Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2012
-
Автор темыHousemarket
- Всего сообщений: 14
-
Автор темыHousemarket
- Всего сообщений: 14
Re: 2012
хм..вопрос.смотрел ли ты фильм "послезавтра".там проскользнула такая фраза,что под коркой льда в антантиде есть вода,земля,породы.мысль такая-что цивилизация и до етого была,после ледникового периода опять восстановилась-то бишь цикличный процесс.пс цивилизация в данном контексте-уровень, ступень общественного развития, материальной и духовной культуры .а то что будет скажем так в 2012 году ето уже совсем другой уровень.
-
- Всего сообщений: 112
Надо же, даже в библии об этом говорилось:) Израильские математики считают что расшифровали код, заключенный в библии, который говорит что конец света наступит 22 декабря 2012 года... Но в библию я не особо верю)вобщем вот интересная ссылочка по этому поводу:http://www.ami-tass.ru/article/20522/13
-
-
- Всего сообщений: 10
Дима, а разве не 23?Лично мне кажется, что Андрей прав - это конец этой цивилизации и начало нового. я думаю даже не все это заметят, но это событие несомненно станет знаменательным...
-
-
-
а последние расчеты ученных показывают что 2014 года земля войдет в фотноный кружок:) будем каждый год боятся и думать как бы себя любимого убереч?:) это помоему параноя) кстати, за последнее время у меня в привычку вошло всех параноиками называть, так что извините, если что:))
-
Ой ой, что тебя побудило думать что энергия состоит из малекул и атомов?? даже какое либо колебание, волна(например радиопередача) не состоит из малекул, это всего лишь возбуждение малекул... а энергия это суть всего впринципе, а ты ее опускаешь да каких то атомов...
-
а я думаю еще как способно сознание воспринять такие вибрации и такую перемену событий. Ведь если как ты говоришь уберутся все иллюзии, и т.д., то в том числе и уберется память, а точнее сказать придет кантроль над ней. А человека ведь может свести с ума только память. что можно сделать опасного с чистым сознанием, если оно, как ты говоришь, станет таковым, даже если внезапно...
-
на счет испуга несогласен, он просто перестанет понимать как пугаться, и притом ты сам говоришь что низкие вибрации отпадут. Вот самовозгоранее уже мне более по душе. Но это есть смерть физического тела, о чем я говорил раньше:) Слушай, Андрей, а ты думаешь что человек человек живет не одну жизнь? ну я о перерождении.. я этому могу поверить, но чувтсвую что то-то тут не так.. я скорее стою на мысли что человек живет одну жизнь, но вечную..
-
Теперь вернемся к нашей чуть не ушедшей теме о ЯЕ:) Ты говоришь испугается и умрет от разрыва сердца, но как ты помнишь смерть я не отрицал с самого начала. Это вполне возможно из за перенагрузке, о которой ты говоришь. Но не поломка психики... или ЯЕ или смерть. Но, повторюсь, думаю что не будет ни того, ни того...
-
Зватит жить в мире материальных иллюзий?) Ну кому надоедает, тот покидает этот мир, все просто:) А на счет всех этих пророчеств, каждый видит мир под своим углом. Каждый увидел что то странное, которое легко можно было свести к концу света... а на самом деле может это всего навсего прохождение на критическом расстоянии от земли метеорита.. по последним наблюдениям есть же группа метеоритов, которые считаются потенциально опасными для Земли...
-
Ну планетарный цыкл так планетарный цыкл:) Почему бы, впринципе, и нет:) Наконец то изменится это некрасивае название "человек". Или следующая цивилизация повесит себе это же название, а нас будет называть какими нибудь "прониусами"?:)
-
- Всего сообщений: 3
Всем привет)Действительно интересно ПОЧЕМУ КАЛЕНДАР МАЙЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 2012 ГОДУ... да и не только майя упоминали нынешний, заканчивающийся в 2012 году 5126-летний цикл ... за которым следует эпоха Водолея... может майя это и имели ввидувот, кстати. 2 ссылки - может и фальшивка, но даже если так - безумно интересно и есть над чем подуматьhttp://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=194&post... rder=asc&start=945 (9-й пост)http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=194&post... rder=asc&start=0 (1 и 2 пост)
-
- Всего сообщений: 10
Да ничего собственно не будет. тк глобальная катастрофа, которая убьет всех нас может произойти только по 2 причинам - ядерная война ( о которой Майя конечноже вобще не знали)) и космос ( метеорит итп). 5 лет - очень малый срок для космоса и если бы угроза была то об этом бы уже знали. А все дело в том, что их календарь сориентирован по космосу и просто расчитан на одну эпоху. А тн эпоха Водолея как раз и заканчивается в 2012году.
-
- Всего сообщений: 58
Кароче Мулдашев вроде,который проводил там мля кучу исследований (книга "В этой книге нет ни слова правды")ляпнул такое, что в 2012 году земля поменяет нах..свои полюса... Ну типа это периодически случается,что доказывают раскопки (нашли мамонта в полосе экватора).
-
- Всего сообщений: 5
кто там опирается на библию.... ????? а не че что библии оригинала не существует... её уже церковь переделала так чтоб это было им на руку... гдет читала что в оригинале бог не 1... "а боги сошедшие с небес" т.е. инопланетяне возможно...
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 4
ну не знаю не знаю насчёт Третьей мировой...по моему как раз это нам и светит. С каждым люди всё злее и злее друг к другу. Поэтому не удивлюсь, если война будет, особенно в свете прошедших событий с Грузией.
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже читала предсказания Ванги, в 2012 начнется Третья Мировая Война, как она сказала: "столкнуться лидеры 4 пратий..." "будет применено биологическое оружие" (не дословно, могу ошибаться)следовательно смерть от Рака увеличиться еще раз в 10....
-