Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Судьба
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 10
Re: Судьба
Это ты моим рассказом вдохновился?=)я думаю мы сами ее создаем. то есть она есть, но мы ее создатели и у нас есть выбор в поступках
-
- Всего сообщений: 10
Андрей, я с тобой не совсем согласна... мне кажется человеку подвластно все... какие поступки он не может изменить?
обсалютно согласен с Андреем. чтобы привить капму действительно нужна серьезная подготовка...
Судьба изменяема (даже карма переводится "действие") другой вопрос, что это очень трудно! Я верю в судьбу, как данные тебе от рождения характеристики, определяющие твоё бытию некоторым образом, ибо немного смыслю в хиромантии и убедился в этом.
-
- Всего сообщений: 14
на мой взгляд, судьба-ето конечный результат. а пути и лазейки к нему-ето уже специфика каждого мыслящего человека.