Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а вы вообще в это верите?
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 27
Re: а вы вообще в это верите?
Да и вообще, все наши проблемы принято на последующие поколения переводить(с)Это кто их переводит ? я чётко написал что с проблемами на моем веку я справлюсь и переносить я не куда ничего не собираюсь) Я говорю лишь о том что от нас в жизни следующих покололений почти ничего независит)а всё зависимое от нас мы постораемся сделать!!! Ведь так?
-
Я говорю лишь о том что от нас в жизни следующих покололений почти ничего независит (с)Ну конечно! Т.е. давайте не убирать нефть из Мексиканского залива - пусть выливается вся к чертовой матери! А будущее поколение будет думать, что море всегда было черным и липким. Чернобыль рванул 20 лет назад, а последствия разгребают до сих пор (новое поколение уже, между прочим). От нас зависит то, как будут жить наши дети и внуки и т.д.
Данил, тут ты не прав к сожалению. Наше сейчас очень не хорошо отразится на будущих поколениях, это закономерность
-
А ну раз я не прав берите вёдра и едти на мексиканский залив разгребать нефть)У меня например такой возможности нет!! этим "типо" занимаются власти!!!Ну и как я чё то могу изменить?
к превеликому сожалению, когда произошла авария меня уже там не было - если б была, взяла бы ведро и пошла, побежала бы, разгребать!!!! А власти ничего бы не смогли, если бы все махнули рукой и сказали: Занимайтесь сами - нам пох.
-
Ну за благое дело и я пошёл бы))было б недалеко и на досягаемой глубине
нет, не верю ничему. в СМИ и интернете практически нет достоверных сведений и "фактов"... увидел-поверь, услышал-проверь. К сожалению проверить пока нет возможности, остается ждать.
Говорят что нас ждет какоето религиозное просветление, типа мы начнем замечать чтото необычное, станем ближе друг к другу, осознаем смысл жизни наконец и мир изменится
-