Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
морг давайте и его обсудим
-
- Всего сообщений: 3
Re: морг давайте и его обсудим
Хе хе...... я под этой теме позвонил своему другу с судмедэкспертизе..... обещал на неделе сводить......
-
- Всего сообщений: 8
Хеее,Степка,это информация платная!!!
))2Константин,в доме пыток кажется не была...хотя уже может даже и не помню,куда меня только не заносило!:))) нет,в доме пыток я точно не была,такое я бы не забыла!:) зато бывала во всяких там катакомбах,бомбоубежищах,подвалов того времени...кучу всяких штук интересных находили!вот совсем не давно в одном месте нашли кучу старых древне греческих противогазов,какие то флакончики с жудко вонючим и по всей видимости ядовитым раствором 1973 года...ну в общем кучу всякой шняги!:)))

-
так в этот дом пыток так ещё не просто попасть.Костик, у тя ж там завязки есть...давай слетаем опять)
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 2
Позновато, но я вспонил ещё фильм, который оттакивает смотреть на трупо это "Чистилище", особенно момент когда на танке трупов давят
-
да,момент прикольный!!! осталась самая малость...надыбать танк и оживить мертвичину)))))
-
-
- Всего сообщений: 174
Там интересно полюбой потому что из нас там ни кто не был!А заброшенные дома и тем более подвалы нам очень интрересно!Особенно когда понимаешь что раньше здесь на каждом шагу трупик валялся:)))
-
Автор темыCold_Fault
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 5
эт точн Вот я тож в морги хочу, да и в крематорий тож бы съездила....А на кладбище и так съезжу...(
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 19
Короче в морге делать нечего....там не реально скучно...ни жутиков ни страхов ничего....только что от туда приехали...
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 25
вот вы народ странный, говорят же заброшенный морг, нет там тел трупов и всего такого, есть просто брошенное здание, где раньше был морг, кого там тревожить, разве что крыс....
-
2 Ника ♡♥♡ Ялегенда давай на ситик подходи, ты много где была, много значит знаешь, а то надоело все одно да потому, много слов, мало дела....
-
-
Да,действительно я побывала во многих домах заброшенный,во многих жопах!:) когда у вас следущий сбор?где,когда и во сколько?
-
-
учусь в меде, но в морге пока не бывала. ни в действующем, ни в заброшенном. хотя у нас в универе морг БСМП. ну а в подвале трупохранилище( ванны с формалином и кучей мертвяков). вообще на кафедре анатомии прикольно, когда темно и никого рядом нет, всякие вздохи, скрипы. на первом курсе вообще боялась туда ходить. одна надпись на входе чего стоит "здесь место, где мертвые помогают живым". еще музейчик интересненький: банки с органами, детьми с патологиями. и две мумии старые: одна какого-то зека, а вторая японца, который после войны в универе работал и завещал свое тело музею. говорят, что его дух все еще по территории бродит, но я его не видела (((
-
-
я уже отучилась в этом универе. музей действительно интересный. про этих людей нам тоже рассказывали. наверно это правда. наверно можно прийти в универ и с каким нибудь преподавателем договориться. раньше туда приходили группы школьников на экскурсию. сейчас незнаю практикуется ли это.а в морге ничего интересного. больше ждешь, а когда вышли оттуда сплошное разочарование. ну трупы, трупы. вот детские трупы это ужасно... чет прочитала и снова захотелось в музей сходить. надо будет как нибудь на кафедру зайти
-
А можно будет с тобой нам пойти!?Ты то там знаешь преподавателей а мы нет!Может сможешь договориться группу зевак туда провести?
-
-
-
- Всего сообщений: 60
Ника, если ты про крематорий говоришь, в котором я был, то ты просто в него не найдёшь вход. Даже зная примерную местность где он находится =) А в крематории подземном и заброшенном действительно интересно, правда жутко, мы были там в двоём - не приятно) Все эти печи.... и гробовая тишина...)
-
Нет,Димочка,я говорю не про крематорий в котором ты был!:))) без него в городе хватает всякого 

-