Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

В районе гор медео военная база!!!!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
ledart
Всего сообщений: 139
 В районе гор медео военная база!!!!

Сообщение ledart »

Народ я как то слышал как дедуля один травил байку (как тогда подумал я) что в 60-70х годах их по тревоге призвали к службе, и на точке сбора их посадили в машины крытые полностью брезентом и повезли по ощущение было понятно что везут их в горы када они остановились он услышал странные звуки что что то осыпается и механический звук, и када они снова тронулись и выехали в туннель он увидел как сдвигаются скалы. после чего там их выгрузили выдали форму, паек, провели инструктаж и обратно их в общем увезли.Я тогда подумал что вот дед дает выдумывает как красиво, но тут на днях совсем од другого человека услышал эту же историю возраст его 70 лет он рассказывал практически все слово в слово...кто что знает про это?
Реклама
KrasivayaSvo
Всего сообщений: 3
 Re: В районе гор медео военная база!!!!

Сообщение KrasivayaSvo »

да я думаю вполне возможно. кто знает, что правительство спрятало в горах =)
Автор темы
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

я думаю может это что то типа зоны 51 ведь в горах можно спрятать все что хоч
Luka Maksak
Всего сообщений: 2

Сообщение Luka Maksak »

хмм... интересно. Правда, кажется немного фантастическим, чтобы вот так вот скалы раздвигались, под действием какого-то механизма. Возможно это просто был незначительный муляж, что-то вроде маскировочного камуфляжа на воротах. Но существование такой базы вполне вероятно. Хотелось бы узнать подробней.
Nmap
Всего сообщений: 1

Сообщение Nmap »

Может кто примерно знает где она?
inni
Всего сообщений: 104

Сообщение inni »

мне кажется в горах такого нет. может на каких-нибудь холмах, но точно не в стороне Медеу.
gloss
Всего сообщений: 39

Сообщение gloss »

да. там сейчас пво стоит. охранои гру занимаеться. у нас там ученья по захвату проходили.
gloss

Сообщение gloss »

да. там сейчас пво стоит. и склады со страт. запасом провзии. охранои гру занимаеться. так что лезть без соотв. подготовки не советую. у нас там ученья по захвату проходили.
PVb
Всего сообщений: 45

Сообщение PVb »

и где это?)))в стороне медео явно этого нету))хотя вроде в сторону аксайского ущелья база была... но явно не так замаскированная))))))
gloss

Сообщение gloss »

Так ты там и ненайдёшь ничего. там в горе прям. под землёй.
PVb

Сообщение PVb »

какое может быть пво в горе?))) пво оно снаруже по определению))))и раз там были, то хотя бы примерное месторасположение укажите))))
gloss

Сообщение gloss »

координаты на карте я не помню. системы обнаружения там в другом месте. какие системы стоят-тебе это зачем? ни какой нормальный командир не будет держать мобилбные пво на одном аместе на земле.
PVb

Сообщение PVb »

причем тут координаты?) примерное месторасположение))) район какой?)))Дмитрий Вы были в горах хоть раз?))и вообще что это за мобильные замаскированные находящиеся в горе пво, где у них мобильность?))) мобильные это передвижные, но по горам передвигаться тяжко, да и следы остаются которые очень хорошо видно)))))
gloss

Сообщение gloss »

ау колхоз. в армии послужи. ты там не то что пво, самолёты спрячешь
gloss

Сообщение gloss »

район не помню.
PVb

Сообщение PVb »

Дмитрий, да я с колхоза родом)))) Жетыген называется)))) как раз где базируется ПВО прикрывающее Алмату)))))) так что не тебе мне про ПВО рассказывать))))) Али, вот о чом я и говорю, товарищ Дмитрий путается в своих показания)))) и не понятно чего спорит если он даже района не помнит))))
gloss

Сообщение gloss »

Ну а я в Твери ща учусь, где находится академия пво, где готовят и казахстанских офицеров. Баз по прикрытию Алматы много. они дублируют друг друга. иначе как в Ираке разнесут в сутки. Албфа и Вымпел в советское время создавались как диверсанты для борьбы с мобильными устаовками пво и балист. ракет типа тополей. так что там просто или резиновые макеты, или отвлекающие старые установки.
PVb

Сообщение PVb »

