Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Каким сказочным существом вы бы хотели быть? (и по возможнос
-
Автор темыchimkentec
- Всего сообщений: 21
Каким сказочным существом вы бы хотели быть? (и по возможнос
я бы хотел быть демоном и всадником дракона.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Каким сказочным существом вы бы хотели быть? (и по возможнос
Некромантом или темным ельфом(ельфийкой)
-
- Всего сообщений: 4
демон-он свободен,оборотень-он свободенсвобода-это моё счастье,это мой воздух
-
Автор темыchimkentec
Произведу разбор полетов хе хе=) :Светлым эльфом - не вариант. я никогда не тяготел к гармонии с природой и животными. Темным эльфом - насколько мне известно живут в глубинах или же в проклятых лесах. И то и другое не по мне. Орком - не хочу быть зеленым гг) ну ваще то они не зеленые типо. но орки - "переработанные" эльфы, а я не хочу "переработанным" быть)) Вампиром - бесконечная жажда крови и зависимость от нее. Зависеть я не хочу, так что отпадает Оборотнем - это да. Весьма заманчивое "предложение") Оборачиваться во что-то другое, в данном случае животное самое то Суккубом - совращать других. хе хе) весьма неплохо
Русалкой или тритоном - к морским глубинам не тяготею... Драконом - не им конкретно, а его всадником. класс Некромантом - с одной стороны бессмертие, получить которое я весьма не против. с другой - вечно быть проклятым ну или типа того. слишком дорогая цена за вечную жизнь Гномом - не вариант. не хочу быть низким и бородатым ^_^ и в горных недрах жить тож не хочу Дампиром - насколько я знаю, это полувампиры, сражающиеся со своими чистокровными "родственниками". Не одержимы жаждой крови, это плюс. Но убивать вампиров не кавай Простым человеком - банально и неинтересно___Оставшиеся два - антиподы друг друга. Оба варианта очень заманчивые, несмотря на то что противоположности друг друга. Выбор зависит уже от души (моей в данном случае=))Ангелы выполняют свой долг перед светом. И считают что все что они делают справедливо. Но тем не менее если не быть слепым и видеть черное дно под белоснежной водой, то можно понять, что дело света не такое уж и светлое.Демоны свободны от морали и какого-либо высшего дела. Дело тьмы само по себе не является какой-то домой, в отличие от света. Некоторые считают что тьма - это всегда зло, предательство, убийство, удар в спину. Но это не так. Куда чаще именно свет затмевает разум ложью.Конечно каждому самому решать, что для себя выбирать: Свет или Тьму. Обе стороны в чем-то правы и каждая разумеется считает неправой другую =)Я лично выбираю для себя тьму (да, такой я гавнюк))))Поэтому я проголосовал за демона.А вообще если кто-то хочет больше понять про свет и тьму, читайте "Дозоры" Лукьяненко 

-
- Всего сообщений: 3
вот уж не знал, что некромант - сказочное существо, думал - это школа такаяя - эльф, сложно сказать какой (полукровка потому что), я очень изменчивый)))
-
- Всего сообщений: 13
прекрассной дроу) больше всё меня влечёт именно тёмные эльфы, они прекрасны..))
-
- Всего сообщений: 1
А я демон. Довольно злой и непомерно эгоистичнеый.
-
- Всего сообщений: 16
я светлый эльф!и всегда стремлюсь быть им.
-
- Всего сообщений: 5
А я хотю быть и демоном и драконом...воть..
-
Автор темыchimkentec
-
а я хочу вампиром быть. Как у Громыко ^^
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 3
Лунная эльфийка. Но так как в списке их небыло выбрала вариант "темный эльф"
-
Вообще по жизни в РИ играю светлым эльфом, но вообще я ближе к ангелам, поэтому выбрала их...)
-
ВЫбрал человека только из обиды за мой род, я че реально один человек остался
...а хотя люблю быть не таким как все 

-
Лунный Эльф. Написали бы их вместо Некроманта (это ж профа, ане существо, по-моему). Пришлось выбрать Темного.
-
Ну вообще то я волк-лугару, то бишь волк принимающий вид человека дабы скрыться от людских глаз и затеряться в толпе, но стоит тебе прикоснуться ко мне и ты увидишь мою истинную сущность...Я - зверь. Лучше не злить меня и не встречаться со мной ночью.
-
Некроматы! вечность, романтика... проклятье... пусть всегда один...за то сильнее всех... одна воля некромана задушит любого... сама тьма мать его... и она же его укроет... и пример его душу когда приеду его время... или же он сам не захочет слиться с самой тьмой и стать её частью...
-
вампиром вечная боль и проклятье,один на один со своей гордостью........скитание души которая никогда не найдёт покоя.....жажда крови.........постоянный запах жертв.......