Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Мир вашей мечты
-
Автор темыchimkentec
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыchimkentec
-
- Всего сообщений: 2
Re: Мир вашей мечты
Ну, во-первых, ето мир без назойливой гопоты, что еас окружает.Во-вторых, в нем все суб культуры живут дружно!!Ну, и конечно же в нём должно быть множество мифическких и фантастических существ.Да.
-
- Всего сообщений: 4
мир,где каждый может САМ выбирать за себя,где можно быть свободным.ГДЕ НЕТ ПОПСЯТИНЫ И РЭПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор темыchimkentec
-
Автор темыchimkentec
Мир моей мечты... сейчас буду размышлять...Во-первых сразу откажусь от так называемого "рая", то есть мира без препятствий и неудач. Это глупо и банально. Жить без трудностей конечно хорошо но глупо и так никогда не понять ничего о жизни...Далее. Время. Сразу отброшу современный мир и немного раннее время, ну так века три еще уберу. Остается два варианта - либо средневековье, либо будущее (небоскребы, технологии всякие звездатые ^_^). Хм.. ну раз уж я сам создаю этот мир то вправе обьединить оба варианта. Помесь высоких технологий и средневековых жизненных законов. Дуэли, сражения, лазеры, электростанции. ВЕсьма прикольная байда получится))В-третьих, магия. Хехе куда ж без нее В общем, одобряю магию. Пускай будет. Не помешает.*Живо представляю атомную электростанцию на магическом ядре.. прелесть)*4. Кто там будет, собственно жить, кроме меня любимого...Хм, ну пожалуй каждая из перечисленных в другой теме рас одобряется. Вот насчет обычных людей не знаю. Как им несчастным существовать рядом со всей этой хлабудой?)) Не надо людей. Пускай будут там тока сказочные существа.5. Политика ну или типо того. Никаких королей не надо. пшли они нах)))Пусть будет демократия, каждый сам за себя. тотальная О_о6. Что собственно будет происходить в этом моем мире?Нет, сразу скажу, что не буду я там великим мегоправителем или супермегагероем, который всех спасает один. До такого глупого эгоизма не дойду.Собственно, мира во всем мире я тоже там не хочу. Это банально. Мир без войн - это уже какая-то кислая деревня. Будут там и сражения, и маньяки, возомнившие себя круче всех, которым кто-то рано или поздно даст по башне. Без сражения не познать силы ну и тд и тпДалее. Самое пожалуй главное. Не должно быть никакой серой толпы, которая ведет бесцельное существование. Каждый должен быть личностью. "сука личностью", как сказал Галыгин)))Хотя в том, что я насоздавал не быть "сука личностью" будет невозможно)Ну вот в принципе кашмарный мир Аскарона готов=)Осталось сделать траву зеленее, солнце светлее и звезды ярче)
-
- Всего сообщений: 7
Мир моей мечты... Составляем список ^_^1 обязательно магией должны владеть все2 мифические существа и рассы типа эльфоф и т.д. быть должны3 разные виды школ взависимости от того кем ты уродился и что у тебя лучше получается4 культура и все такой лучше в средних веках( природа лучше, лошадки етсь и Машина тебя не собьет ^_^)5 без ниндзя никуда6 должен быть главный совет котоырй будет решать вес вопросы, ну типа парламента в Англии7 должны организовываца разные международные турниры на звание лучшего ведьмака, короля шамана))))8 все должны будут заботится о своей чести, без чести в этом мире человек(ну или эльф и т.д.))) никто9 полная свобода творчества
-
- Всего сообщений: 7
Замечание сестре дьявола мир где нет так называемой "попсятины и рэпа" уже не свободный, человек может хочет быть свободным рэпером или свободно читать рэп в другом месте...
-
-
-
- Всего сообщений: 3
мой мир:1небольшие тихие деревень или поселки.2. зелени много, очень много, леса большие, в нем зверье всякое3. расы, которые не будт жить в стиле: "мне б побольше, а после меня хоть армагедон"4. никаких машин и прочей лабуды. загрязняющей природу5. возможность найти учителя для обучения тому, что охота6. небольшая ражировка: "лучший воин, лучший..."7. ну там ченить еще
-
-
Мне по душе какой-нибудь фэнтезийный мир. Что бы все расы жили в мире (людей там чтобы не было, испортят всё). Весь мир чтобы был наполнен зеленью и жывотных хочу чтобы много было.
-
- Всего сообщений: 1