Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Озеро Сайран

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
InPv
Всего сообщений: 2
 Озеро Сайран

Сообщение InPv »

Старое доброе озеро, казалось бы что в нем загадочного....Но если посмотреть с другой стороны. Это место довольно таки мистическое. Озеро на самом деле не глубокое, но сколько людей в нем потонуло...Лет 7 назад, там нашли труп 18 летней девушки. Маленькая девочка играла на берегу и обнаружила........ человеческую руку...согласитесь не очень приятное место для отдыха!Когда озеро не заполнено там тусуются байкеры, джиперы, но бывают случаи когда и они разбивались. Еще говорят что летом там собираются сатанисты и устраивают свои ритуалы. Может просто у меня слишком развита фантазия или я просто утрирую. Но на мой взгляд кажется, что это загадочное место. Поделитесь своим мнением!!!
Реклама
bestdomain
Всего сообщений: 4
 Re: Озеро Сайран

Сообщение bestdomain »

Летом там собирается гопота, нарики и алкашня... да еще в кустах е...ся
SEOshnitsa
Всего сообщений: 1

Сообщение SEOshnitsa »

Мало того,там очень часто летом насилуют девушек,ну и так много извращенцев...
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

Ну наш народ еще клады там собирает когда к осени воду спускают=)))
menergy

Сообщение menergy »

Незнаю не знаю какие клады....какие сатанисты из кладов там ток пустые бутылки а сатанистов там и в помине не было ток гопари наркоты алкашня и иногда пьяные толкинисты!)))
stankofinexpo

Сообщение stankofinexpo »

да точно. я тоже много чего слышал! Но насчет сатанистов правда, многие говорят, что был один случай, когда они собрались и мутили эти..ритуалы. Давно конечно, лет 7-8 назад, но был!Еще что 3 пацанов залезли на столб линии электропередач , и их током убило.Еще как 3 ублюдка изнасиловали и убили девушку.Еще типа летом, когда купальный сезон идет, на дне озера плавают водолазы и специально топят людей. А потом за деньги их вытаскивают.Если так подумать и вспомнить все факты и басни, то любое место можно назвать мистическим. Но Сайран по праву можно считать таким местом. Я соглашусь с аффтором!
GRUZ
Всего сообщений: 14

Сообщение GRUZ »

Сергей Мельников полностью вас поддерживаю))мы еще как-то гуляли и нашли в одном месте целую кучу бараньих, коровьих и лошадиных черепов, вот это было жутковато, прада тож лет5 назад
iwaro
Всего сообщений: 52

Сообщение iwaro »

пацаны на высоковольтной вышке - они просто идиоты были (лично была свидетелем этого случая)девушка изнасилованная - таких очень много (погуляйте утром по левой стороне, да и по правой тоже, я сама не раз ментов вызывала), это не мистика- просто место такое злачное... Если бы с самого начала там был, скажем, торговый комплекс, то никаких маньяков туда бы не тянуло)))Про водолазов - мама в детстве рассказывала, но я даже будучи ребенком в эти сказки не верила...Ритуалы - ахахаахааа!!! эт ваще смешно!!! Лет 7 назад когда я толкиенисткой была, мы напивались и прикалывались типа мы сатанисты, рисовали пинтухи и ложили мёртвую птичку в центр, а потом пугали вновь прибывших (в основном девочек), разрезая руки стёклами от бутылок или ножами (это было нормальное явление, мы делали это ПОСТОЯННО).Забудьте! Я на Сайране провела всю свою жизнь с детства, днём, ночью, зимой, летом и до сих пор - теперь уже на джипе бываю там постоянно. НИЧЕГО МИСТИЧЕСКОГО там нет и не было!
cu_pol

Сообщение cu_pol »

В Советские времена, одной из целей Сайрана было захоронение. Если бы город завалило руинами, Сайран заполнили бы хлорной известью и все трупы свозили туда. Попытаюсь найти материалы
iwaro

Сообщение iwaro »

в советские времена САМОЙ главной целью Сайрана было скопление послеселевых вод и всякой другой грязи...
WellWisher

Сообщение WellWisher »

но все же нельзя исключать и другие стратегические цели- и захоронение, и водохранение))))а вообще, если вспомните, то вода всегда являлась магической по сути. как и огонь. поэтому, что-то особенное и невероятное должно происходить возле водных источников. но необязательно только негативное)))) для меня настоящая мистика, когда осенью идешь возле сайрана, а по дорожках прыгают сотни лягушек, даже жаб )))) пробирает до костей)))
nex
Всего сообщений: 11

Сообщение nex »

а где-то читала что Сайран получился в результате сноса какого-то завода ...или не завода....незнаю.то что там куча извращенцев,это факт сама кучу раз натыкались на них.гуляем-гуляем,а возле дорожки стоит дядечка и наяривает... в одиночку там лучше не гулять.
Cobbler
Всего сообщений: 12

Сообщение Cobbler »

