Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Красные горы (маг. мир)

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
chimkentec
Всего сообщений: 21
 Красные горы (маг. мир)

Сообщение chimkentec »

Аскарон и еще восемь загадочных личностей молча ждали, пока на совет явятся остальные...
Реклама
Мельников
Всего сообщений: 7
 Re: Красные горы (маг. мир)

Сообщение Мельников »

Чуть запыхавшись и с той же ухмылкой на лице Сакаи подбежал к Аскарону и сказал: " надеюсь что-то важное? А то я только прибыл на родину... Рассказывай, что там опять случилось!" После этих слов Сакаи сел на землю и стал слушать.
Ciel
Всего сообщений: 16

Сообщение Ciel »

Таина прилетела немного с опозданием и увидела что все уже в сборе,она помахала Сакаю и приземлилась возле него.ДАльше она взглянула на Аскарона,действительно что-то случилось.Аскорон был немного взволнован.
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

"теперь все двенадцать приглашенных здесь" - сказал Аскарон. Он быстро окинул поляну. На ней собрались самые разные существа магического мира: здесь было два светлых эльфа, два темных эльфа, трое гномов, один из которых явно был знатного происхождения, какой-то колдун с надвинутым на лицо капюшоном так, что его лица не было видно, девушка с голубыми волосами, которые был похожи на лед и конечно демон Аскарон."собственно, собрание организовал не я, а одна интересная личность..."Пространство посреди поляны с треском пошло рябью и разошлось, выпуская мага из портала. Маг был в ослепительно-красной мантии и с не менее яркими светлыми волосами."Приветствую всех. Меня зовут Аврил. Сразу к делу...""Давно пора... сижу тут с вами..." - огрызнулся маг в капюшоне."Мне тоже неприятно находиться рядом с ТАКИМ как ты!" - крикнул гном и потянулся к своему молоту, но один из его воинов что-то сказал ему и приумерил его пыл."Даже слушать не хочу такую мелочь как ты...""Может вы заткнетесь?" - милым голосом спросил Аскарон."А ты кто вообще такой? Рогатое отродье...""К вашему сведению, уважаемый, демоны не рогатые" - в довершение его словам откуда-то из-за скалы раздался рык дракона.Гном не выдержал и вскочил с места:"Ну может мы уже начнем!? Не может же этот идиотизм продолжаться вечно!""Начнем!" - опередил Аврил мага в капюшоне, который опять хотел что-то сказать. "Все дело, как вы уже наверняка поняли, в людях. Вы знаете, что люди нещадно вырубают эльфийские леса, загрязняют мир, а любые раны мира человеческого отражаются в мире магическом, причем куда значительней. Люди не одно столетие пытаются приблизиться к нам, к другому миру и как вы ужасно то ни было, у них это получается. Технологии догоняют магию, а это грозит ужасной катастрофой. Если они окажутся в нашем мире, но непременно начнется война. Прорыв миров изменит саму их суть и человеческая раса пойдет войной против всех, кто будет отличаться от них. Как вы уже наверняка догадались, наша цель - остановить их!Мне нужно знать что вы думаете об этом и какие у вас есть идеи и вопросы"
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

*поправка - на поляне было четверо эльфов
Ciel

Сообщение Ciel »

Люди так сильны!!Как бы не было ошибкой метаться с ними.Также было бы плохо если кто-то из рас погибнет,но если нет выбора,мы или они!нам нужно объединиться, всем расам и пойти войной против человеческой технологии!!боюсь правда ангелы разгневаются!как бы они не погубили всех на этой войне".Сказала Таина,смотря куда-то вдаль.
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

Да, сильны. И даже больше, чем вы думаете. Ошибкой будет не метаться, а сидеть на месте. Если люди прорвутся в наш мир, то на их стороне будет не только технология, но и магия.Обьединить все расы идея хорошая, но едва ли осуществимая. Каждый народ по-обыкновению пойдет своей дорогой.Сейчас мы не знаем точно где появятся люди, знаем только что очень скоро.Но нас все еще мало для борьбы с ними. Нам нужны новые воины. Я знаю что у светлых эльфов и темных эльфов есть много готовых воинов, гномы - превосходные наездники на гипогрифах, остальные, например я - одиночки, но зато мы искусны в силе магии.Мой план такой: эльфы - жители юга - останутся защищать свои леса. Темные эльфы на запад к своим темным лесам. Гномы на восток, в горные города. Ну а я, Фелана, Аврил и Девен на север...Если есть предложения - говорите сейчас. Если нет - отправляемся как только сможем.
Мельников

