лично делаю ставку на ядерный конфликт который будит вызван очень экзотическим стечением природных сил.Если не трудно объясни пожалуйста, Только встал...
-
для начала пользуйся не хуйней а исторически и научно достоверной информацией... Люди нечего не портят люди проявление жизни естественный отбор мать его и мы также подвержены ему и факторы уже создаем мы... Очень просто причин и намерен ней людей я объяснить не могу. Но суть в том что в не кий момент когда погаснет свет и исчезнет связь некий агрессор сочтет ядерную атаку безнаказанной или посчитает эти события атакой. А если процесс идет то пути назад нет...и главное я не утверждаю что так будет мне просто это нравится своей правда подобностью
-
- Всего сообщений: 1
говорят, что все это придумали, только что бы не проводить евро 2012
-
-
- Всего сообщений: 5
Нет я думаю конец света будет 2017 6мая в 16:17
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 20
людям свойственно верить во все необычное, что нарушает рамки их привычного образа жизни. все перемывают эту тему сотни-тысяч раз, ведь это интересно, наконец-то, в серо-монотонно-закономерно-цикличной жизни начинается СОБЫТИЕ!!!!аааа(так,терь все вздрогнули от ужаса,а терь цыц!!)людям приятно думать об этом,даже если он те 3-и часа говорит, что это полная ***ета!!!(неважно ЧТО вы думаете об этом,главное что вы тратите на ЭТО свое время)мы вернулись к средневековому шокированию концом света...неважно...будет-не будет...ГЛАВНОЕ!!!(барабанная дробь)2012 года точно будут ждать с таинственным трепетом в сердце, все, однозначно все!!!!хы...
-
Хм верно главное ожидание планетарный тотализатор...
-
Нибиру и парад планет отменяются....это все выдумки
-
-
Про парад планетв 2012 году ни о какой параде речи быть не может. "Парадные" будут находиться в разных точка, и никак не создадут линию.Про нибиру. Планета всего лишь предположение. Фактов о ее существовании ноль. Астрономы говорят, что если бы она приближалась к нам, то ее (будь она больше 50 км в диаметре) увидили. Если он и есть, то диаметр никак не сможет повлиять на гравитацию нашей планеты...Нашел сайт, там много фактов о том что ее просто не существует
-
- Всего сообщений: 9
-
*Нашел сайт, там много фактов о том что ее просто не существует*по-мойму яснее некуда)))
-
-
- Всего сообщений: 6
Эдуард аналогичную информацию могу сказать о том что NASA(или как их там) подтвердили её существования но не сообщили размеров, а по твц вообще про неё передача была, так что в предвкушении ссылки на ваш сайт, очень интересно, так же про желание человека выйти за рамки обычно, обсудить конец света и прочее аномальное, а теперь представьте что вы вернулись в детство, нет этой закоренелой консервативной корки в разуме...и что?О_о вы начинаете верить, и картина мира координально меняется. представьте на секунду что конец света реален, политикам выгодно это скрыть, поэтому мы верим во все что скажут, мы верим что раз готовятся к олимпиаде 2014 значит конца света не будет, иначе бы к нему готовились?О_о да строить спорткомплекс куда дешевле чем спасти миллионы жизней и все становится на свои места всё просто ^_^ хотя предсказания конца света вообще забавны ведь все провидцы говорят по разному, кому из них верить? прям дезинформация, но почему это конец света обязательно является глобальным чем-то, он ведь и локальный может быть, например конец цивилизации, например древние провидцы ведь не знали что кроме Европы, Азии и Африки еще что-то есть О_о и могли считать что конец света это например конец цивилизации на данной территории, почему нет?) или конец света не обязательно как гибель всего физического, почему бы не духовная гибель какая-нибудь или еще чего, все привыкли записывать в глобальный пздц, а ведь для кого-то конец света это гибель близкого человека, и т.п. всёёёёёёёёёёё абсолютно всё относительно, хотя абсолюта не бывает))))
-
Если в мае 2011 года в ночном небе увидите красное пятнышко, то, всё, всем кранты. Это Нибиру.
А так, я считаю, это всё трепня.

-
-
Но пока считаю, что это трепня.
А в мае 2011 года (прочитайте статью Ситчина "Где сейчас находится Нибиру?") посмотрим. Но я уверен, если и будет конец света, то не тогда, когда мы его ожидаем.

-