Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
В районе гор медео военная база!!!!
-
- Всего сообщений: 39
Re: В районе гор медео военная база!!!!
яд. ракеты стоят дальше. так как это оружия ответа. а пво-оборона.
-
- Всего сообщений: 45
Дмитрий, ты псих))))если бы охрана-снайперы отстреливала бы туриков, давно бы было бы это известно))))а если я наступлю на снайпера, баюсь я ему что нить сломаю))))))) а так как я по горам еще и с палками гуляю, я ему еще и пару дырок оставлю xDxDxD)))и вообще, Казахстан как бы отказался от ядерного оружия дальнего действия))) которым как бэ тополь и является)))) или на самом деле ты ток что выдал государственную тайну?))))
-
- Всего сообщений: 104
и вправду если бы и была такая "охрана" то у нас бы не осталось горняков )))у наших Тополей не было и ни как не может быть ядерной начинки.кстати Р-14 уничтожили не далеко от Сары-Озек. там осталось кладбище этих ядерный ракет в виде огромного холма.
-
- Всего сообщений: 5
Знаете ребята, я тут почитал коменты чуть не умер со смеху! на счет военной базы на Медео я могу сказать одно, что это частично правда. Но уверяю вас что б там скалы раздвигались да снайперы лежали по котрым ты как по земле ходишь =)))) да безобидных туристов отстреливали, все это не правда! и Дмитрий, тёска мой, знаете что я вам скажу, вы пожалуйста не путайте СССР с нашем временем! А про Китайские горы это уже совсем другой разговор, мы про Медео тему ведем!
-
Автор темыledart
- Всего сообщений: 139
да не конкретно про медео а в том районе так как кт омне рассказывали не знали точно куда их везут но то что было им видно походила на район тех гор
-
- Всего сообщений: 1
whahaha veselo tut )) a razdvigyushiesya skaly ya by oosmotrel ni ili poslushal by prodoljenie istorii esli ona est..
-
В Кз. российские части ракетные части стоят. У Кз. нет яденого оружия. зачем им отстреливать туриков???)))) балбесы. база примерно в районе, а не точно там.
-
2 Дмитрий ИрБиС Фёдоров:если ты перечитаешь мои посты то заметишь то что я писал, что ядерные ракеты УНИЧТОЖЕНЫ!
-
Дмитрий ИрБиС Фёдоровбалбес, я тот район весь исходил и намека на базу не видел)))либо пиши точнее либо признайся в своей не компетентности))
-
-
Delete 13 Deleteзначит плохо ходил! база есть, но не на медео, и в этой базе нет раздвигающихся скал!=))) там стоят ангары для зилков территория там приличная! в эту базу можно было попасть месяца 3 назад, а теперь там сидит дежурит военный полицейский и не кого не впускает! но залезть туда можно, только если поймает маляву катать заставит! и эта база не доезжая медео 5000 м. находится! и это обыкновенная разбитая, не действующая база! сейчас её восстанавливать собираются!
-
Дмитрий ИрБиС Фёдоровчто ты с темы на тему скачешь, не фига конкретно сказать не можешь по данной теме! То про Приозерск, то про Китайские горы, то про Тверь!=)) Молодец что ты хорошо знаешь географию, но тема у нас про военную базу на Медео или в районе медео, если ты не знаешь или не хочешь говорить то не стоит писать свою жизнь где ты служил, учился, служишь, здесь конкретная "тема: В районе гор медео военная база!!!!" а Приозерск, Китайские горы, и Тверью со своими снайперами здесь вообще не причем!!!
-
Dima Jelegну давай завтра встретимся выше бутаковки около надписи до медео 5 000 метров и ты покажешь где там военная база)))хотя ты говоришь что там приличная территория?)) тогда еще и гугл ссылку кинь))))а так да, плохо я ориентируюсь в тех местах, ибо там гор то нет и делать там нечего)))))
-
в районе-это же место не кокретное))) координаты тебе))) а ключи от сейфа не дать?)
-
Дмитрий ИрБиС Фёдоровключи от сейфа? давай))) или опять балаболишь?))вот Дмитрий, почему я Вас спрашивал про то что бывали Вы в горах?))))потому что если бываешь в горах то знаешь как выглядит местность)) и знаешь что в сторону Медео есть лишь одна дорога))) есть конечно соседнее Бутаковское ущелье, но там тоже не замечено военных баз)))скажу для тупых)) координаты никто не просит, просят сказать где искать))) в какую сторону хотя бы))))а в районе медео, для людей ходящих в горы, это ооочень маленькое расстояние)))) ибо пойдешь на лево - там кимасар, пойдешь направо там мохнатка, чуть выше по дороге и направо уже горельник еще чуть выше чимбулак, а если вниз двигаться то там просвещенец))))) идея ясна или опять пойдут отмазки?))))
-
всё ) тема сдулась )инициатор темы пропал, другие хвастаются своими географическими познаниями и знаниями техники ))))2Дмитрий ИрБиС Фёдоровты факты предоставляй, а не голые слова.
-
Автор темыledart
-
ключи- приходи. дам. Это восточней Алматы и медео. между ними. за перевалом.
-
вышли почтой) за которым перевалом?)за большим коммисаровским? там даже дороги нету))за малым коммисаровским? у кого то на дачных участках или в пионерлагере?больше негде там)))за Талгарским? там тем более дороги нету)))
-
- Всего сообщений: 17
почитал тут ветку - чт омогу добавить1) есть тунели от дома правительства, кот на старушке стоит и на нов.площади..тунель идет в горы, где есть база(она закрытая, где все есть, связ, провиант и т.д. - это на случай ядерной войны для спасения верхов...2) в 50-х была построена база для треннировки спец.ребят военному - горному делу в горах...мы нашли ее, посмотрели, что от нее осталось - но ничего трогать не стали, пусть стоит как память тем, кто бывал там, учился и после защищал родину...3) посадочные полосы в горах есть = видел только 3, 1-в верховьях чилика,2-в восточном каз.3-в районе Текелей
-
1) ну в этом никто не сомневается))2) в горельнике?)3) а никто не говорил что их не бывает там)) я вполне верю что подобная база может быть, но не в районе медео)))
-
нет не в горельнике - это же секретный объект был, о нем никто не знал,в кратце - чтоб до него дойти - потребуется неделя пехом..мы же сократили путь - наняли вертушку в бурундае, залет сделали со стороны чилика и над рекой вверх к ледникам, кстати там же видели заросшую травой посадочную полосу...там же обитают погранцы - хор. ребята...и выпили с ними и в баньке попарились...но они не знали об этом объекте ну мы и не стали рассказывать о нем...фото могу выложить
-
-
Автор темыledart
значит это не миф ))) а достоверная инфа) спасибо за фото)))
-
-
Дмитрий extrimal Олейникгде то я эти фотки уже видел))Шурик ★⎞O_o⎛★NonStop★⎞o_O⎛★ Аль-Файедэто далеко не район медео)) Дмитрий ИрБиС Фёдоровты не ответил на вопрос, где твоя ДЕЙСТВУЮЩАЯ секретная военная база)
-
Автор темыledart
-
/где то я эти фотки уже видел))/я их выкладывал на цтпредлагал туда поехать
-
-
Дмитрий extrimal Олейникну здраствуй товарищь ЦТ-шник)))Дмитрий ИрБиС Фёдоровкуда?) на обещанную тобой военку?))) а снайперы?хД)))