Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
-
- Всего сообщений: 75
Re: Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
НАСА сказала что никогда не видили и эту планету...Да лан все это брехня....Спорим ниче не будит?
-
- Всего сообщений: 20
Валерий Шерлок Горбашов Абсолют - есть бог, в принципе, по некоторым полученным мною знаний, все наши души и души всего живого должны "слиться в Мировой океан", именуемый Абсолютом...эта версия впринципе очень логична...хотя и ее можно поставить под удар сомнения)))
-
Все мы части Бога,т.е мы-это единое целое, общий разум и т.п что б суметь это понять ,Будда говорил нужно отречься от своего Я, но это не под силу,практически, никому))
-
- Всего сообщений: 6
Эдуард... вы специально ссылку не даете?))) и про насу надо проверять источники значит О_о
-
абсолюта нет, нет абсолютного добра или зла нет абсолютного разума или еще чего-то, иначе бы смысла в нашем существовании точно не было.... и быть единым целым мы не можем, я не спорю Будда был великим человеком, как и Иисус, и Мухамед, и Конфуций, но они были людьми, ну Иисус не знаю, меня там не было не проверял, все основоположники религий, и все религии говорят что-то похожее и что-то разное в зависимости от взглядов и обычаев и идей людей тех времен, вспомните как все было в то время перед основанием каждого учения?))) Конфуций - в Китае нужно было укрепить гос власть и внести порядок и хоть какой то закон, Христианство, все устали от войн, и началось, возлюби ближнего своего и т.п. Мухамед - необходимо объединить арабский мир и расширять границы укреплять страну и т.п. так что мы делаем?) да убиваем неверных)))) Delenter Sky-landесть ли бог или нет я узнаю после смерти, нельзя твердо утверждать что-то высшее есть какая-то личность, потому что если это личность, то она не одна, не может личность существовать вечность в гордом одиночестве, а если не одна она, значит бог не един, но это уже какое-то язычество, конечно кто-то или что-то стоит выше нас, но вот кто или что надо разбираться, ведь Бог и Аллах по идее одна и та же личность, но почему одним он сказал любить все вокруг и не вредить, а другим разрешил убивать? ради забавы выходит? и где же в этом высший разум, а про абсолют я вообще молчу)))))
-
Валерий Шерлок Горбашов незабывай, что Библия, Коран и т.п написаны от руки человека, тем более, со временем, постоянно менялись(дополнялись, "подгонялись под время") и т.д возможно мудрыми людьми они были написаны, но ЛЮДЬМИ, а не Богом.И вообще, ты сам ответил на свой вопрос, что в каждая религия(учения) нужны были с определенным мотивом, следовательно, кому-то он (бог)ит,что нужно убивать, кому-то любить...ты сам запутался в своих высказываниях...НО помни одно, что за любой религией, какой бы идеализированной она не казалась, стоит ЧЕЛОВЕК!!!Насчет Абсолюта, людям свойственно стремиться к совершенству, иделу и т.д Мы как мотельки летим на свет, мы интуитивно понимаем, что там свет, но мы не понимаем почему так происходит, но все равно стремимся(конечно не самый удачный пример, так как они сгорают достигнув цели) но все же более менее...А по логике вещей, наш путь , от рождения до смерти, есть стремление к абсолютному совершенству. Я думаю для этого мы и живем, в каждой своей новой жизни мы получаем то небольшое зернышко опыта и знаний, которое делает нас на ступень выше к Совершенному. пи.эс: не утверждай все катигорично, так как любое утверждение можно опровергнуть, все относительно, утверждатть точно может только Создатель, никто больше, или ничто)
-
Delenter Sky-landты совершенно не понял то, что я написал, обидно как-то, я собсно цитирую "я не спорю Будда был великим человеком, как и Иисус, и Мухамед, и Конфуций, но они были людьми". >_> я указал на то что как раз таки ничего божественного в религиях нет, я ни в чем не запутался, а вот ты не понял меня( и доказываешь мне мою мысль, даже забавно) вот где я про бога тут что-то сказал?))) "все основоположники религий, и все религии говорят что-то похожее и что-то разное в зависимости от взглядов и обычаев и идей людей тех времен, вспомните как все было в то время перед основанием каждого учения?))) Конфуций - в Китае нужно было укрепить гос власть и внести порядок и хоть какой то закон, Христианство, все устали от войн, и началось, возлюби ближнего своего и т.п. Мухамед - необходимо объединить арабский мир и расширять границы укреплять страну и т.п. так что мы делаем?) да убиваем неверных))))"а это "ведь Бог и Аллах по идее одна и та же личность, но почему одним он сказал любить все вокруг и не вредить, а другим разрешил убивать? ради забавы выходит? и где же в этом высший разум, а про абсолют я вообще молчу)))))" - как бэ тооооооонкий намек на то что люди сами придумывают что хотят, что нет в религиях ничего высшего, а хотя если откинуть идею человека и представить что им реально было озарение свыше(тем кто писал учения эти, то выходит вообще миленькая картинка, у каждого свой высший разум со своим характером и прочим) не правда ли весело?)))"