Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Сон
-
- Всего сообщений: 58
Re: Сон
А.Подводный в книге Тонкая Семёрка упоминает точку сборки как связующее звено энергии с чакрами.То беш куда она перемещается,та чакра и активизируется. Пилевин в Ахули приводит интересную теорию про ТС и хвост оборотня (типа хвост-траектория движения ТС в точку оборотня)))
-
Я те говорю, акт намерения.Если у тя получица почувствовать и сдвинуть, то нах. те сдались все книжки и советы... )))) Я же тут не тока для тебя пишу! Намерение позволяет со временем перестроить твоё энергетическое тело под сновидящего.Это глубокое изменение.
-
-
-
Автор темыKatyyy
- Всего сообщений: 112
У меня странная штука вчера была.. Я лег спать. Я еще не уснул, но уже сон..я как бы ощущал как зарождается сон. Я видел какого то человека и было осознание что это я. Я ощущал так же себя в комнате, лежащего, все слышал что рядом было..и в тоже время сон видел...
-
-
Автор темыKatyyy
-
-
Автор темыKatyyy
-
Нахождение в теле сновидения сопровождается как раз двойным ощущением, когда чувствуешь физ. тело и видиш сон. А ещё тема кароче, сам я эксперементировал раньше со вхождениями в ОС ипридумал такую фишку: Перед сном холотропное дыхание сделать (чем дольше тем лучше (до 30 минут) а потом засыпать. Сны афигеть!!!
-
Автор темыKatyyy
Тогда согласен:) Просто не слышал раньше такого понятия..Да, кстати это тоже заметил недавно. Правда я не долго продерживал это дыхание, так как очень быстро засыпаю, но результы да, поражают)) я только за последнее время начал эксперементировать со снами..Еще такое было. Пытлся создать ОС(ище никак нормально не получается), и знал что хотел увидеть во сне... А на утро и до сих пор, мне мало того что кажется, что снилось такое, так еще у меня ощущение что это было в действительности, хотя знаю, что небыло... очень странно..
-
- Всего сообщений: 1
эх,мне бы ваши проблемы...не читала КК,знаю лишь в чем суть..но если судить по нему,то я где-то на 5 вратах..знал бы кто как меня все это заепало..особенно вещие сны,которые сбывались сначала через год,потом через несколько месяцев..теперь через пару недель..и того 11 лет непрерывных вещих снов..я так скоро с ума сойду(если уже не сошла)..
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Привет. Хм... Интересно тут у Вас...Хотелось бы читануть Ваше мнение, Керол Тиггс:Сны вещие иногда сняться, это банальность...)))Каждый сон помню и перед тем как ему сбыться в голове мелкают моменты сноведения...к этому уже тоже привыкла...)))Беспокоит вот что:Я могу впасть в какое-то непонятное состояние (может остральное, может нет) в любой момент времени на несколько секунд (10-20), т.е. иду я по улице и ничего не замечаю, а просто вижу как будто сон, потом вдруг резкое пробуждение и еще несколько секунд надо для того чтобы понять вообще, где я нахожусь... Как то это опасно для жизни - самый длительный зависон был чуть больше минуты... еще несколько секунд и я была бы посреди оживленного шоссе...Что скажите?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 6
Сны для меня вообще отдельная система. Мне порой сняться сны с участием людей, с которыми обязательно что-то должно случится. Другие сны мне не снятся, иногода я вижу во сне совсем незнакомых людей. А еще через сны люблю получать предупреждения.... Раньше боялась заснуть, сейчас привыкла. Хотя когда кому-нибудь из знакомых говорю "мне сниля сон..." начинают вздрагивать и спрашивать "кто это был?" Недавно приснилось что подругу током ударило, предупредила ее об этом.....