Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Глюки
-
- Всего сообщений: 3
Re: Глюки
У меня бывали глюки,типа меня по ночам кто-то посуду мыть зовет,а однажды мне приглючилось,что на меня огненный шар летит,а ещё я однажды иду по торговому центру и смотрю на манекен,а он ХОП! и бровями мне пожимать начал!!!!О_о я так испугалась тогда,ппц!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 4
А я однажды сидела себе за компом, часов 9 вечера было, живу я на 9-ом этаже. И что то меня заставило повернуться посмотреть в окно. И я отчётливо увидела проходящего мимо человека прям около моего окна. А одет он был почему то в плащ старинный и шляпу-цилиндр. Я так отчётливо это видела, что как ни в чём не бывало, встала, пошла на кухню, а там отец сидел, наливаю чай, и говорю ему, мол видела сейчас мужика мимо окна проходил, только странный какой то шляпа у него цилиндр, как в старину носили. И тут мне отец говорит, мол какой мужик мимо твоего окна прошёл, у нас 9-ый этаж. Вот только тогда я действительно осознала, что ведь действительно 9 этаж. Что это было до сих пор понять не могу.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
я тоже видела человека в окне!!это было на уроке литературы мы изучали мифи и легенды кажется.....неважно , так вот сижу я смотрю в окно(кабинет литературы на третьем этаже) , а там идет клоун и улыбается мне (клоунов боюсь), я дико испугалась , закричала и выбежала из кабинета , училка выбежала за мной , спрашивает "что случилось" а я стою слезы бежат , и не могу сказать ни слова.............это было жестоко((
-
А мне иногда кажется, что меня кто-нить из друзей окликает по имени из-за спины. И ясно так окликает, что я аж оборачиваюсь... А недавно мне послышался оклик человека, который уже несколько лет как умер... Что это?!?! Глюк??? И телефонные звонки на сотике мерещатся иногда, обычно в тот момент, когда он отключен!..