Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто -ЗА- Конец света???
Re: Кто -ЗА- Конец света???
Катюшка ❘I♥NY❘ Миска вчера в 19:38я про - кажется эта група не для тех -"Кто про"!!!---Сцуко те кто против или не хотят -нечего сюда лезть !!!
та ладно тебе, не злисьчеловек просто мнение высказал, хотя если человек грамотный то он прочтет заглавное сообщение и не будет сорить
что т не прогресирует наша тема =)..хотя нам мног народа и не нужно ))ну ещё человека 2-3, и было бы нормально)...ждемс
я хочу конец света!!!=)))чем дольше живу на этом свете,тем больше хочу этот конец света!!вот так вот:))))))
я за как и сказано выше хоть и звучит это не по-людски хочется что-то изменить как (еще раз говорю) это бешено не звучит хочется увидеть гигантскую волну сметающую все на своем пути или гриб от ядерного взрыва...а если чисто с философской точки зрения мир катится в некуда и природа когда понимает что человечество уже вредит ей просто нейтрализует его что и наверное случится...
-