Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Аура

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
Katyyy
Всего сообщений: 112
 Аура

Сообщение Katyyy »

Что такое аура и зачем она нужна? Действительно ли ее могут видеть избранные, или каждый кто захочет? Есть ли аура у неживых предметов? Светится ли аура в темноте?Все все, кого интересуют ответы на подобные и еще многие другие вопросы о ауре и те кто хочет поделится некоторыми знаниями в этой области, могут тут высказатся:)
Реклама
AlexxAnder
Всего сообщений: 10
 Re: Аура

Сообщение AlexxAnder »

я никогда ничему не училась, но ауру видеть могу, значит все могут. человек может абсолютно все, стоит лишь захотеть.насчет предметов... думаю и у них есть нечто похожее - они ведь созданы людьми...
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Андрей, мне показалось что ты считаешь ауру и эфирное тело одним и тем же, или нет?А на счет детей маленького возраста, то они такое умеют что обычному человеку, прожившему в обществе всю свою жизнь как правило и не снилось:) И чтобы восстановить все способности, данные с рождения, человеку нередко требуется много времени:)Оксана, ты бы знала как я с тобой согласен на счет того что "человек может абсолютно все, стоит лишь захотеть". Я это говорю всем и везде:))
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

кстати хорошо можно наблюдать ауру в метро, во время езды на эскалаторе) там белые стены, фон отличный. а еще как я недавно заметил красиво смротрится аура у ввер подброшеного небольшого объекта на фоне ясного неба днем)
Housemarket
Всего сообщений: 14

Сообщение Housemarket »

Димк,несколько некорректный вопрос.насчёт зачем нужна аура.ауру,как сказал выше Андрей,отчётливо в особенности дети видят.или например,беременные женщины,ибо помимо своей ауры,наделены и аурой будущего ребёнка.не стоит полагать,что есть какая-то определённая методия чтения и видения ауры.для каждого-своё.впрочем я не исключаю схожесть подводов для "обучения".Оксана,я бы не говорила столь категорично,ибо абсолютных величин нет.а видение ауры не зависит от окружающей атмосферы.
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Ой Катя, ты бы знала сколько тебе предстоит еще удивиться, судя по тому как ты о ауре высказалась:) ты наверное еще думаешь что аура светится, да?:) вопрос зачем нужна аура:) ну для начала при достаточно хорошом умении видеть ауру можно разглядывать состояние человека.. потом, даже тот кто не очень хорошо видит ауру может увидить поражения в эфирном теле, разные сглазы, навешанные программы, вампиризм...
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

на счет того что такое аура как таковая, я могу запутатся в формулировках, потому что сам некоторые вещи не доконца понимаю, поэтому пусть это лучше сделает Андрей, и я посмотрю заодно...
Housemarket

Сообщение Housemarket »

не,Дим,наивно полагаешь,что я считаю что аура светится..:)аура-безусловно-состояние души.причём,выражение-в красках..я начинала своё обучение с комнатных растений..и естественно,ето выражалось в самых разнообразных красках..
AlexxAnder

Сообщение AlexxAnder »

Категорично по поводу чего? уточни плиз.
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Спасибо, Андрей:)Кать, а ты хорошо видишь ауру? ты сказала от среды не зависит. Тоесть ты одинакого хорошо видишь ауру у продавщицы в продуктовом магазине и у человека, стоящего у белой стены?
Housemarket

Сообщение Housemarket »

я поражена вопросом,Дим.а с чего вы решили,что ауры не видно напротив белой стены?!у продавщицы к примеру может её и не быть(вспомним пример с человеком,у которого аура отсутствует-ето человек,дни которого сотчены,банально говоря,которому осталось недолго еще прожить)..также и тут.не могу я похвастаттся что одинаково читаю.ибо для етого должна быть максимальная сконцентрированность..и в конце конце настрой.чего мне не всегда хватает..Андрей,знаешь вопросы целительства,тоже не дают однозначных ответов.скажу я одно..не очень-то я етому доверяю..Оксана,человек может абсолютно все, стоит лишь захотеть.-я насчёт етого...понятие "абсолютности" наиболее распространено в физики.."абсолютный нуль","абсолютно упругий/неупругий удар",однако ети понятия входят в раздел классической механики..можно с таким же успехом говорить и об идеальных газах.-их нет..их для удобства просто абстрагировали от прочих внешних условий.впрочем мне уже не раз гвоорили,что я придираюсь к словам,я етого не отрицаю,так что приношу извинения за свои выполненные и дальстнейшие действа)
AlexxAnder

Сообщение AlexxAnder »

ничего страшного=) у каждого свое понимание некоторых слов=)
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Кать, я разве сказал что ауру не видно напротив белой стены? я как раз наоборот хотел сказать что ее в этом случае замечательно видно) а вот у продавщицы сложней увидить потому что как правило фон бывает всякие напитки, рисовые каши и рулеты со сгущенкой:))А на счет того чтобы вспомнить что не видно ауры у человека, дни которого уже сочтены... откуда это, Катя?
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Катя, а ты до сих пор я смотрю в тесном контакте с физикой:)))
Housemarket

Сообщение Housemarket »

