Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Это чародейство сильнее всех.

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
llppzz
Всего сообщений: 27
 Это чародейство сильнее всех.

Сообщение llppzz »

Сейчас не секрет , что существуем великое множество видом маги. Симпатическая , Контактная , Имитативная (симильная) , Контагиозная (парциальная) , Теургия , Психургия , Сексуальная , Любовная , Привороты , Ритуальная , Руническая , Некромантия , Боевая , Викка , Друидизм , Мантика , Каббала , Телема , Шамаизм , Колдовство , Алхимия , Вуду , всевозможные гадания и это далеко не весь список , можно перечислять и перечислять.При помощи магии управляют стихиями , поднимают мертвых из могил , привораживают любимую потом любимая при помощи этой же магии избавится от любимого. Магию используют везде и всюду , вызывают духов , демонов и применяют в спорте. Колдуны занимаются ей , бабушки в деревнях , женщины и девушки в своих ванных комнатах , вампиры , оборотни ,эльфы ,гномы ни кто из существ не гнушается магией.По вашему какой вид магии самый сильный , а какой ещё развивать и развивать надо , чье волшебство самое впечатляющее ?
Реклама
D9D9_VAD9
Всего сообщений: 1
 Re: Это чародейство сильнее всех.

Сообщение D9D9_VAD9 »

Я считаю,что все виды магии сильные,но все в своих так сказть стихиях!!!То есть я хочу сказать,что какая-то магия хороша в одном,а какая-то в другом...но по общей силе они одинаковы!!!А какую выбирает человек,зависит только от него...что прийдётся "по душе")))
Guest
Всего сообщений: 12

Сообщение Guest »

каждому свое. ну лично я совсем не уважаю привороты. это ужасно. это тоже самое что зомбировать человека.
dima84
Всего сообщений: 7

Сообщение dima84 »

Согласна с Сфьей. Чрные привороты - преступление, а магическая инквизиция уже возрождена и начинает работать...
VofeDrott

Сообщение VofeDrott »

Я тоже согласна с Софьей=) А мне еще вуду ненравется. Приченять человеку ужасную боль это ужасно!!!!
mnogolinkov
Всего сообщений: 12

Сообщение mnogolinkov »

Ольга инквизиция никогда не прекращала свою деятельность,она просто свернула масштабы и не делает прилюдных казней на площадях как раньше, донако дома корят из которых не могут выбраться люди, хотя все двери не заперты, множество человек пропадает совсем не по вине маньяка убийцы,мужчины,женшины и дети,семьями пропадают люди и порой не просто так и не по вине какихто пришельцев, а именно в преследовании "святой" инквизицией, потому что их прабабушка когдато напакостила ведьмовством одному из "служителей господа" и те если и не успев расправиться с бабушкой до её кончины преследуют потомство давая им время на "созревание",а потом обвиняя на ковенте семью выносят им смертный приговор через очищение огнем!да и их паладины не дремлют,истребляя заданные одиночные цели, вот как сейчас идут дела идут...
~DMT~
Всего сообщений: 15

Сообщение ~DMT~ »

Господа не важно насколько впечатлюще выглядит то чем вы решили заниматся, важнее насколько это вам необходимо. Мир так устроен что в нем ничего не достается за просто так (только неприятности). И если вы нечто получаете то будьте готовы что-то отдать. Печально видеть когда человек сунувшийся в это дело со своими представлениями вынесеными из ДнД игрушек и творчества последнего времени стакивается с отдачей и как то бывает сходит с ума, теряет близких или становится рабом астрала. Не могу даже посоветовать как следует разобратся что да как прежде чем в это влезать - тема такова что как следует разобратся не удасться. И меньше верьте всяким дипомированым и не дипломированым наставникам - товарищи просто понтуются. В общем магией сейчас занимаются традиционалисты - тем кому это перешло по традиции из предидущих покалений, доверчивые и наивные - и таких большинство и те кому не остается ничего друго кроме нее
~DMT~

Сообщение ~DMT~ »

Димон инквизиция действительно существует но ты ее сильно переоцениваешь. Инквизиция никогда никого не сжигала это делали мирские власти она только выносила вердикт - виновен. Кроме этого инквизиция как она была задумана не занималась колдунами, колдуна сжигали мирские власти и без участия инквизиции там все и так ясно. Церковный суд занимался ересью отпадениями от церкви сектантством мусульманами и в этом духе. В общем религиозными вопросами. Были и тоталитарные периоды когда серые слуги господа дорывлись до правила и лезли куда не поподя. Сегодняшние церковные умы считают их наиболее худшими врагами церкви. Отвернувшими от церкви прогрессивных людей того времени и начавшими новую эпоху антихристианских гонений в которую мы проживаем. Инквизиция и сейчас занимается определением ереси, дебатами с отступниками внутри конфесии, анафематством. Что я могу сказать пожилые довольно спокойные господа при разговоре даже не интересуются во что ты веришь, совершенно не агресивные в общем професора от богословия. Даже их заключения по поводу разных сект действующих в Европе написаны академически без тени эмоций - времена не те.
med-soft

Сообщение med-soft »

Дмитрий, нельзя так сурово обламывать юное народонаселение )Дай людям попонтоваться и поиграть )Для них это - бунт. И лично я придерживаюсь того мнения, что на определенном этапе бунт должен быть, главное, что бы он не перерос в паталогию.но тут - каждый сам пипец своего счастья )
~DMT~

Сообщение ~DMT~ »

Нет господин Чеширский если уж расматривать подобные проблемы то серьезно - подача то вполне серьезная.А коли кого-то так легко обламать то это уже не наши проблеммы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…