Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Творчество эльфов
-
Автор темыCiel
- Всего сообщений: 16
-
Автор темыCiel
Re: Творчество эльфов
Последний луч-вечерний час.И солнце прячется в тумане,А ярко огненный окрас наполнит воздух.Как в дурмане...Дышу свободно каждый раз-Лишь о тебе я вспоминаю.И вижу блеск зеленых глазС теплом, любовью и печалью...Передо мной лишь старый град.Я на него смотрю сквозь слезы.О, как бы парк был этот рад, Если бы вновь раздались грозы!Они бы смыли боль потерьИ грязь от зла и бессердечия.Нашелся б ключ-открыта дверь!Нужна всего одна лишь встреча.Ты ровно в девять подойдешь,Мой эльф родной и одинокий.И, взяв за руку, отведешь на гору.В мир любви далекий.там на вершине лунный светПронзит нас в танце бесконечном.Всего один дадим обет-Быть на друг друга стенах вечно...Не отпуская руки, мыВзлетим на небо к нашим звездам...И милосердие кармыУвидеть в чуде этом просто.Прекрасен миг этот...Но я очнусь от сна, мечты и сказки-Открыты вновь мои глаза.Как быстротечны ветра ласки...Где-то стоит старинный домСредь гор, небес и океана.На подоконнике сидим.И встало солнце из тумана... Автор: Деви Мниралини
-
Автор темыCiel
A windstorm dropped a bird from the skyIt fell to the ground and it's wings broke and diedBut when the time got by, back to sky it flied'cause the wings healed in time and the bird was IA snowstorm blew inside a wolf's eyesand the frozen tears covered all the mountainsidesBut then the time got by and the wolf diedand someday that wolf would be I
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыCiel
Счастье драконаРаскрыв два мощных огромных крыла,Вспорхну со скалы, не помеха мне мгла.И ветер морской тоже мне не помеха.Лечу, не могу удержаться от смеха.А смех оттого, что я вновь на свободе,А там, на земле, живут глупые люди,Которым мечта о власти земнойНе пускает взмыть в небо, летать вместе со мной…Вдруг улыбка сошла с уст моих снова,И слёзы скатились с щёк алого дракона.Да, пусть я свободна, а люди? “Что люди?Ты вечна, а людей твоих скоро не будет!”-Сказал дьявол мне, а ангел ответил:“Не верь! Пока солнце на небе светит,Пока люди живут и умеют любить,Этот мир в каждом сердце всегда будет жить!”Рёв радости, жизни, любви и добраСорвался вдруг с сердца, с души у меня.Расправлю вновь крылья, и пусть ветер встречныйНавеет надежду, такой как я, вечной…О морском драконеМощные крылья, пушистый мой хвост,Длинной спины выгнутый мост,Сильные лапы, мохнатая грива,Развеваясь по ветру – очень красиво,Сверкает на солнце моя чешуя,Знакомьтесь, смотрите – морской дракон я.Вода – моя сила, вода – моя воля,Прохладным теченьем смягчит мою долюЖить в мире одной на всём свете белом.Осталось укрыться воды одеяломОт всех и от вся, чтоб жить мне в покое.А покой мой – это синее море.Могучее море, с большими волнами…Расстоянье, как море, сейчас между нами…
-