не утверждай все катигорично, так как любое утверждение можно опровергнуть, все относительно" - ну как бы тебе это сказать помягче, абсолют не бывает относительным, но коли все относительно, то абсолюта не бывает О_о вроде бы логично, или нет?))) абсолют выше всех законов и он исключение?) тогда закон не справедлив и не все относительно, значит по идее кто-то за всю историю человечества мог глаголить истину абсолютную, то что нельзя нарушать, выходит это лотерея кто прав?))) и не надо мне навязывать про Создателя, может он и есть, но как я уже говорил, в гордом одиночестве он не мог обитать вечность.и про стремление к совершенству, может ты тогда скажешь как примерно совершенство выглядит?)))) а?)))) я думаю не сможешь никогда в жизни, ибо никто на Земле не знает как оно выглядит, только навороты в духе: "ах она само совершенство, умна стройна красива" а раньше например было: "она хозяйственна и с пышными формами" кто из них прав?))) а?))) к чему надо стремится девушкам?) ведь у всех разные вкусы) а про мужчин, раньше особенно на востоке, совершенством называли мастерское владением боевым искусствами или владение оружиями, и мужики там волосатые были, а не короткостриженные как ща О_О а ща совершеннство это преуспевающий бизнесмен, директор или еще кто, ну кто прав то?)))) ты не сможешь ответь, ты только напишешь, не знаю как у них а у меня то то то, но это опять же рушит абсолют, он выходит у каждого свой, но значит относителен, и где же тогда абсолютность?))) смысл жизни еще доооооолгоооо искать, хотя биология говорит, что смысл жизни вырастить потомство, так давайте и все просто выходит))) религии говорят что это испытание души, забавно выходит, как мало раньше душ испытывалось а щас миллиарды О_О ахахаха, холивар блин))
-
-
- Всего сообщений: 1
ахахаха задроты это все сказки!!!!!!А фильм 2012 ерунда полная,кто то неплохо заработал на этом шухере!!до этого говорили что конец света будет в 1999 и ничего небыло,ничего небудет и в 2012!!!!!!!!!!!!
-
ААААА, дайте мне красную кнопку я вам покажу что это такое, а будет или нет с красной кнопкой я решать буду XD
-
- Всего сообщений: 2
А я слышала,что будет всемирный потом и только Россию не затопит и все к нам будут бежать,в результате-голод,нет места и т.п.и все равно помрем,из-за нашей территории будет 3 мировая...вот...а еще слышала,что есть еще одна планета ,как наша Земля,там живут инопланетные существа,только ее ученые не могут обнаружить и изучить,т.к.она по другую сторону Солнца и двигваеться вместе с нашей планетай,Солнце ее закрывает.Спутники туда не долетают,а обнаружили ее,когда было затмение,часть планеты увидели ученые...И еще,я думаю возможно со стороны логики,что будет этот проклятый*чтоб его*конец света,т.к.в космосе много летает всякой херни и такое большое время Земля не может каким-то чудом избегать столкновения метеорита,но я отношусь к этому скептически и не верю,что будет конец света...Его уже много раз предсказывали,вы как хотите,а я еще жить хочу=)))
-
не ужели никто не прочел мою опись о локальном понятии конца света?О_о эх...
-
-
-
- Всего сообщений: 9
да скорей бы ужея запарился ждатьв конце концов всех поглотит паранойя и будут бегать как сумасшедшие везде!друг друга поубивают
-
да ё моё вы чё это же очередная подколка властей * никакого конца света небудет* когда наступит тот день все будут сидеть у телика ктото даже залезет в погреб и будут ждать конца света потом власти скажут извините конца света небудет он будет на следующем году в этоже время жить вам осталось недолго
-
нет стоп!мы умрём от голода или от того,что земля на все части расколиться?
-
хрень это все/// мы должны были умереть уже в 2000 XDDD
-
-
- Всего сообщений: 3
мдааа.... что то Будет! но это будет не конец света! и Настродамус и Ванга и Майа ... все пытались что то сказать про 2012 , но это не конец света , но что то чень плохое. Во всяком случае Ванга говорила что "будет много бед но Россия переживёт это всё и станет владыкой мира. С её амбициями согласятся все и даже США." и это говорила не торлько Ванга , а и много других предсказателей!!! Если будет всемирный потоп , то это скажеться в первой очереди на Великобритании. Уж такая участь. Ещё меня стремает то , что на Земле скоро кончатся ресурсы , и остануться они только у России и у таких стран как Ирак. все будут мирно дохнуть? или сразу изобретут альтернативное топливо? все наметятся на Российские рессурсы , а это ППЦ...
-
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 7
Да нефига ниче не будет!!!!!!!!!! Сколько раз уже таких концов света было!!!! Раз 50 наверно.
-
- Всего сообщений: 5
-
-