Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

а вы вообще в это верите?

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Teh.Nik
Всего сообщений: 8
 Re: а вы вообще в это верите?

Сообщение Teh.Nik »

Действительно, я тоже так считаю.
Реклама
madcap
Всего сообщений: 2

Сообщение madcap »

да че за бред, конец света может и наступит но вряд ли мы его увидим... а никому в голову мысль не приходила что весь этот шум вокруг 2012 года это очередной способ заработать деньги, надо же телевидению что то показывать... у нас каждый год концы света наступают, и чуть ли ни каждый год издаются книги, программы всякие, фильмы о конце света и каждый убеждает что он произойдет в том году в котором вышло его произведение, и делается это все потому что это их работа... почему если все так сто процентно верят в 2012 год, то почему о нем заговорили не так то давно, люди могли бы заранее об этом думать.. просто человечество каждое большое событие ознаменовывает с концом света, в 2000 году наступило новое тысячелетие-тогда это означало конец света, а сейчас наступает новая эра и снова конец света... все будет супер, наступит новая эра и будем жить дальше))) встретим мы 2013 год ещё, не переживайте)))
Who am I?
Всего сообщений: 1

Сообщение Who am I? »

Ну в этот раз уж что-то больно активно пиарят. Кстате считал также как и вы, пока не почитал о Нибиру хД...Может я слишком впечатлителен просто)
addurl
Всего сообщений: 10

Сообщение addurl »

Встречным вопрос верящим: Великий цикл календаря Цолькин охватывает период с 3113 года до н.э. по 2012 год н.э... Это цикл 4-го солнца по Майя. НО! Ведь до 3113 года до н.э тоже люди жили и ничего не происходило! Одной только китайской цивилизации уже 6000 лет. Вот в чем подъебочка-то... Или может я че-то не так поняла, хотя историю знаю хорошо... Что вы по-этому поводу думаете?
lovefilms

Сообщение lovefilms »

история не такая вещь на которую можно опираться, она явно переписывалась не один раз для нужд тех, кто стремиться к власти и имеет ее
lovefilms

Сообщение lovefilms »

и не каждое завершение цикла сопровождается этим
pariluck

Сообщение pariluck »

Конец Земле прийдет, как и любому живому организму. Когда-то она умрет. К тому времени человечество может убить себя само, ну или наоборот мы там улетим или ещё чё. А вообще мне жаль нашу планету. Что только люди с ней не делают :(Просто изнасилование. Может быть мы просто заслужим его?..
lovefilms

Сообщение lovefilms »

заслужили уже
addurl

Сообщение addurl »

Я что, сказала, что знаю историю из школьных учебников? Я знаю то, что мне интересно в этой жизни, и то, что до 3113 года до н.э жили люди, тоже знаю. Доказательство тому: Китайская Цивилизация. А Нибиру, опять же, по мнению Майя, подлетает к Земле каждые 3600 лет (это вы найдете в любом источнике). Но почему тогда от 3113 года до н.э до 2012 года н.э получается 5125 лет??? Опять неурядица)))
itin

Сообщение itin »

да че вы верите этополная хрень хотя если и случится то пфиг то все умрем и встретився на том свететак что конца света не будет
Леонид К

Сообщение Леонид К »

даже если бы он был, то сейчас бы все правительство и все ученые пересрали бы , предотвращать бы все стали.да у нас же еще и олимпиада в 2014 году!так бы на нее таких денег бы не тратили.
lovefilms

Сообщение lovefilms »

они не тратят - они зарабатывают, читай миировую экономику.Ни одному правиткльству не нужен кипишь на планете. представь что будет если все люди об этом узнают? то то же...Нет технологий которые смогут предотвратить апокалипсис, не колдуны у нас живут.
lovefilms

Сообщение lovefilms »

думай, прежде чем, что либо писать
owld

Сообщение owld »

ну да,канечн...ребят,неподскажите,какой уже раз обещают конец света?))
tutteplo

Сообщение tutteplo »

За последние 5 лет предсказали более 3000 тысяч концов света!!!Это подсчитали учёные!!!Вот сами подумайте: конец света -это всё мистика! И если будет конец света, то значит существует мистика,,,а если существует мистика-значит есть жзизнь на том свете!!!
lovefilms

Сообщение lovefilms »

насрал в комментахс чего это конец света мистика? мы в космосе, на нас может упасть метиорит, или это мистика и бред сумасшедших? Нас может поджарить солнечной вспышкой. Могут сместиться полюса земли.и может произойти еще много чего - с научной точки зрения.Иди книжки читай, ученый
lovefilms

Сообщение lovefilms »

хотя в МВД этому явно не научат
Freebigmag

Сообщение Freebigmag »

ХУЙ
Alias
Всего сообщений: 6

Сообщение Alias »

нет
LIGHT1
Всего сообщений: 82

Сообщение LIGHT1 »

будет облом влюбых возможных вариантах)
stas_dn
Всего сообщений: 5

Сообщение stas_dn »

Роман [Grace Rose] Щербина, не обижайте дите))) он ж еще наверно и физики не проходил, а вы ему про смещение полюсов, для него это мистика)))
kostika
Всего сообщений: 17

Сообщение kostika »

на счёт обещаний Конца и его ожидания, так это вполне свойственно человеку, особенно живущему в христианском мире (даже если большинство атеисты, всё равно абстрагироваться от родной культуры не получится).а на счёт 2012 - эта дата не просто так появилась. кончился календарь майя - это факт. чем это обернётся для нас - скоро увидим.а то что Конец Света, а точнее конец человечеству и конец живому на планете Земля, не мистика, тут и сомневаться не надо.
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

вот мая "идиоты" сами сдохли а календарь дописать не судьба было чтоб чушь всякая людям в голову не лезла. Кстате на моей мобилемторола с380 конец света стоит на 2088 году далее календарь не идет)))
kostika

Сообщение kostika »

меня в конце календаря удивляет только число. 21 декабря - это даже не конец месяца. какой толк обрывать запись, так долго ведущуюся, на таком нейтральном числе?
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

это не нейтральное место это день зимнего солнце стояние кстати именно в этот день у мая новый год вродебы. так как их календарь очень точен то смещения между сегодняшним и тогдашним по ихнему календарю нет. смысл писать дальше и обрывать на 31 декабря нет. кстати на мотороле с 380 тоже странная дата до 31 декаюря не доходит может тогда КС случится))))
stas_dn
Всего сообщений: 5

Сообщение stas_dn »

Алионка FUINAR Домнина, а про летоисчесления забыли?)) или майя тоже по христу жили?)))
kostika

Сообщение kostika »

не забыла) это у меня, обычно вторая мысль. но про начало года у них я ни где не читала и предполагала, что, как и у большинства языческих земледельческих народов, их год начинается весной.если, действительно, у них новый год зимой, то продолжаю мысль своего первого сообщения - это всего-лишь дата, остальное - додумки современных людей.
Ster2000
Всего сообщений: 327

Сообщение Ster2000 »

Я не верю ни во что в чем не уверен
metatron
Всего сообщений: 3

Сообщение metatron »

да,причин много!предсказания,пророчества,климат,который очень сильно меняется!!ледники тают!а за счёт этого идёт разрушение литосферных плит,незнаю хотя и 3 мировую войну предсказывали...и где она???
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

О_о это ты где вычитвл что таяние ледников разрушают литосферные плиты. Это бред однако)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…