Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Бог...
-
Автор темыAlexxAnder
- Всего сообщений: 10
-
Katyyy
- Всего сообщений: 112
Re: Бог...
А я верю в Бога, хоть мне и становится плохо когда я захожу в церковь, хоть я и не люблю молитвы, хоть и не верю библии, хоть я и не видел его, я все равно в него верю:)
-
gsmsystems
- Всего сообщений: 2
Я счетаю, что это личное... И общаться с Всевышним можно когда угодно, не обязательно идти куда-то...
-
gsmsystems
-
Автор темыAlexxAnder
Андрей, а мне кажется, что христианство это тоже язычество, но в другой оболочке... как вы думаете?
-
Housemarket
- Всего сообщений: 14
-
viktorbmx
Я считаю, что Бога, как конкретного обличья, существа или личности нет. Он везде, в каждом из нас, в каждом атоме и мельчайшей частице. А религия нужна просто для того, чтобы облегчить прохождения того потока энергии, который создается верующими сердцами людей. Ведь гораздо продуктивнее эту энергию направлять в какую-то определенную точку, чем распылять ее повсюду. Да и самому человеку проще верить во что-то конкретное. Таким образом, религия и все ее принадлежности (церкви, кресты, иконы, молитвы и т. д.) являются носителями мощнейшего источника энергии, отсюда проистекает и возможность существования чудес, как следствия переполнение энергетических источников и выплеска энергии наружу. Вобщем, религия - своеобразный генератор энергии, позволяющий любому человеку использовать ее себе на благо, а также помогающий приобщиться к истинному БОГУ.
-
dageSmardenry
А не задумывались ли вы есть ли Он вобще?? В истории человечества было много богов и древнегреческие... ( и другие интересные культы) Но сожранилась память о христианстве, и индуизме ( остальные религии более молодые и являются производными первоисточников).Индуизм сам по себе интересен в первую очередь храмами построенными порои как будто с использованием современных тежнологий ( некоторые из них сделаны из подобия железобетона).А у Христиан сохранилась какая то информация - Библия. Но лично мне кажется, что все, что там связано с богом говорит скорее не о боге а чем то другом. Так формулировки - вознесся на небо, сошел с неба, постоянный огонь, сопровождающий это - ну прям старт космического корабля. А те чудеса, которые творит Бог в Библии с нашей технической цивилизации уже под силу. Если уж чтото и было - то это был контакт с др цивилизацией, намного превосходящей тогдашнее человечество.
-
dageSmardenry
В это легче поверить, чем в то что гдето там в вакууме, сидит старичок, а вокруг него летают ангелы)))
-
Katyyy
-
dageSmardenry
Ну знаешь, может и не инопланетянином, а просто остатком др цивилизации. Еси почитать, то в иудее было поверие, что придет мессия и даны параметры по которым его определить - выедет на осле через какието ворота, будут ученки, итп. Короче вполне можно было подставить.
-
Katyyy
Постой постой, ты хочешь сказать что остаток другой цивилизации улетел на другую плонету? эт я пытаюсь сделать выводы из сообщения 8 и 11 
-
Acid-surfer
- Всего сообщений: 5
бог не бог но чтото есть... кстати церковные молитвы не всегда могут отразится пложительно... ими и человека можно убить, при желани.. (причем я сейчас не шучу.) наверно есть энергия... и молитвы церковные при их прочтении в правильном ритме создают энергию.. положительную или отрицательную... короче я обделена даром объяснять... в школе мало пересказывала... так что если дальше буду разглогольствовать не че не поймете...
-
Igor22
- Всего сообщений: 58
-
Katyyy
-
Julia4
- Всего сообщений: 12
Я думаю,что в Бога иногда необходимо верить!Порой невозможно верить в себя,в то,что ты сможешь всё!В моменты отчаяния и безысходности многие мысленно обращаются к Нему. Когда веришь по настоящему,начинаешь не только просить,но и благодарить!
-
Julia4
Разве искренняя благодарность-не лучшая награда?А религия есть для тех,кому нужна конкретика!Бог-везде!Чтобы Его услышать в церковь ходить не обязательно!
-
Katyyy
-
Julia4
-
Katyyy
-
Julia4
-
Katyyy
-
Igor22
не всё сказанное проходит через фильтр опыта и не у всех.. или проходит, но чел не получает его от жизни особо. Пушто если бы так было люди были бы разумнее как минимум в двойне. Вот меня часто волшебником называют, а я просто умею опыт от жизни получать и использовать его, вот и всё..
-
Katyyy
были бы разумней если бы все что говорили было от опыта? тоесть чем больше люди говорят от опыта тем они разумней? тоесть чем я больше буду говорить, а следовательно и повысится сказанное от опыта, тем я буду умнее?:)
-
Igor22
Я к тому, что если бы люди говорили (советовали), командовали и т.д. исходя из опыта своего.. Вот
-
Aspirinsan
я была там... и нет там единого бога, и нет там ада... я ворвалась на для меня озаренною тьмой (просто из-за того что я могу видеть лишь темную сторону, и общаться могу лишь с тёмной стороной, с недавнего времени) площать и спросила... где бог? покажите мне его!.... на что мне ответили... нет здесь единого бога...ибо мы все здесь боги.и нет там ни времени, ни места... там есть всё
-
tehnd
- Всего сообщений: 22
Кто хочет, почитайте в серии Стар Трек книгу Израненное Небо. Там есть интересные мысли...
-
artmassive
- Всего сообщений: 4
Катя, а кто ответил? И каким образом вы там побывали? может "там" для каждого свое? Я верю в Бога здесь, а что там будет я не знаю.
-
Aspirinsan
кто... там было много голосов...) для каждого, возможно.. но для всех есть одно)) то которое над этой игрой) а будет... а ничего особенного) ни суда не будет, ни собственно ада, ни рая не будет... просто там нечто другое) ты везде и одновременно нигде... ни тебе времени, ни тебе...
-
tehnd
- Всего сообщений: 22
В общем будет там Ад. Если ты ничего не можешь делать, ничего не можешь узнать, ничего не можешь понять - это Ад. Тогда соответственно Рай - это когда ты после смерти возвращаешься на Землю. Вееееееесело!
Мобильная версия