Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Парк на джамбула-гагарина
-
Автор темыKleo
- Всего сообщений: 2
Парк на джамбула-гагарина
Мне рассказывали,что когда-то давно,когда наш город ещё не был таким застроенным,делилось всё на районы.И вот этот парк как раз разделял тогда 2 района,которые между собой враждовали и почти каждый день оттуда труповозки вывозили по 20-30 трупов...у меня даже знакомый был,которомы удалось сфотографировать призраков,это вышло не случайно...они толпой постоянно раньше собирались в этом парке вечером,фотографировались...и когда они фотались,после того как проявили фотографии..на одной из них было отчётливо видно 3 призрака...P.S.ещё нам пожилые люди рассказывали,что в этом же парке частенько воруют,насилуют и убивают девушек (вечером там страшновато и опасно ходить).
-
Re: Парк на джамбула-гагарина
хех... мое любимое место в городе... сколько там не был, ни днем, ни ночью ничего плохого нечувствовал, хотя там часто наезды бывают а так...просто светофоров там нехватало.....да ламп освещения....
-
- Всего сообщений: 11
мда... и кладбище там и убивали там...все в одном месте? или просто на кладбище убивали?
-
- Всего сообщений: 3
Ребят, сколько мы бухали в этом парке - НИЧЕГО! Один единственный раз на гопников нарвались и все. Могу вас уверить, где-где, а там ничего такого из ряда вон выходящего не происходит. А про труповозки и вражду - если так разобраться, то за многолетнюю историю мира было столько войн, что можно с уверенностью сказать, что в любом месте нашего города как минимум 5-10 человек когда-то, да полегло. Вот.
-
- Всего сообщений: 60
Надежда Blangie Киброг, а ну конечно. Ты считаешь что если кто-то видел призрака,то и ты его обязательно увидешь? Поверь мне это не так....., далеко не так.
-
Ксения ((-:Крепко люблю тебя:-)) Михайлюкова, ты можешь достать эти фотки и отсканировать?
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 1
Ксения ((-:Крепко люблю тебя:-)) Михайлюкова P.S.ещё нам пожилые люди рассказывали,что в этом же парке частенько воруют,насилуют и убивают девушек (вечером там страшновато и опасно ходить).22 года живу рядом с этим парком и ничего подобного не слышала))))))))Когда не было фонарей, действительно страшновато было ходить. Сейчас там все цивильно. Днем мамочки с ребятишками гуляют, а вечером молодежь пиво попивает. А вот насчет гопников - это да. Бывает. Хотя на них нарваться не только в парке можно.
-
вообще там место проклятое, постоянно случаются аварии и это не просто так, раньше в этом районе было кладбище. сам иногда проезжаю эти перекрестки по гагарина вниз и вижу как водилы, двигаясь по второстепенным улицам выглядят как зомби, нарушая правила дорожного движения, сопутствующим авариям. И аварии там не маленькие случаются, в большем случае со смертельным исходом.
-
Валентина ♥MERIDA♥ Каркавина :вот-вот!Ни фига там не страшно!Всё хорошо и вполне культурно) брехня это всё про маньяков и убийства!
-
-
- Всего сообщений: 8
Войны районов? Это интересно, надо перечать историю города)Но в Алматы много этих, каких... забыл короче, каких-то зон, на которые еще люди с рамочками охотятся) Но это научно доказано, там (в этих зонах) действительно больше аварий и других нехороших случаев. Я по ящику видел (хотя ему не верю)) ), что эти зоны хотят знаком отмечать, и что это связано с разломами и еще что-то).
-
- Всего сообщений: 46
просто в таких зонах клетки мозга не так работают, как полагается.....=))) изза эл.магнитных волн. вот и весь прикол с глюками и авариями =) много мест таких на земле
-
=))да просто по тупости там аварии случаются..по джамбула летают и по инерции на главную вылезают..а там-то их уже ждет крепкий удар в бок)))вот и вся причина.В мозгах дело,в мозгах.
-
- Всего сообщений: 46
да, я кстати, сам на джамбула - жарокова попал в аварию, в принципе недалеко
-
- Всего сообщений: 139
-
- Всего сообщений: 33
Гопников по всему городу навалом....так же и насильников...вы че блин ???че из простых мест раводить какую то историю про:Ва-а-а-а-а я там призроков видела,бля там убивают,насилуют,и т.п. аварии тут,бля это призраки все делают Бу-у-у-у-у-у-у.....я тож даввайте придумаю что там к примеру на тастаке (базаре)кладбище было,а теперь там постоянно ночью насилуют и грабят,а еще там не давно пожар случился....сам по себе...МИСТИКА!!!!Бля ну че за чепуха......одно дела в заброшенных местах мистику искать,а другое в городе где полно людей....так же можно каждую квартиру в городе к мистической припесать.....
-
я там все свое дество провел=)) ох были времена=)))было там одно изнасилование и то в начале 90-х, и все помоему, больше ничего не происходило вроде, хороший паркчек=)) а аварий там дИствительно много...
-
Там еще кусты хорошие, где можно с девушкой отрываться. Ночью-просто романтика такая.
-
нет все вот это уже не относится к мистике ,добрый парк ганди там кулдьтур мультур
-
Я живу рядом, нормальный там парк. А из нечисти - только мамашки с детьми в немереных количествах и в любое время суток...
-
Не знаю, я там ночью пару раз самсу ел - ничё, всё ровно было! Где я только не был кажется меня эта всякая гадость боится!
-
- Всего сообщений: 7
я в этом парке каждый вечер после 10 с животным гуляю, лет уж эдак дофига и ни-че-го!А перекрестки на джамбула без светофоров, вот и бьются все подряд!
-
Отличное это место,я там рядом живу,прекрасный парк,нет там никаких призраков,там только детишки маленькие и мамы))))А разбиваются на машинах это человеческий фактор,сейчас там зебру сделали и слава Богу меньше стало аварий))
-
- Всего сообщений: 10
интересно,у нас кажется во всех парках Алматы происходит что то такие подобное.Парк 28- там 100 назад было кладбище,в парке Горького вечерами побить могут как пить дать.А вот этот парк,ну благо ничего такого не замечала,хотя мы там с друзьями были часто.Ограбить конечно могут и пристать тоже,если вечером. Призраки есть я думаю во всех парках,как считаете?Просто показываться нам не хотят)
-
Хах.. да и днем на Джамбула раньше могли взять на ГОП-СТОП причем частенько так делают приезжие.. особенно осенью и ближе к вечеру.. народу мало ходит и одинокий человек становиться для них лехкой добычей..там на Гагарина-Толе би АЗТМ а в нем есть тренажерка Электростанция, незнаю сейчас есть или нет.. но меня частенько пытались пресовать... хах...
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 76
ндаааа... интересненько))))гуляли там раньше каждый день и ничего такого не замечали! ну на счет трупов в количестве 20-30 штук хз... не верится... а кладбище находилось на гагарина- виноградова в свое время!а то что насилуют воруюют, грабят так это везде и ни кто от этого не застрахован!) с тем жее условием можно и район Тастак назвать мистическим местом по исчезновению сумок, соток, кошельков и прочего!))) не согласны?
-
- Всего сообщений: 29