Сколько катаюсь по Сайрану, знаю только что по четвергам там собираются Проходимцы, а по пятницам - Митсубиси клуб. Про каких сатанистов и извращенцев вы говорите?! =)))))
iwaro

Сообщение iwaro »

Народ вы гоните... Вода, мистика.. Вода из под крана - тоже мистика чтоль???? Да послушайте, просто это место злачное по суте из-за того что пустынноое... Выйдите ночью в степь возле Куртов или любого другого аула - будет то же самое! Нет там мистики!!!!
GRUZ
Всего сообщений: 14

Сообщение GRUZ »

да нифига, там просто что-то добывали раньше, остался большой котлован, вот люди туда реку и подвели
webd
Всего сообщений: 76

Сообщение webd »

я в ауте)))) бугагага...*)
bego
Всего сообщений: 16

Сообщение bego »

да на счёт Толкинистов это я точно знаю ! мои друзья там тренируются !может мы сами создаём какой то ореал мистики вокруг Сайрана ! да про то что там люди тонут это да !да на счёт сатанистов это везде и ни чё такого в этом нет !на счёт нариков и извращенцев -- сходите в Ботанический сад ! там тоже я слышал такое ! мне кажется обычное месте !!
wolfEg

Сообщение wolfEg »

Мистики нет, а алкашей, нариков и прочего мусора есть. И действительно там по ночам е...тся. Там еще отморы всякие ходят-ананюги проклятые.
iwaro

Сообщение iwaro »

нет! ничё там не добывали! моя мама рассказывала как его строили, а географ говорил - зачем, ведь они всю жизнь там рядом жили!
Cobbler
Всего сообщений: 12

Сообщение Cobbler »

Учите историю, господа. На месте сайрана раньше добывался песок и грунт. Потом уже котлован сделали под озеро. Учебник истории 8 кл.
light_baby

Сообщение light_baby »

Вся мистика сайрана из-за приезжих...Город увидели и пошли веселится!Куда?Что там рядом?САЙРАНАМА и пошла поехала...XDDD
bestdomain

Сообщение bestdomain »

Мне один кент еще в 5-м классе легенду рассказывал. Про трех колдунов похороненных на месте где Сайран сделали. Буд-то они мстят за поруганные могилы и топят людей! Бугага (зловестче)Вообщем по сути вся земля одно большое кладбище. А насчет использования Сайрана как кладбища тоже слышал. Ток щас на случай землятресения крематория строят)))
Kolyn

Сообщение Kolyn »

Степа молодец!Наша Школа может тобой гордиться!Все то ты знаешь!))Ребята, Вы по моему перегибаете палку!))) Года три назад у меня там каждое утро летом проходила пробежка вокруг Сайрана,по аллейкам,и волейбольные тренировки.И никого я там кроме других бегающих не видела, да мусор.Да алкашня и нарики.Как и везде...Вот вы говорите про воду...Мистика....А почему ник-то не вспоминает про старого художника всегда,год за годом сидящего на ступенях и рисующего один и тот-же пейзаж Сайрана? Чем не мистика?))) Может он призрак?)))
serbia-money
Всего сообщений: 9

Сообщение serbia-money »

Он болгарин!
Innovacio

Сообщение Innovacio »

я от туда!!! там всё норм!!
dshevchuk

Сообщение dshevchuk »

а я точно и однозначно сказать, что сайран мистическое место не могу!но скажу точно одно,что, что то там такое есть!испытала на личном опыте!!!как то в 2007 году,мы с парнем гуляли там ночью, по правому берегу если смотреть на абая лицом!решили пройтись еще, ближе к абая.шли и вокруг никого не было.но было слышно как ездиют по толе би машины,где то играла музыка,шли и нас ничего не тревожило!до тех пор пока мы не дошли до электровольтных линий!я до сих пор не могу понять что это было,но как буд то мы перешли какую то черту!резко стало тихо!причем жутко тихо!!!и темно!!!как буд то глаза выкололи!и я очень сильно стала чувствовать неприятность к этому месту,и хотелось поскорее унести от туда ноги!и еще было чувство,что мы окружены какой то темной силой!!!!отвечаю была бы я в тот момент одна,я бы ласты отбросила!!!!мы очень быстро оттуда ушли!и все стало нормально!
tracker2k

Сообщение tracker2k »

нашли какое место обсуждать, сама недалеко живу, никакой мистики, нет, постоянно одни придурки там ошиваются, ущут на жопу себе приключений!!!
ledart
Всего сообщений: 139

Сообщение ledart »

Там раньше болото было или отстойник как хоте называйте, но паранормальных явлений нет!
Wisked

Сообщение Wisked »

мистика заключается в одном: ИМХО- планамерно и постепенно озеро Сайран превратилось в Засран
Ingar

Сообщение Ingar »

Мистика МистикаОтстойник грязной воды вот и всеИ я знаю точно что алкашей и извращенцев там не бывает по четвергамтам вообще никого небывает кроме джиперов)))))))))А те сами кого хошь поизврашают.)))))))))))шутка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…