Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а вы вообще в это верите?
Re: а вы вообще в это верите?
Роман [Grace Rose] Щербина, не обижайте дите))) он ж еще наверно и физики не проходил, а вы ему про смещение полюсов, для него это мистика)))
на счёт обещаний Конца и его ожидания, так это вполне свойственно человеку, особенно живущему в христианском мире (даже если большинство атеисты, всё равно абстрагироваться от родной культуры не получится).а на счёт 2012 - эта дата не просто так появилась. кончился календарь майя - это факт. чем это обернётся для нас - скоро увидим.а то что Конец Света, а точнее конец человечеству и конец живому на планете Земля, не мистика, тут и сомневаться не надо.
вот мая "идиоты" сами сдохли а календарь дописать не судьба было чтоб чушь всякая людям в голову не лезла. Кстате на моей мобилемторола с380 конец света стоит на 2088 году далее календарь не идет)))
меня в конце календаря удивляет только число. 21 декабря - это даже не конец месяца. какой толк обрывать запись, так долго ведущуюся, на таком нейтральном числе?
это не нейтральное место это день зимнего солнце стояние кстати именно в этот день у мая новый год вродебы. так как их календарь очень точен то смещения между сегодняшним и тогдашним по ихнему календарю нет. смысл писать дальше и обрывать на 31 декабря нет. кстати на мотороле с 380 тоже странная дата до 31 декаюря не доходит может тогда КС случится))))
Алионка FUINAR Домнина, а про летоисчесления забыли?)) или майя тоже по христу жили?)))
не забыла) это у меня, обычно вторая мысль. но про начало года у них я ни где не читала и предполагала, что, как и у большинства языческих земледельческих народов, их год начинается весной.если, действительно, у них новый год зимой, то продолжаю мысль своего первого сообщения - это всего-лишь дата, остальное - додумки современных людей.
да,причин много!предсказания,пророчества,климат,который очень сильно меняется!!ледники тают!а за счёт этого идёт разрушение литосферных плит,незнаю хотя и 3 мировую войну предсказывали...и где она???
О_о это ты где вычитвл что таяние ледников разрушают литосферные плиты. Это бред однако)))
-