Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Реинкарнация
-
Автор темыKatyyy
- Всего сообщений: 112
Реинкарнация
Ну что вы скажите о переселении душ?:) Думаю это есть. Только я одного не могу пока понять.. хочется верить что кто то больше прожил тел, кто то меньше, поэтому ктото более опытный и т.д. но ведь нету времени на том уровне, о котором я сейчас говорю..или кто то скажет что еще как есть?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Реинкарнация
Реинкарнация есть, только не кокретной души. Я считаю, что душа есть у каждого существа и предмета. У людей, зверей, растений,..., камней, книг, компьютеров... Когда, к примеру, человек умирает, его душа растворяется во Вселенной. Можно сказать, душа попадает в своеобразный "Котел", в котором она смешивается с другими душами, образуя нечто новое, в данном контексте - новую душу. Таким образом, каждая душа, моя, ваша - реинкарнация многочисленных душ других существ, "коктейль душ".
-
Автор темыKatyyy
-
- Всего сообщений: 10
А вобще предположение не только смелое - но и вполне реалистичное. Душа с точки зрения науки - не что иное как энергия. Которая не может не "слиться " с другой.
-
Автор темыKatyyy
Ну раз есть поддержка, то осмелюсь поспорить)) Первое что я хочу спросить. Как вы думаете, энергия материальна или нет? 

-
Автор темыKatyyy
-
- Всего сообщений: 10
ну энергию по е=мс2))) а по какой еще? под энергией я понимаю энергию)) ( в чем вопрос, точнее) скор света 3*10^8 короче считал на калке. тут формулы загонять сложно.
-
Автор темыKatyyy
-
- Всего сообщений: 1
Знаете, граждане... Я тут из Чехии вернулась с такой мыслью: в Праге меня не покидало чувство дежа-вю. Особенно сильным оно было, когда я стояла на крепостной стене Вышеграда и любовалась открывшимся видом. До этого он мне нигде не попадался - ни в путеводителях, ни в сети, ни по ТВ. а тут ощущение, что он до боли мне знаком. Воспоминание из прошлой жизни?
-
реинкарнация, воспоминания из прошлых жизней...думаю - Родовая Информация, генетическая. Я не о дедушках-бабушках, а поглубже, в масштабе сотен тысяч земных лет, хотя время как таковое нелинейно, и следовательно, инфа содержится сразу вся, и во всем, а каждая отдельно взятая родовая память - типа кластер.Вопрос в нашей способности получать доступ к этой информации. У каждого что-то типа своей квоты имеется. Можно квоты расширять, это приветствуется, тока мало кто этим правом щазз пользуется.А по поводу вопроса - материальна ли энергия? - думаю, формулировка некорректна, т.к. материи объективно вообще нет, это и есть Энергия (Сила), лишь одно из его проявлений в человеческом восприятии, также как и прочие субъективности типа линейности времени, квантизация всего подряд, и т.д.Просто мы здесь все - сами квантизированные сущности, поэтому так все и воспринимаем.мне так каэтса...
-
- Всего сообщений: 4
-
Наш Путь состоит из множества жизней - уровней, которые душа проходит на пути к осознанию... На каждом из уровней душа должна что-то понять... Если она не постигает что-то, ей даются шансы пройти уровень заново, в другой телесной оболочке, может, в другом измерении... Некоторые зависают надолго, может, навсегда... Что в конце, я не знаю. Во время прохождения уровней накапливается опыт души, поэтому когда она оказывается в ситуации, в аналогичной которой она уже была, она знает, что делать... Это мы называем интуицией. То же объяснение можно дать непонятно откуда пришедшим знаниям. В начале жизни (имеется в виду, уровня) душа полна энергии и жизненной силы. Годам к 40-50 она засыпает, человек внутри становится пассивен... Очень не хотелось бы закончить жизнь в таком состоянии... Я сейчас не принимаю во внимание телесные оболочки, которые появляются засчёт увеличения численности населения на Земле ( я думаю, в параллельных мирах тоже ), поскольку души не размножаются, а "лишние" оболочки надо куда-то деть... И они живут с нами, быть может, активные и полноценно существующие, но пустые изнутри. Понять, есть ли у человека душа, можно лишь в том случае, если он псих или самоубийца, поскольку псих - это заблудившаяся душа, а в оболочках заблуждаться нечему, самоубийца же - псих. Но это лишь моё мнение, вполне возможно, я заблуждаюсь.
-