Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Лес эльфов (маг. мир)

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ciel
Всего сообщений: 16
 Лес эльфов (маг. мир)

Сообщение Ciel »

Все утро Таина насилась над своим ,родным лесом,наслаждаясь чудесным днем,от других многочисленных эльфов ее отличала большая изумрудная брошь в виде божьей коровки, которую ей подарила сама королева, в знак благодарности,ведь Таина спасла ее сына,мало,кто знает,но сын королевы человек.Когда темные эльфы узнали об этом,они собирались убить его.Таина подоспела во время,а сын королевы ужасно удивился увидев эльфов.Ведь он даже не догадывается,кто на самом деле его мать. Таина никогда не снимала этого дорого подарка, и не только потому, что это была удивительно красивая вещица, но еще и потому что она обладала огромной силой,о которой Таина и не догадывалась.Порхая меж прозрачных стволов, Таина то и дело поглядывала вниз,Ищя подходящее место,куда можно было бы приземлится.И вот она присела на ветку,вдыхая аромат леса.Здорово!!только немного скучно.,подумала Таина.Снова хочется приключений.
Реклама
Мельников
Всего сообщений: 7
 Re: Лес эльфов (маг. мир)

Сообщение Мельников »

Сакаи вернувшись в свой родной лес сразу стал искать своих саратников, но вот незадача пока он не нашел ни одного. Но тут Сакаи увидел эльфийку которая присела на ветку. Он решил , что это его шанц узнать, что произошло за 1 год его отсутсвия. Он стал прыгать по веткам противоположного дерева, пока не оказался на одной стороне с эльфийкой. Сакаи гордо сказал:" Меня зовут Сакаи, я из твоего леса, врятли ты меня помнишь, я очень молодой, но ушел из деревни в 13 лет, и вот сейчас через два года я вернулся. если не трудно расскажи, что случилось?"
Автор темы
Ciel

Сообщение Ciel »

Таина сидела некоторое время скучая,пока не заметила еще одного эльфа,ей стало так интересно,откуда он прибыл?в этом лесу Таина знала многих,но казалось его видела в первые.И когда эльф все-таки подлетел к ней,она еле сдерживала свою радость." А меня зовут Таина ,представилась девушка:" И я действительно не помню тебя!сказала она, улыбнувшись.Очень многое случилось за эти 2 года,было много потерь,пролито много слез.Развязалась жестокая война, мы сражались против орков.Большинство высших эльфов пали в той войне , эльфы , эльфы нуждались в помощи и заключили союз с демонами,трудно было пойти на это,но нам нечего было больше делать!!В конце-концов эльфы победили,благодаря демонам.Трудно в это поверить,ведь еще совсем недавно демоны были против нас.Мой отец погиб на войне." Таина не показала и виду что опечалена.Ну а теперь у нас вроде намечается война против людей,нам надоело,что они портят наши леса,постаянно пропадают деревья.Многие уверенны,что людей не стоит опасаться,что эльфы легко добьются победы на войне.,но я не очень в этом уверенна,самое главное оружие людей это мозг.Что они только не предумали за время своей короткой жизни!За это их даже можно уважать.А что если они и теперь придумают такое опасное оружие,которое погубит всех эльфов на земле,а возможно и не только эльфов.Я считаю,что люди намного опаснее и умнее орков.Поэтому эта война наверняка окажется смертельной для нас." ,Таина была вдохновленна своим рассказом и спросила у эльфа с улыбкой" ,Ну как впечатляет??теперь твоя очердь расскажи откуда ты прибыл?
chimkentec
Всего сообщений: 21

Сообщение chimkentec »

внезапно их разговор испортил неожиданный хлопок. в воздухе материализовалась белая птица, сотканная из чистой энергии, на одной лапе которой был знак Аскарона, а к другой привязано письмо.птица села на ветку между эльфами и стала требовать чтобы кто-нибудь принял послание.В письме значилось:Сакаи и Таина, жду вас завтра на рассвете на совете Южного материка в заброшенном поселении в Красных Горах.Будет обсуждаться вопрос о чрезвычайном положении магического мира и о нарастающей угрозе мира человеческого.Как только у птицы забрали письмо, она гордо выпрямилась, но не успела взлететь - магия оборвала ее существование и превратила в серебристую пыль.
Мельников
Всего сообщений: 7

