Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Озеро Сайран

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Сашка
Всего сообщений: 174
 Re: Озеро Сайран

Сообщение Сашка »

самая большая мистика в Оз. Сайран в том что там трупов больше чем воды вообще!И с каждым годом их количество увеличивается!
Реклама
AsVit
Всего сообщений: 5

Сообщение AsVit »

...tam vodu VITA delaut!!!!!!!
nex
Всего сообщений: 11

Сообщение nex »

ага. и колу-пепси........
k.bond
Всего сообщений: 3

Сообщение k.bond »

Мистика, не мистика, но любое явление можно обьяснить. Я сам не учен, так что рассуждаю просто логически. Насчет тонут, вода там не очень то и чистая, особенно если учесть то что она течет между домами, так что думаю кто нибуть то и вздумает "постирать бельишко" или еще чего, так что вода на челов плавающий дейсвует "опьянеюще" вот потому и тонут... А вода там точно грязная. На субботники застовляли его убирать. Вот и ходил с классом "убирал" и вроде как знаю что наверное нет мусора которое там не плаволо...
prospero
Всего сообщений: 1

Сообщение prospero »

Всю жизнь прожила рядом. Мастурбаторов полно, воришки ходят. Мистики - нет никакой. Кто хочет себе на Ж..пу приключения найти - всегда найдет.
Lellopito

Сообщение Lellopito »

Что там толпы насильников, наркоманов, подвыпивших придурков - это там в изобилии, мистики в этом не вижу. Девушкам даже по 2е строго не рекомндавал гулять в том районе после 10 вечера. Если уж приспичело - с парнями в большой компании.
Aleks_n

Сообщение Aleks_n »

Да! вот уже и нашу местную помойку записали в мистику!!! какой кошмар! самое страшное на Сайране - это когда школьников выгоняют туда на уборку! страшно его чистить школьникам!
Света 26

Сообщение Света 26 »

Да какая там мистика!! Десять лет прожила возле него, в 5 лет ходила туда купаться, и о мистике ни слуху ни духу!!!!
анабэль
Всего сообщений: 10

Сообщение анабэль »

Уважаемые участники обсуждения! Никого не хочу обидеть и навязать свое мнение, просто есть такой вариант: издревле принято считать, что вода является носителем-хранителем-проводником энергии. Как негативной, так и позитивной. Дык откуда ж там взяться позитивной энергетике, если там сплошные мрази тусят: извращенцы, воры, насильники? Естесственно - вода все "помнит". Это факт!!! А потом, ни в чем неповинный человек залезает типа покупаться (в воде по колено... и смех, и грех) и его "засасывает"... Вода мстит... Просто ей не приходится выбирать...А почему там так много швали тусуется - это тоже объяснимо: водоем, мост - самое прекрасное место, чтобы скрыть следы приступления...И так почти на всех речках. Взять к примеру, Весновку (Есентай), Алматинку...История из жизни: шли мы ка то с подругой рядышком с р.Весновкой. Пили пиво. Тогда там еще не было все так облагорожено, как сейчас: парк, скамеечки, красивые перила... ну так вот, шли мы, пили пиво, было темно уже... А нам лет по 17 было тогда, соответственно это было 5 лет назад. Ну и, блин, приспичило нас... сами понимаете...)))) короче, я подруге говорю "я на "шухере", ты давай полезай, я пока еще могу терпеть", ну она и шмыгнула под мост. Вылезает - глаза в кучу, сморшилась вся. Я спрашиваю - "Чего там такое?" она говорит (через рвотные позывы) "Блин, е мое, там воняет, как будто там весь город поссать ходит... даже хуже.." Ну, а мне деваться некуда, до дома еще 5 остановок, ну я тоже полезла, хотя, знаете ли, имею тоже очень слабый желудок, и могу... хм... короче, я туда захожу, под мост то под этот, и, блин - руки своей перед носом не вижу! темнота!!!я попыталась глубже пройти, чтобы не было видно как я там совершаю непристойный акт... ну, простите, ну очень хотелось!!! а терпеть, как известно, долго нельзя!!Ну вот, проползаю я туда, а мост низкий, поэтому выпрямиться я не могла. и тут, чувствую, на что то наступила... Неприятно так стало - я еще подумала, что на чей экскремент наступила... бя-я-я-як... короче, у меня отбило желание что то там делать, я вылетела из под моста, тошнит меня, глаза ест... Жесть... короче, так я и дошла до дома (все свое ношу с собой)На след. день звонит мне подруга и трясущимся голосом мне говорит: "Ленка, мля, там все огородили сегодня!!! (она недалеко живет, до дороги по любой ей через речку идти) Ментов куча... Ну мне интересно стало, стою, присматриваюсь, и пипец, расчлененный труп девушки от туда вытащили... Он весь гнил уже... Ты просто прикинь, что мы с тобой около него вчера были... Жесть!!!! никогда на речку не пойду!!!!"Вот так вот.... вот такие у нас речушки в Алматы...Уважаемые дамы, убедительная просьба - берегите себя!!! идиотов кругом куча!!! поотрезать бы им всем... Спасибо!
Intdig
Всего сообщений: 4

Сообщение Intdig »

да, я склонен согласится с этим мнением.
Jetsan

Сообщение Jetsan »

u menya tam 4 goda nazad drug utanul((((((((((((
spontanissa
Всего сообщений: 8

Сообщение spontanissa »

ужасные вещи везде происходят.
koloboque
Всего сообщений: 6

Сообщение koloboque »

Ночью летом гуляли с другом и собакой, собака плавать любит.А в воде что то плещется...так ВСПЛЕСК... возле берега. И тишина....Потом опять...Притом что рыбы там отродясь не было...Так жутко стало...А еще с друзьями видели НЛО...2 зеленых огонька, летали туда-сюда.. над 12этажками, над озером...Потом изчезли... Видели их все трое...По поводу обрядов - не исключено, один раз натыкалась на крестик выложенный из камушков, а на них какие-то странные знаки начертаны, похожие на руны...
Х.З.

