Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Параллельные мирыКолдуны, часть 2.

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
ilkp
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.07.2010
 Колдуны, часть 2.

Сообщение ilkp »

Для «невольного» колдуна возможно покаяние и спасение: их отчитывают священники и отмаливают в монастырях, для «вольных» же нет ни того, ни другого.Посвящения в колдуны у в общем, сопровождаются однородными обрядами, смысл которых повсюду сводится к одному — к отречению от Бога и царствия небесного, и затем к продаже души своей черту. Для первого довольно снять с шеи крест и спрятать его под правую пятку или положить икону на землю вниз ликом и встать на нее ногами, чтобы затем в таком положении говорить богохульные клятвы, произносить заклинания и выслушивать все руководящие наставления сатаны. Лучшим временем для этого, конечно у считается глубокая полночь, а наиболее удобным местом — перекрестки дорог, как излюбленное место нечистой силы. Удобны также для сделок с чертом бани, к которым, как известно, приставлены особые духи. При заключении договоров иные черти доверяют клятвам на слово, другие от грамотных требуют расписки кровью, а неграмотным велят кувыркаться ведомое число раз через столько-то ножей, воткнутых в землю. Когда все обряды благополучно окончены, к посвященному на всю жизнь его приставляются для услуг мелкие бойкие чертенята.

Реклама
Аватара пользователя
mnogolinkov
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 30.07.2010
 Re: Колдуны, часть 2.

Сообщение mnogolinkov »

крест с шеи не под правую а под левую пятку...

Аватара пользователя
~DMT~
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 16.08.2010
 Re: Колдуны, часть 2.

Сообщение ~DMT~ »

Ничего подобного авторитетно заявляю. Описываемое к колдунам мало отношения имеет - так просто сатанизм.Многие колдуны и ведьмы считают себя христианами и те силы которые им помогают воспринемают как ангелов Божьих.Опять же чин покаяния и отречения от сатаны открыт для любого кающегося без исключения - был ли он до этого сатанистом, колдуном или язычником.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение