Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Парк на джамбула-гагарина
-
- Всего сообщений: 7
Re: Парк на джамбула-гагарина
Юлька Fucking kenny Бисероваполностью согласна!ну на счет гагарина прачка там бывает чуток страшновато и не понятное происходит!хотя если прислушаться то в каждом районе что то да есть не понятное
-
- Всего сообщений: 1
Согласна с тем , что все это бред!Нет там никакой мистики, я возле этого парка почти всю жизнь живу и ничего не видела. Раньше там была в центре большая клумба, парк был заброшен, всего 2-3 фонаря, и разломанные лавочк, и то, при мне ничего ТАКОГО не происходило. Потом пришли индусы, все расчистили поставили памятник Ганди, фонарики, лавочки, в общем принесли кусочек цивилизации, и вторую часть парка тоже привили в порядок ( за Гагарина, ближе к Розбыакива) красота ))) Есть где погулять, куда сходить вечером =)
-
- Всего сообщений: 2
Ну насчет мистики незнаю, но точно знаю что один мой друг в начале августа попал в аварию недалеко от того места на гагарина курмангазы вроде ..точно не помню. К счастью все целы, машина в смятку, нарушил чел (походу приезжий). и от того же друга слышал что на том месте когда то было кладбище стояло (мол отец архитектор рассказал) ..... хз может это и правда
-
- Всего сообщений: 2
PS/ у кого желание есть присоединяйтесь пробежка в 6 30 утра по парку Ганди!!! каждый день кроме четверга)))
-
- Всего сообщений: 7
у меня есть-живу через дорогу! но в 6.30... это больше, чем геройство!
-
- Всего сообщений: 6
Гагарка, обычный парчок, мы там раньше постоянно бухали, дули, было дело и по ночам, когда никого не было, ниче накого не замечали)
-
- Всего сообщений: 139
-
- Всего сообщений: 5