Сообщение Х.З. »

Незнаю......там клёво....(покрайней мере со сматровой площадки)))которая прямо на Толе-би находится....а в глубь не ходили....там наркоманов да алконафтов много!
matriks

Сообщение matriks »

Сайран....ХА! какая мистика!??! вы очем ваще говорите!?!? Оперативные сводки по городу почитайте!!! еще хуже чем сайран....... там мистика помрйму в том что гавно в воде плавает и в этой воде приезжие с автовокзала купаются....... и всё!!!!!
Wad
Всего сообщений: 26

Сообщение Wad »

Анис Хайле Селассие АвитаминозззС ней посностью соглашусь!!!что это все фигня! просто у нас там люди озабоченные тусуются!!!я тоже на Сайране провела все свое детство и летом и зимой и сейчас туда приезжаю!!Степка привет! как ты???Да ты прав там добывали песок и еще что то!!!!Мои бабушка и дедушка живут прям на той улице где хорошо весь сайран видно!кто знает улицу шакарима тот знает вот там! так что они ме тоже говорили что там песок добывали!что класссно???смотровая площадка???смешно она еле стоит!!!там гавно полное!лучше на средний мост подняться!
iwaro
Всего сообщений: 52

Сообщение iwaro »

гы)) я там тож как раз живу))
kwetka
Всего сообщений: 2

Сообщение kwetka »

znachit tak! ya zhivy г saira! tam nichego mistichnogo! ya soglasna s...Летом там собирается гопота, нарики и алкашня... да еще в кустах е...ся
orbit-81

Сообщение orbit-81 »

Анис Хайле Селассие Авитаминозззvy uzvinite konechno, no vy ne pravy, tut odna devushka eshe pisala pro to, chto u vody est' pamyat', tak vot eto pravda. Voda hranit v sebe informaciuobo vsem s chem imela kontakt. N dosuge posmotrite - http://kiwi.kz/watch/hz3y8gzy2ysu/A na schet Sairana, to 2 goda ya "nablyudala" za etim ozerom (ne ot delat' nechego, ne podumaite), to vse chto pomnyu tak eto to, chto tam osen'yu ego opustoshali i kuchu trupov nahodili, chto tam sbory razlichnye, i flash mobbery tam i avtolubiteli, ne dumau, chto eto mistika. Vse ob'yasnimo. Nikto faktov ne privodit normal'nyh, hot' chto-to dokazyvaushee mistichnost' etogo ozera. Tonut ludi? Tak navernyaka problema v samih ludyah. Nekotorye i v vannoi sobstvennoi zahlebnut'ya mogut.
Olga-

Сообщение Olga- »

а я летом 2007го видел алкаша который возле Сайрана свой ху* всем показывал))
Olga-

Сообщение Olga- »

мистика однако!
El_Litro

Сообщение El_Litro »

НЕТ ТАМ НИЧЕГО МИСТИЧЕСКОГО! КАТЛОВАН С НАРКОМАНАМИ И АЛКАШНЕЙ!
Wad

Сообщение Wad »

Айдос этот мужик там постоянно тусуется! и се его показыет!!!
S_Tarasov
Всего сообщений: 2

Сообщение S_Tarasov »

Айдос жжешь))) "мистика однако" ))))про Виту тоже угарно)))конеш!!! песок... не из мистики же бля построили Алмату....
accmailer
Всего сообщений: 33

Сообщение accmailer »

Короче нет у меня на Сайране не какой мистики....Живу здесь 22 года,то что насилуют,да где толлько не насилуют???Про пацанов которые свалились с электро столба,знала я их...дружили когда-то....сами придурки,по поводу водолазов....Брехня....то что люди тонут,а где они не тонут???Че вы из простой памойки мистику делаете???Вы когда тут были???Тут в сплошь и рядом батаники,нарики и алкашня...вот и вся МИСТИКА...
iwaro
Всего сообщений: 52

Сообщение iwaro »

согласна
Wad

Сообщение Wad »

Нормальный Сайран !!!!!!!!!!!!!
hoffmania
Всего сообщений: 46

Сообщение hoffmania »

у меня там друг джипер, каждый четверг гоняет =) кроме них, мавров и алкашни там больше ничего интересного нет.....и вообще приличный человек врядли пойдет туда тусить. делать там нечего
Wad

Сообщение Wad »

Ну вообще то туда только придурки приезжают тусить! какие нибудь мавры или залетные узбеки помыться!"""
lingod

Сообщение lingod »

Я сколько не живу тут тишина и покой (днём), да вечером всякие отбросы, но ничего местического там нет... тонут потому что много всего там плявает и слив иногда затягивает "очень умных", а так Саиран очень тихое место абсолютно не местическое, с детства там гуляю, со школы через него домой шла всё тихо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…