Дмитрий, Вы любите спорить?)люди там служат, там летная и пво базируются))есть там и макеты))) можешь с гугла посмотреть)))рядом еще ракетная была, вот она была под землей в основном, сверху были лишь ангары и столовая))))но спрятать действующую военную базу там где ходят туристы это слишком))) тем более следы от въезжающего и выезжающего транспорта видно хорошо)) так что мой вердикт в районе медео нет военных баз))))
gloss

Сообщение gloss »

Эта база как отвекающая. её в первый час войны уничтожат. взорвут скад с топливом и привет! всё сгорит.Следы легко уничтожить. Я сам во многое не верил, пока в академию пограничных войск в Алмате не поступил. вся московская область ископана подземными базами. там целые города с автономкой год. там автобусы ездят. а сверху лес, речки, и грибники ходят. в Алмате своё время на подобие строилось( рядом с городом). Там по плану бомбоубежище на автономке на год. на случай яд. войны. на млн. человек!!!!
gloss

Сообщение gloss »

А охрану ты даже не заметишь. ты можешь стоять на снайпере и не знать об этом.
PVb

Сообщение PVb »

как бы помягче тебя обозвать)причем тут обсуждение есть ли военная база рядом с медео и какието бомбоубежища в москве?))и наконец то начни говорить конкретно, что, где да как)))ибо получается что только впустую болтаешь и все))))
PVb

Сообщение PVb »

ПРИ ЧЕМ ТУТ СНАЙПЕРЫ?!?
gloss

Сообщение gloss »

Что не понятно))) под горой база. после засекания цели радарами выезжает машина, даёт залп и заезжает обратно-а то арктический песец будет ей. так как область действия пво засекают в 2-3 мин. на поверхности можно в голой степи спрятаться, но гораздо надёжней под землёй.
gloss

Сообщение gloss »

Охраной диверсанты гру занимаются. а все они снайперы. иль ты 2 метровых десантников поставишь? их за секунду с винторезов перемочат.
inni

Сообщение inni »

2 Дмитрий ИрБиС Фёдоровпричём тут комплексы тополя ))? ты видел хоть как они выглядят )?сам подумай как такие махины могут оказаться в наших горах где не видно ни одной дороги чтоб технику завозит можно было. ты хоть раз видел в каких ангарах(бункерах хранят тополя ? да тем более почему то не видно ни военных которые едут на базу, провизию, топливо...почему же все тогда молчат про эту базу? ты представь как наши горянки обошли все наши горы. уже ясно давно стало о базе этой.
gloss

Сообщение gloss »

В тверской области под городом Бологое тополя стоят. они через грязь в пол-метра глубиной на скорости 60 км\час гонят. Вход в базу в км10-15 где нить. как раз твоя база вполне может быть прикрытием для входа в бункер. ну ты насмешил, База то секретная. Зачем про неё рассказывать. что есть знают, а где-вопрос...
inni

Сообщение inni »

ты сам подумай как тополя будут по горам ездить?! это же тебе не квадрацикл какой-то. у него длина 18.5 метров.если бы тко-то и видел базу в горах для него бы это секретностью не было. он бы сказал одному, тот другому, а тот в инет инфу слил.
gloss

Сообщение gloss »

Владимир. тополя стоят на Балхаше в Приозёрске.(росс. части там). В горах базы пво Казахстана. У нас там учения проходили, когда я курсантом был. Машина выезжает, даёт залп и обратно на спец лифте под землю на глубину мтров 300. такой бункер прямой удар яд. бомбы выдержит.
inni

Сообщение inni »

да мне пофигу на Приозёрск про него я знаю очень много так же как и часть рядом Балхаш 9. я был в Сары-Озеке на заброшенной базе где было 9 подземных установок которые имели 9 ядерных ракет Королёва р-14. так же на этой базе было 30 комплексов Тополя и бункеры в виде ангаров. так же побывал на кладбище военной техники где в основном Тополя. и на ещё двух заброшенной танковой бае.а то что 300 метров под землю ты сам в это веришь? ты хотя бы просто загугли! ты такого не найдёшь. даже в Сары-Озеке глубина максиум 30 метров.
gloss

Сообщение gloss »

все военные части проходили модернизацию. а Алматы недалеко от границы. Союз в то время не экономил на армии. тем более для защиты такого города как Алматы. Важнейший город в СССР. ну блин. просто даже включи логику. Со стороны Китая-горы. И там на всём протяжении баз нет чтоли? там же только авиация и будет мести.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…