Сообщение Мельников »

ХМ... мое мнение лично такое что многие сидящие здесь не переносят друг друга... и готовы порубить на куски при случае.... Возможно можно подействовать на разума людей и поработить их или заставить их дратся друг с другом... только надо придумать как....- Сказал Сакаи задумчиво
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

так легко ничего не дается... единственный выход война!
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

Аскарон позвал своего дракона и он опустился на ближайшую скалу. Он, Фелана и Девен запрыгнули ему на спину и оторвались от земли. Аврил воспользовался своими способностями, выпустил из-за спины белоснежные крылья и полетел следом...
Varpape
Всего сообщений: 13

Сообщение Varpape »

Вдруг появилась дроу, присевшая на левое колено. Откинув пивафи, она превстала.-Хкм.. прощу прощение за опоздание, -холодным тоном проговорила Ная.
Ciel

Сообщение Ciel »

Таина с недоумением посмотрела на дроу.-"она то что здесь делает?подумала про себя Таина.-"Неужто и ей выслали приглашения в красные горы?
Varpape

Сообщение Varpape »

- Меня прислали наёмники из Чед Насад, я лучшая из убийц. Пошла я на это дело только потому, что за это хорошо платят и потому, что мне надоели пустяковые убийства, а в этом задании у меня крупный заказ.- как всегда с холодом и усмешкой в голосе ответила Ная. - Оу, вижу тут целое собрание. - она окинула взглядом присутствующих. - Вижу, я не единственная дроу.
Мельников

Сообщение Мельников »

Сакаи не любил когда люди опаздывают и сказал: "Нет пунктуальности нет уважения, мы уже все обговорили без тебя, кто-нибудь введите её вкурс дела, а у меня свои дела." Сакаи поднялся и спрыгнул вниз с горы.
Varpape

Сообщение Varpape »

Проводив взглядом эльфа, Ная подумала про себя: "хех... эти светлые эльфы слишком высоко о себе думают... Уважение? Он для меня никто и не что, чтобы его уважать..." и произнесла всух, с весёлой ухмылкой.- Хмырь чёртов... Ну так что? И кто же введёт меня в курс дела?
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

Все молча расходились. Аврил, затеявший собрание давно улетел со своей командой.- Легких денег не бывает, - усмехнулся гном и тоже направился прочь. - Война - это не наемная работа...
Ciel

Сообщение Ciel »

Таина все-же подумала,что нам бы не помешала помощь Наи,но слишком уж много она просит.-Я не знаю,кто тебя вызвал,но тебе стоит найти Аврила и переговорить с ним.Ведь если это он выслал тебе приглашение,значит он хотел добавить тебя в список избранных.И наверняка он знал чем заплатить тебе!",сказала Таина.
Varpape

Сообщение Varpape »

Плечи Наи содрогались от смеха. "Чёрт, какой здесь народ смешной", подумала она и обратилась к эльфийке.-Эм.. приглашение было высланно лишь главе наших наёмников. Где мне найти этого Аврила?
Автор темы
chimkentec

Сообщение chimkentec »

- Тебе придется отправиться на Север за Аврилом или же сражаться со своим народом на западе, - сказал молодой темный эльф
Varpape

Сообщение Varpape »

- Ну чтож, значит мне на запад. С Аврилом я смогу поговорить потом. - Ответила Ная, слегка почесав рану на щеке.
Ciel

Сообщение Ciel »

Таина отправилась в лес эльфов к своей подруге рассказать о сегодневшем дне!!
Varpape

Сообщение Varpape »

Ная слегка прокашлилась в кулак.-Ну так что? Кто из тёмных отправляется?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…