Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Страшная фантастическая история.
-
Автор темыllppzz
- Всего сообщений: 27
Страшная фантастическая история.
Следующий продолжает рассказ предыдущего , побольше фантастики и ужаса и юмора конечно.
-
Автор темыllppzz
Re: Страшная фантастическая история.
Старое древнее и заброшенное кладбище за много веков заняло такую территорию невероятных размеров , что с одного края не видно начала и заблудиться в нем не составляет большого труда. Приняв угрожающий размах его закрыли и про него забыли сто лет назад и теперь кладбище живет своей отдельной жизнью. Насыщенной мистикой и странными таинственными явлениями. Просевшие могилки , перекошенные кресты , полуразрушенные надгробия и склепы ставшие давным давно обителями для пауков , мышей и привидений. Желтая сухая трава покрывает одинокие тропинки пропадающие где-то там среди могил , по которым очень редко кто ходит , так редко что если увидеть здесь человека , то это покажется чем не совсем естественным. Можно даже сказать странным явлением. Все сильно заросло травой , бурьяном , кустами , деревьями. Зеленый мох на камнях и стенах , полевые цветы раскинулись повсюду, растущий местами папоротник и дикий виноград наравне с другими лианами опутали все вокруг.Мертвую тишину нарушает скрип ветвей деревьев , качающихся от холодного ветра постепенно усиливавшегося.То тут , то там проскочит кошка или кот , гоняясь неизвестно за кем и на удивление не производя совершенно никакого шума. Темнота опустилась на мертвый город , пришла ночь...Очухались летучие мыши и принялись гоняться друг за другом играя в догонялки. Вдруг одно надгробие внезапно упало и раздался жуткий сковывающий крик женщины......
-
- Всего сообщений: 4
- Ёптваюмать!!! Закройте надгробие, весь жар выпустите!!! - страшный голос , эхом разошелся в стороны сотрясая воздух. Темноту прорезала вспышка молнии на мгновение осветившая кресты , надгробия , могилы придав им причудливый непонятный вид отбросив кривые тени. Прогремел оглушающий гром. Усилился ветер подняв с земли пыль , песок , сухую траву , листья и мелкие камешки . Заморосил мелкий дождь , который тут же и закончился. Все затряслось от повторного взрыва грома и ночное кладбище снова высветилось в ночи.
-
- Всего сообщений: 3
- ыыыы, сори.........- подумал зомби появившийся не весть откуда , в грязных рваных лохмотьях , отдаленно напоминающих приличную одежду и босиком. Словно пьяный завалившись на землю и с глухим звоном стукнувшись головой о надгробие , зомби потряс головой в разные стороны и зыркнул исподлобья глазами. Кое-как в раскоряку поднявшись он почему то сильно скривился и показал язык.
-
Автор темыllppzz
- Я ...про-о-сто ...иск-а-а-л ...свою ...могилу-у ..- промямлил зомби с очень красным лицом выпучив зрачки , пуская обильно слюну ртом и не менее обильно зеленые длинные сопли из носа. Покачиваясь и задевая кресты , спотыкаясь и падая , икая , бормоча что-то нечленораздельное и кое-как перекинувшись через ограждение размахивая руками , зомби очень громко испортил воздух и пропал в темноте.Под упавшим надгробием открылся ход и оттуда потягиваясь выползла хорошенькая красивая вампирша сверкая взглядом, в откровенно вызывающем наряде. Облегающее с висюльками длинное в обтяжку , ослепительно белое прозрачное платье в разрезах с замысловатыми узорами , открывало на вид круглые бедра и немного прикрывала красивую грудь , наполовину обнажая крепкую спину. На руках длинные , такие же белые обтягивающие кружевные , длинные перчатки по локоть без пальцев , выставляющие неимоверно длинные ногти. Но ногах белые в сетку , эластичные и тоже кружевные чулки , облегающие до середины бедра и остроносые туфли с невероятно высокими тонкими каблуками шпильками.Поправляя и ставя на место надгробие , стараясь не попортить длиннющий маникюр , она очень зло посмотрела на зомби и плюнула ему в спину. Ветер развивал длинные волосы , которые при лунном свете переливались ржавым золотым цветом.- Ходят тут всякие , упыри и что им в своих саркофагах не сидится - недовольно пробурчала хорошенькая вампирша. Её сильное стройное тело сильно выделялось в полумраке на фоне кладбища. Бледная кожа сверхъестественно блестела при луне.- Еще здесь тебя увижу и заспиртую в цинковом гробу - выкрикнула хорошенькая вампирша , хищно скривившись и заползла обратно в свое логово , вихляя бедрами и продолжая сверкать глазами.Где-то неподалеку зомби опять громко и шумно испортил воздух.- Вонючка !!! - донесся из под земли высокий голос....