Андрюх,да я и не ругаюсь..))Дим,надеюсь,ты несерьёзно насчёт той же несчастной продавщицы..ибо в обратном случае я просто удивлена до мозга костей..дубль два.видение ауры не зависит от внешней атмосферы!!да,физика нынче мой постоянный спутник...как ни крути..(
Housemarket

Сообщение Housemarket »

зашла,Андрюх.но что-то как-то не вдохновило..в особенности живопись..
Приятель
Всего сообщений: 2

Сообщение Приятель »

Аура, кстати называть ее можно по-разноиу, это как поле магнита, но обладающее не только свойствами притяжения и отталкивания... по мнре отдаления от хозяина, воздействие ауры ослабевает, но гараздо быстрее, чем э\м поле, поетому можноговорить о ее присутствии вокруг обьекта на расстоянии от 0.01 до 0.5 метра. Ни след ауры, ни ее саму увидеть нельзя, но возможно ее ощутить(на близком расстоянии) и увидеть ее воздействие на окружающую среду. У неконстантных обьектов(людей, животных, "духов") она весьма непостоянна, отражает состояние ноителя в данный момент, а также его постоянные составляющие. Непосредственно на ауру воздействовать невероятно сложно, проще воздействовать на хозяина. Но вот если кто-то способен работать с аурой напрямую - значит он способен сотворить с ее хозяином все, что сочтет нужным. Особенно активна аура живого существа в последние дни его жизни - тут она меняет свои свойства, распространяется на большие расстояния, а в момент смнрти проявляет особую специфическую активность. Потому смерть можно почувствовать на сумасшедшем расстоянии, особенно родственника - человека с похожей аурой, или кого-то близкого, чья аура отпечаталась в вашем подсознании... (Это - мои собственные наблюднния, плюс споры до хрипоты с еще парой человек, так что, кто не соглаен - я вас лушаю...))
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Спасибо Дмитрий что оживил тему:) Почему ты считаешь что ауру нельзя увидеть? потмоу что сам не видишь? а ты стереографические картинки можешь видеть? Дело в том что человеческий глаз может видить очень многое, видинее ауры это еще цветочки:)растояние ее от тела зависит уже от ее носителя:) ее можно расширять самому... можно влиять на чужую:) что в момент смерти аура расширяется я не думаю... но что деформируется каким то образом это точно.. А на счет твоего спора с парой человек, так тащи и их сюда)))
Приятель
Всего сообщений: 2

Сообщение Приятель »

Аура - как поле, увидеть ее не возможно, глаз видит ее отражение в пространстве, искажения и изменения, ею вызванные. Да, аура нестабиллна и свою ауру можно без особых проблем менять, только часть ее всегда остается неизменной. Но вот насчет человеческих глаз - согласен, возможно увидеть такое... Все от самого человека зависит ;))
Acid-surfer
Всего сообщений: 5

Сообщение Acid-surfer »

хм.. вспоминая свое детство.. отлично помню как еще у мамы молоко жрала но ауры или чтото необычное не замечала.... совершенно...
Acid-surfer
Всего сообщений: 5

Сообщение Acid-surfer »

у человека есть энергетика... мой друг на какието курсы ходил чтоб энергию своего тела повысить. делал какието упражнения.. потом долго мучался что рядом с ним эл. приборы ломались.. недолго но пративно...
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

ну вот сама говоришь энергетика есть. вот ее ты и видела когда молока пила у мамы, прост не помнишь, потому что ничего удивительного в этом тогда для тебя небыло;)
ProRega
Всего сообщений: 6

Сообщение ProRega »

А можно Я выскажусь? Существует несколько слоёв. 1.Телесная. .Плёночная. на ней есть половые различия. 2.Аура. Можно увидеть состояние человека в данный момент. Так же некоторые болезни.3. Подаура. Характер человека, способности, некоторые болезни. И т.д. Некоторые не видят различия между слоями, поэтому и возникают споры что, где и как выглядит.
tehnd
Всего сообщений: 22

Сообщение tehnd »

Da ty pryam ekspert! Polnyi analyz, haraksteristiky. Sama rzzbiralas', 4to kak?
ProRega
Всего сообщений: 6

Сообщение ProRega »

Да, сама разбиралась. А Вы согласны?
tehnd

Сообщение tehnd »

Nu ya ne spetsialyst)))) Da i viju tol'ko auru i pod auru. No vse smeshannymy kraskamy...Zato neploho mogu vozdeistvovat'...no ya ne spets, govoruje
tehnd

Сообщение tehnd »

Nu ya ne spetsialyst)))) Da i viju tol'ko auru i pod auru. No vse smeshannymy kraskamy...Zato neploho mogu vozdeistvovat'...no ya ne spets, govoruje
Aspirinsan

Сообщение Aspirinsan »

Скажите если знаете... просто на этот вопрос еще не нашла ответа... что может означать РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ауры... и 2й цвет.. БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР..Как я поняла что перламутр... это отсутствие цвета на котором переливаются все цвета...у кого-то еще есть мнение? и что это значит?)
tehnd

Сообщение tehnd »

розовый наверное - влюбленность...Об этом еще Сергей Лукьяненко писал)))
Aspirinsan

Сообщение Aspirinsan »

))))))))))))))) Зеленый - цвет сердечной чакры, - цвет влюбленностирозовый вот больше напоминает кровь с молоком
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…