Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Озеро Сайран
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
Re: Озеро Сайран
Вообще там раьше кладбище было !! потмо корьер по добыче камня а уж потмо водохранилище..его надо ыблт затопить тем более ето хороший селе улавливателЬ!
-
А слышали историю как парни на выскововольтке на сайране згорели? вот ето псдц...короче трупов там и вправду немерено!
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 33
бля...да че вы дакопаллись до моего Сайрана????22 года тут живу....мать моя больше 50 лет прожила уже здесь и не чего мистического тут нет....(на Сайране)а то что трупов много так это людская тупость....пьяные лезут в воду,ногу судорогой и на дно.....детская любопытство и т.п.про пацанов с ВС-са так они придурки были,они перед тем как туда залезть(в последний раз) раза 4 если не больше снимали от туда....почему вы МИСТИЧЕСКИМ МЕСТОМ Капчигай не назовете??там тож люди тонут....че дакопались до нас???все детство я провела на сайране и по сей день там с дочкой гуляю......
-
- Всего сообщений: 26
Анька знакомое твое лицо до боли я про тоже,что там мистического нет ни чего! и что он наш бля родной и любимый Сайран" куда весь тастак ходит и пить и гулять и тому подобное!
-
- Всего сообщений: 6
нехера там мистического нет, да и менты там постоянно проверяют, так что не очень то и опасное место!
-
на самом де ле это просто аурасколько изнасилований там было, сколько криков, слез, испуга, боли,чувств разных принесли эти случаиконешно бывает можно почувствовать что тебе там не по себе, но тока потому что ты знаешь что там было. конешно бывают люди, которые просто ауру чувствуют им просто не приятно быть, но они не знают почему. говорят просто что-то мне тут не нравится напримера вот ты ничего не знаешь или знаешь но это тебя не сильно морочит и с мистикой ты это не связываешь приехал теплым днем с авто клубом отдохнул и ничего такова тебе в голову не придетдаже если например знаешь про изнасилования подумаешь что да это плохо что такое творится и ходить не будешь ради безопасности. но не свяжешь это с мистикой
-
- Всего сообщений: 8
Ну а что вы хотите....как не будет там изнасилованных, если собираются гопники, нарки и прочие отморозки.....да и сам по себе район не такой уж спокойный, местечко подходящее....так что никкая аномалия тут не при чем!!!
-
После прочтения сиих коментов у любого кто придёт на сайран шарики за ролики заедут - от самовнушения)) А люди мрут - везде!!! И дураков - каких мало!!! - Оказывается много!!! Ананистов недоделанных везде туева хуча!!! - Взять что Парк Горького, что Рощу Баумана!!! И в озере парка горького - когда оно было полным трупы вылавливали!! и нет в этом нифига мистического!! нет мистики в том что люди бывают уродами!!! А мнение о том, что место впитывает энергетику - вообще не очень то вразумительно - потому что в любом месте - что нибудь и когданибудь происходило, а в подобных ушлёпочных местах - просто больше!!! ИМХО
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 9
по ночам шарится по городу то опасно, а по темнекам и пустырям тем паче.... Конечно никакой мистики, - джиперы, мицсубиси клаб, собачники, бегуны, спортсмены иногда, еще народ приезжает всякие там скутеры проверить, самолетики вертолетики которые от пульта заводятьсяи по выходным куча народу туда тенятся покупаться (что для меня конечно дико брррррррррр) позагорать и просто у воды потусить, потому что как известно у воды всегда попрохладней, а не так душно как в городе.А насчет того что там воду делают, просто не корректно сказанно.... ишаку же понятно что не из Сайрана в бутылки ее разлевают, там со стороны улицы Матезалки завод стоит по производству воды.Я там 2 года с собакой гуляю, ничего мистического. А утонувших губит не мистика - а страсть к алкоголю. Бухать граждане меньше надо!
-
-
я не спорю, что не все, сочувчтвую конечно .... это ужасноза детьми смотреть нужно всегда и везде, они могут и с балкона упасть, но это не мистика, это просто трагедия семьи ((((
-
ффффууууууууу хреновы онанисты..буэээя конечно дико извиняюсь, но других слов не находится просто..девушки не гуляйте там одни!!! не важно вечером или днем, отморозков действительно очень много и это не предупреждение, это факт
-
- Всего сообщений: 3
Эт все гребюанный тастак!!!! там даж своих убить нахрен могут!!! XDD надо жить в тихих местах, и вообще по ночам лучше не гулять!
-
- Всего сообщений: 10
глубина не большая, 4 м грязи только,вот если убрать будет глубже!тонут там чаще всего потому что там проволок много,цепляются,грязи там ужас сколько,а так вроде если заполнено ничего так смотрится,красиво
-
я там с собакой постоянно гуляю, и когда пустой и заполненый, НЕТ там никаких проволок
-
- Всего сообщений: 10
-
-
- Всего сообщений: 33
София ♡Женькин Счастливый♡ Ребёнок... извенри а ты сама от куда??Ты живешь в тихом районе на краю камчатки???Не надо трогать МОЙ район,яч тут 22 года живу,жила и жить буду,а таких как ты ЛИЧНО унричтожу...Не одной с....... не позволю говорить про мой ДОМ плохо!!!!И своих мы тут не убиваем,только таких как ТЫ залетных....А тастак и Сайран тихие места,нет тут у нас мистики!!
-
София ♡Женькин Счастливый♡ РебёнокТЫ ВООБЩЕ САМА ОТКУДА???Чтобы про Тастак так говорить?А?Ты вообще ребенок посмотрев сколько тебе лет! И нам еще что то будешь тут базарить! Где гулять и как гулять??А в Тастаке свои своих не трогают!!Уж я тут тоже не мало живу!!!КСТАТИ ПРО ЗАЛЕТНЫХ В ТАСТАК !!!Так это точно Анька подметила!!!!Вы вообще прихуели малость приезжаете не на свой район и еще права качаете!!!!!
-
- Всего сообщений: 52
да вы тож... чё развели тут?? как будто сами в других районах никогда не были... и я с Тастака. чё с того? живу себе никого не трогаю, и в других местах меня никто не трогает... город общий, чё на девочку наехали?? Она же не к вам в квартиру ломится! и ПРАВ НЕ качает....
-
Да мы вообще то тут ни чего особенного не разводили!!!На нее ни кто не наехал а если наедим то плохо будет!!!
-
- Всего сообщений: 29
-
-
Я вахуе с этого общения!))) там походу реально каие то аномалии с людьми творятся!))))
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 6
Только что участковый приходил, жильцов опрашивает. Говорит,на Сайране обнаружена расчлененная женщина без головы. Тело досихпор не опознано!Ужс...о_О
-
- Всего сообщений: 139
-