Сообщение Мельников »

Сакаи с ухмылкой на лице сказал: "прости Таина поговорим потом, мой друг Аскарон зовет, там и поговорим". Эльф спрыгнул с дерева и помчался к Красным Горам
Автор темы
Ciel

Сообщение Ciel »

ну чтож!!делать нечего!!сказала Таина немного растроившись.И взлетела ввысь.
Muammar
Всего сообщений: 1

Сообщение Muammar »

Таина летела мнебе не от грусти в сердце, ей хотелась скорее добраться до...
Varpape
Всего сообщений: 13

Сообщение Varpape »

Ная сидела у себя в комнате, чистила ножи и меч. Делала она это тчательно, ведь она любила своё оружие и каждый раз ухаживала за ним. В дверь постучались, Ная лишь ответила "войдите". В комнату вошёл глава наёмной банды по имени Горлак. Убийца подняла на него взгляд.- В чём дело? Уже соскучился? - ухмыльнулась Ная, но тот серьёзно на неё посмотрел и улыбка изчезла.- Ты выбираешься на поверхнось. Пошли, я покажу тебе портал, подробности по дороге. -сухо ответил Горлак. Ная лишь молча встала и пошла за атаманом, тот рассказал ей, что намечается очередная война с людьми и что её избрали как сильнейшего война средь дроу. Союзники в частности-светлые эльфы. Ная холодно засмеялась.-Светлые говоришь? Мда им уже и помощь дроу нужна? Ладно, а плата за это дело? - на лице появилась холодная улыбка.- Любой каприз, леди.- и Горлак нежно провёл пальцами по щеке Наи, улыбнувшись. - Мы на месте. Отправляйся через этот портал, ты окажешься в Красных горах. Как только тебя увидят, сразу поймут, кто ты. Удачи. Наёмник обхватил Наю за талию, поцеловал на прощанье и она зашла в телепорт. Через минуту она оказалась в Красных горах.
korol84
Всего сообщений: 3

Сообщение korol84 »

Аранилаэ отдыхала в своем домике, когда к ней постучали. "Ну отлично" - подумала она со злостью "Кого принесло в столь ранний час?! На улице ещё светит солнце!" продолжая ругаться и проклинать того кто посмел её разбудить, она оделась и открыла дверь. Перед ней стояла её знакомая - Таина. "Что случилось? Неужели дело столь срочное, что нужно было меня вот так бесцеремонно будить? Ну ладно, рассказывай, что произошло?"
Автор темы
Ciel

Сообщение Ciel »

Аранилаэ представляешь у нас намечается война!!!",вскрикнула Таина !,"и отгадай против кого??да,да против людкой жестокости.Таина принялась рассказывать подруге о сегодневшем дне,начиная с того как встретила незнакомого эльфа и заканчивая тем,как загадочная дроу опоздала на собрание.
elViento
Всего сообщений: 1

Сообщение elViento »

Иштар сидела у костра и задумчиво смотрела на ночное небо. Вновь ей придется ночевать просто под открытым небом, хотя она не жаловалась. Завтра ей предстоит напасть на групку светлых эльфов и отобрать у них реликвию в виде ожерелья. Что за ожерелье и зачем оно магу, который ее нанял она не знала, да ей было все равно. Она любила работы наемницы, которая вновь удовлетворяла в ней жажду мести. Ей хорошо заплатили наперед и заплатят еще, но деньги ее не интересовали.... Она посмотрела на свой меч, таких не делают в этих краях....он скорей был похож на саблю, заточен с одной стороны, тонкий клинок и очень острый. "А не податься мне в армию - подумала Иштар - возможно назревает война...." Она думала....Она не могла насытиться своей местью. Иштар готова ьбыла даже задаром убивать светлых ельфов.
korol84
Всего сообщений: 3

Сообщение korol84 »

Выслушав Таину Аранилаэ покачала головой и ответила: "Понятно. Значит я как всегда пропустила важное собрание. Но я думаю мой голос там не сыграл бы важной роли. В любом случае, я присоединюсь к вам. и спасибо тебе, что рассказала обо всем. Я ценю твою поддержку."После того как Таина ушла, Аранилаэ, решив что больше ей сегодня не уснуть, привела себя в порядок и отправилась на прогулку. День клонился к вечеру...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…