-
Автор темыllppzz
Я сидел скрестив ноги на старом развалившемся надгробии какого-то средневекового трубадура. Покуривая трубку с листьями из черного лотоса , наблюдал улыбаясь за происходящим со стороны.- А она очень даже эффектная , - отметил я про себя , вампиршу.- До чего же любопытное место , это кладбище. Люди обходят стороной это место , боятся здесь бывать , а ведь здесь столько всего происходит интересного , - я затянулся черным лотосом и ухмыльнулся.- Меня зовут Крейген , я вампир в отставке. Так я себя в шутку называю , потому что свободно обхожусь без крови.- Люди называют меня Грайвен. Крейген Грайвен , вроде неплохо звучит.- Я древний - как бивень мамонта , но нисколько не утратил интереса к жизни.И никогда не захочу понять тех , кому скучно живется и для кого мир пустой. Когда я воплотился в мире как человек , а это было очень давно , старое кладбище уже существовало. Страшно подумать сколько эпох оно пережило и кто тут только не погребен. Кладбище не работает всего каких-то сто лет. Теперь здесь заповедная зона и национальный памятник культуры и мне это нравится , я и подобные мне можем находится здесь столько , сколько пожелаем и никто нас не потревожит.- А действительно хороша ,- я снова затянулся черным лотосом и задумался.
-
- Всего сообщений: 3
... И тут поперхнулся и начал кашлять, ибо до меня дошло, что никакой это не черный лотос, что это старый дурак-дворецкий перепутал мне мешочки с листьями и лохмотья, пропитанные кровью зомби для ритуалов...
-
- Всего сообщений: 12
....прокашлявшись, я не мог перестать думать о вампирше...насттлько она зецепила меня. не скажу все таки что она меня возбудила как женщина....было что то другое...не менее ценное в ней. Иь все таки, я никогда не встречал настоящей любви. были просто увлечения с женщинами. порой с внешностью не хуже чем эта васхитительная вампирша. - Нет, не надо позволять себе слабостей!!! - поспешил я утихомирить себя, - нет. ты старый ( по времени вампир), уже зрелый и мудрый в душе человек. хотя и очень очень хорош собой. Брюнет с бледной кожей. красивой голивудской улыбкой и убойной фигурой. Привлекаю я их немало - подумал я в последний момент....Тем временем на старом кладбище продолжал бродить зомби. искренне жалея его я встал и решил показать ему дорогу. но в последний момент подумал что эти сумащедшие существа не всегда адекватно себя ведут. Сел на место...ночь на кладбище всегда привлекала меня. однажды сюда забрели сатанисты, ох, как они пожалели. я справился сам, соверешенно не прося помощи остальных. Прекрасная вампирша ( на тот момент я не знал ее имени), поселилась здесь совсем недавно. и заметил ее я тоже несколько дней назад. удивительно но для нас вампиров несколько дней, месяцев, годов это просто фигня. мы может как угодно использовать жизнть, ибо никогда ее не лишимся. а может быть это и ужасно. но только не для меня.Вернусь к вампирше. что занесло ее сюда не понятно, но и не ясно перед кем она сверкает в такой эротичном наряде. может она меня и не заметила??? но так хотелось чтоб было наоборот...внезапно я встал и побежал к ее убежищу...что в тот момент произошло со мной я просто не знал...
-
- Всего сообщений: 7
Что-то сегодя веселуха на кладбище. Давно такого не бывало. Веселуха... А откуда я знаю это слово? .. А, помнится, это всё твердил тот, кого хоронили в День Зимнего Солнца. Когда это было? Сто лет, а может двести? Да какая разница, всё уже слилось и переплелось. Только бы молния не обожгла. Эх, и поговорить-то не с кем... А кто я для них? Скрипучее старое дерево...Чурбан бесчуственный... Ветка всё нрет и ноет... Не люблю я ветер... Уж отпала бы, чем так вот болтаться... И когда сбудется наконец пророчество? Может сегодня? Вот и гроза подходящая и вампирша выползла, да и этот на могиле трубадура, вроде не из местных... Ох, сколько раз уже всё это повторялось, а всё какой-то малости нехватало...
-
- Всего сообщений: 12
...ммда и с чего бы это люди нечестью хотят быть? мода чтоли?а ведь все новое- это хорошо забытое старое! когда люди поклонялись языческим богам и всё хотели стать их олицетворением на земле и нести их веру всем...сейчас почти тоже самое,только с парой изменений...
-