Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Судьба
-
Автор темыKatyyy
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 10
Re: Судьба
Это ты моим рассказом вдохновился?=)я думаю мы сами ее создаем. то есть она есть, но мы ее создатели и у нас есть выбор в поступках
-
- Всего сообщений: 10
Андрей, я с тобой не совсем согласна... мне кажется человеку подвластно все... какие поступки он не может изменить?
-
Автор темыKatyyy
обсалютно согласен с Андреем. чтобы привить капму действительно нужна серьезная подготовка...
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 58
Судьба изменяема (даже карма переводится "действие") другой вопрос, что это очень трудно! Я верю в судьбу, как данные тебе от рождения характеристики, определяющие твоё бытию некоторым образом, ибо немного смыслю в хиромантии и убедился в этом.
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 14
на мой взгляд, судьба-ето конечный результат. а пути и лазейки к нему-ето уже специфика каждого мыслящего человека.
-
Автор темыKatyyy
-
-
я и забыла про ету дискуссию.тогда как же?! судьба предугадывает каждый шаг? вспомнить теорию вероятности?! она опровергает даже Нострадамуса.
-
Автор темыKatyyy
Нет судьба не предугадывает каждый шаг, судьба это и есть каждый шаг. разные вещи:) теорию вероятностей помню. но это лишь наука о работе с памятью(опытом), тобишь наука о прошлом
-
- Всего сообщений: 22
А по-моему судьбы не существует. В смысле поэтапной мозаики событий. Просто каждому человеку предопределяется изменить мир в каком-нибудь одном аспекте. А путь к этой цели каждый выбирает сам - он не "существует " заранее.
-
- Всего сообщений: 1
Я верю в судьбу но не иду ей на поводу. Каждый творитель своей судьбе. Судьба только ставит стены и преграды, преодоление которых дает закалку и готовит к более высоким стенам. И только поистине закаленый человек достаточно силен чтобы манипулировать ею!
-
я знаю человека который знает все что мне уготованно... иногда он предупреждает меня... когда я спрашиваю его... Самсон , скажи , почему мы с тобой встретились (к примеру) ... он отвечает... Я знаю ответ.. но не дам его тебе, еще не пришло время... Я спрашиваю : Для его мне все те люди которых я встречаю на своем пути... он Отвечает . позвони в следующее полнолуние, я дам тебе ответ.Иногда он говорит... скоро все круто поменяется... будь осторожна... Я знаю о тебе всё... просто еще не время... как оно настанет.. я все тебе расскажу... запомни одно... потеряв малое .. приобретешь нечто большее... эти слова сыграли свое... я потеряла жизнь... но преобрела нечто большее, другую жизнь... лругое состояние... мой знакомый констатировал факт... - ты не жива, но и не мертва...
-
Samovnushenie, po moemu. Kak u tebya s vpe4atlitel'nost'u? Da i voobshe, predskazat' kak povedet sebya horosho znakomyi tebe 4elovek ne tak uj i slojno.
-
-
Veselo!A "poteryav maloe ... priobretaesh ne4to bol'shee" po svoemu opytu skaju - 4toby polu4it' 4to-to, nado otdat' 4to-nibud' ravnotsennoe. Komu-to mojet kazat'sa, 4to on daet malo - prosto on poka eshe ne ponimaet, kak mnogo on teryaet...tak bylo so mnoi naprimer...
-
-
HM, tak naverno gorazdo huje) Ne znat', 4to pridets'a poteryat. Hotya sei4as neverno prikol'no, naslajdat'sa polnotoi oshushenii...
-
) полнота ощущений) это и есть то что нужно ценить, к чему нужно стремиться... эта жизнь для того чтобы жить а не мучиться...и не для того мы созданы, чем мы сейчас являемся...
-
Мдааа... Кстати на моей станице в разделе осебе есть стих на эту тему. Хочешь - посмотри...
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Хм.. Есть выражение, что каждому человеку характер дается по судьбе, т.е. если суждено пройти свой путь одному, то будешь независимым и пр.Но я думаю, каждый может сам построить себя и свою жизнь и откалибровать свою судьбу. Проблема в том, что для этого необходимо достаточно желания, способность "укусить себя за ухо" когда это необходимо.
-
- Всего сообщений: 4
Мне кажется, что есть. Любой наш шаг, это всё предопределено заранее. А насчёт того, сам(а) управляю своей судьбой...где доказательство того, что ты делаешь это не потому что это уготовано тебе судьбой?
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже думаю что судьба есть...Обидно то что иногда ты мучаешься-мучаешься-мучаешься с какми-нибудь тяжелым-тяжелым выбором, а он уже предначертан давно и чтобы, как ты думаешь, ты не решила, все так и должно было быть...
-
- Всего сообщений: 13
Я тоже считаю, что судьба существует. Однако мы можем выбирать её. Иначе наше существование было бы бессмысленным.