Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Про ролёвку...
-
Автор темыVarpape
- Всего сообщений: 13
Про ролёвку...
Я особо не спец, но играю в подобных часто и правила знаю. Так что просьба игрокам, если появится новенький игрок или в случаии отсутствия старого игрока, просьба отписывать в пм краткое содержание ролёвки. Так же попрошу не писать глупых постов, как это было сделано сегодня. Поясню: представте, что то, что происходит в игре, происходит и в реале. Мой персонаж только появился в локации, где куча народу и все в курсе событий... Меня просят найти человека, которого я не знаю, где искать и тут мне тупо пишут пост, что он куда-то убежал хз куда, читай пост выше))) Глупо звучит) И ещё кое что. Если игрок, по какой либо причине не появляется в игре, значит кто-то должет взять отсутствующего под контроль, дабы тот не потерялся. Мастера ролёвки, как вижу, нет так что сами между собой договаривайтесь. Пока всё.
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыVarpape
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 1
Re: Про ролёвку...
А что за ролевка? Я как то слышала про нее краем уха, но не поняла правила,хотя очень бы хотелось попробовать.Объясните мне пожалуйста правила...)