Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
а вы вообще в это верите?
-
- Всего сообщений: 327
-
- Всего сообщений: 29
Re: а вы вообще в это верите?
Я не верю.и считаю что всё будет хорошо и люди образумятся.Хотя если что-то случится то так и суждено,ничего не поделать, лучше пусть будет конец света не от рук человека.Но я надеюсь на лучшее.Мысль материальна.
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 21
верю, потому что смотрю новости - такое ощущение, что все к тому и идет. Природные катаклизмы, техногенные аварии, новые виды оружия, загрязнение окружающей среды, насилие... Мир уже давно сошел с ума, но последнее время это безумие словно вышло из под контроля.Да, я допускаю мысль, что в какой-то степени обстановка нагнетается масс-медиа, ведь именно СМИ решают, кого аудитория ненавидит сегодня (гаи, милицию, педофилов и т.д.), но факты есть факты.Короче, мой ответ - верю. Но лишь с той точки зрения, что человечество само себя погубит
-
-
- Всего сообщений: 4
Нет,сами логически подумайте если нашей планеты не станет - не останется других!)
-
а причём тут другие планеты?от одной маленькой планетки,исчезнет вся вселенная?или я чего то не поняла?
-
Верю... По новостям видно что происходит на планете=)Но, думаю, что всё будет хорошо
-
и правда - какая связь между исчезновением нашей планеты и всех остальных?
-
- Всего сообщений: 10
Никакой. Правительство просто пудрит нам мозг через СМИ, пытаясь таким образом отвлечь от чего-то другого.
-
Новости делают,чтоб привлечь внимание!Они на этом баблосы хорошие делают!а м ы такие наивные!Сколько у нас концов света намечалось??
-
-
а вот и не параноик! в этом есть доля истины! Разве вы не задумывались о внезапном возникновении всяких свиноптичьих гриппов и других "суперопасных" заболеваний? Это же в чистом виде отвлечение внимания. Причем как правило США этим грешит - всегда, когда Штаты затевают очередную "миротворческую" кампанию, или кризис одолел, или еще что-то не в их пользу, появляется очередная страшная эпидемия. Достаточно просто сопоставить факты.Но возвращаясь к концу света. Глупо отрицать, что вулканы извергаются, цунами возникают, с климатом происходит не пойми что и т.д. Даже если СМИ и говорят об этом несколько больше, чем нужно, самих событий это не отменяет.
-
Галчонок ♥ Райка ♥ Смеричинская, у меня даже список где-то был на компе не наступивших концов света)))Роман Ерёменко сегодня в 0:04 72 вы параноик если так считаетеТы просто еще мал и наивен, посмотри видеопризнание в нете Жириновского, Буша или Обамы, может убедишься)
-
-
76, Хах, уж кто кто, а я не наивен.Просто нельзя воспринимать действия правительств в штыки, и везде искать сговор против человечества.Я не буду отрицать что сми умеют сеять панику (тот же грип) но и народ тупой если параноидально и наивно все заглатывает.Работа сми-давать факты, наша-пользоваться ими.В наше время проблемы в различных государствах и эпидемии явление довольно распостраненное и я сомневаюсь что одним можно отвлечь от другого.Вот когда нефть била фонтаном в мексиканском заливе, почему то не возникло какой то новой эпидемии.И вообще, сейчас возросло количество катаклизмов и бедствий, и неужели в пожарах в России и наводнениях в европе и на ближнем востоке нужно винить америку?Да, я конечно слышал о так называемом ХААРПе на аляске, который по слухам способен изменять погоду, но неужели они станут сохранять имидж страны отвлекая от проблем катаклизмами и смертью?Звучит так же глупо как и прикрытие кризиса эпидемией
-
Роман, Вы немного непоняли. Я не говорю, что Америка виновата во всех бедах в целом и в возможном конце света в частности (хотя в ХААРП я почему-то верю).Говорилось о том, что есть некая взаимосвязь между негативными событиями в Штатах и внезапно возникающими и также внезапно заканчивающимися событиями в мире. неужели они станут сохранять имидж страны отвлекая от проблем катаклизмами и смертью (с) да, станут. имхо
-
-
сми умеют сеять панику (тот же грип) но и народ тупой если параноидально и наивно все заглатывает. (с)Вы даже не представляете, насколько народ ТУПОЙ! Я в этом убедилась во время "эпидемии" свиного гриппа. Работаю в сфере международных отношений и до сих пор трясет, когда вспоминаю, сколько раз на дню приходилось объяснять, какая это туфта. Сидят передо мной и блеют как овцы: ыыы, в Мексике грипп, там люди умирают и мы умрем. И в Лондоне грипп. Ужас, кошмар!" Черт побери, я сама была в Мехико, когда наши российские телевизозы взрывались от "смертельных" новостей". Мама мне звонила в слезах: "Катя, у вас там мертвые на улицах". А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ, что стоим одной ногой в могиле))) хахахах! Это была явная ложь и провокация!!!
-
Так, по порядку:) Негатив в штатах и эпидемии скорее всего совпадения. Если вы считаете что штаты будут сохранять свой имидже такой ценной то скоро они утонут в волнах иммигрантов из потерпевших стран
(Раз уж строят из себя землю обитованную). Тупость народа бесит, и это в основном изза нехватки информации (корректной). И вот что еще, почему люди массово не уничтожают машины, например?Ведь от заморской эпидемии умирает намного меньше чем на наших дорогах, и при чем умирают скорее там и единицы, и то от осложнений, а тут каждый день и десятками а то и сотнями. И дело не в нехватке информации, ибо довольно часто упоминают эти цифры, а дело в том что мы боимся чего то нового, и неизведанного.Мы не умеем расставлять приоритеты

-
- Всего сообщений: 6
да, верю. Слишком много фактов и "совпадений". ВЫ взгляните на мир сейчас. Россия горит, в Москве устанавливаются максимумы температуры, от Гренландии оторвался гигантский айсберг...мир уже рушится...
-
Вот тут я согласен, мир рушится, но он не пропадет, даже если мы не переживем, рано или поздно снова наступит равновесие, и опять наступит триумф жизни
-
люди не тольк о тупы,но и ужасно наивны.а те кто срубает состояния на каких-то колосальных новостях - идиоты!
-
-
- Всего сообщений: 27
-
Это тока наша эра 2 тысячи лет, а до нашей эры скока жили) Мы проживём полноценную жизнь это точно а то что потом будет нас некасается"!!!
-
Мы проживём полноценную жизнь это точно а то что потом будет нас некасается"!!!(с)отвратительная точка зрения.
-
незнаю как вам но мне не интересно что будет в 3016 году) потому что знаю что не доживу и не увижу сам)Я спокойно проживу свою сто летку и уйду на покой!!!Люди жившие до нас (в средневековье например) мало волновались за нас, а эти индейцы майа могли бы и не писать этот календарь раз предотвратить нечего не возможно, только панику навели !!!!Умрём так все народ и этим обсуждением вы друг другу не поможете))
-