Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Деревья параллельных миров

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Katyyy
Всего сообщений: 112
 Деревья параллельных миров

Сообщение Katyyy »

Что такое Деревья параллельных миров? Сейчас попробую объяснить. Каждый из нас в некоторый момент времени совершает какое-то действие. И предположим, что у него был выбор, тоесть в этот же момент он мог сделать какое то другое действие. Теперь представим что каждое действие, которое он мог бы совершить в этот момент времени находится в одном из параллельных миров. Возьмем теперь всю жизнь человека со всеми его моментами каждый из которых распадается на некое множество наших параллельных миров. Теперь возьмем всех людей нашей планеты(ограничимся ей одной:) ). Даже тяжело предположить как много этих параллельных миров получается в этом случае. Теперь я думаю понятно откуда взялось это название:)Кто поддерживает пишите, дополняйте.. кто хочет оспорить, пробуйте это сделать:))
Реклама
AlexxAnder
Всего сообщений: 10
 Re: Деревья параллельных миров

Сообщение AlexxAnder »

я полностью разделяю твое мнение на этот счет! удивительно, но здесь наши мысли сходятся во всем!
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Андрей, на счет древа. Просто слово дерево мне больше нравится, чем древо. Древо как то звучит не интересно, для меня:)На счет времени. Я могу с тобой согласиться что его нет:) Но тогда что такое эти твои понятия "прошлое" и "будущее", чем они отличаются друг от друга и от "сейчас"?:)
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

тоесть, Андрей, говоря что времени нет, ты отрицаешь правильность его представления как координатной прямой, по которой могут быть осуществлены смещения в какую либо сторону?// наверное будет актуально создать отдельную тему о времени:)
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Просто на счет времени я люблю слушать, а не говорить. У меня на этот счет есть много мнений, которые не дополняют друг друга а противоречят друг другу.. и человек выслушивая как я понимаю время в лучшем случае не поймет меня. возможно скоро я всетаки соединю все свои мнения в одну красивую картину, а пока это всего лишь мазки в случайных местах большого белого листа....
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

Да, Андрей, ты обсалютно прав на счет НАШИХ ощущений:) А на счет того что ты сказал о времени, что все иллюзорно и находится лишь в нашем сознании, то эта мысль поддерживается мной уже давно:)
dageSmardenry
Всего сообщений: 10

Сообщение dageSmardenry »

ну на самом деле время представляет гораздо более сложную структуру, чем наш общий глюк. современный теории вобше упираются в субстанционные свойства времени! а по поводу параллельных миров...?? ну вобще идея интересная, но вот ее реальность можно оспорить...
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

на самом деле мне бы было интересней читать не предположение о том что можно оспорить, а само оспоривание(если есть такое слово:))
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

На подобные темы спор вести неудобно потому что идея, которую я рассказал, может быть описана другим языком, с другой стороны, и это уже будет на взгляд многих совсем другая тема. Можно спорить об обратном, но так же можно доказать что это обратное и есть сама идея, всего лишь другая ее проекция. Ведь весь мир состоит из проекций. Только попытка понять предмет, забыв о его проекциях потихому сводит с ума и закручивает сознание так что, можно бросить курить:)
Igor22
Всего сообщений: 58

Сообщение Igor22 »

Да , говорят ещё, что чем дальше наше сознание уходит от привычногго мира, ем более непохожии миры мы видим. Мне по этому поводу Кастанеда нравица, всё очень красиво, точно и практически используемо!
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

А я с Кастанедой незнаком..Вот скачал его книжечку про сны.. почитаю...
Igor22

Сообщение Igor22 »

А чо скочал-то?
Igor22

Сообщение Igor22 »

Небось Искусство Сновидения? ) Жаль тя огорчать,но лучше читать сначала с Учения Дона Хуана.)
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

ну я уже понял, вобщем то я перестал читать эту книгу на 15странице ввиду того что ничего нового не узнал:) он просто рассказывает все, что я знаю другим языком....
Igor22

Сообщение Igor22 »

Знаток ты наш!)
Автор темы
Katyyy

Сообщение Katyyy »

да ваще, не то слово)))
artmassive
Всего сообщений: 4

Сообщение artmassive »

а можно ли проникнуть или заглянуть в в параллельный мир?
BP13
Всего сообщений: 1

Сообщение BP13 »

Можно, но не нужно.
PNikolai
Всего сообщений: 1

Сообщение PNikolai »

=))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…