Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

морг давайте и его обсудим

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Сашка
Всего сообщений: 174
 Re: морг давайте и его обсудим

Сообщение Сашка »

А где этот крематорий подземный?
Реклама
Сашка

Сообщение Сашка »

Ника ты давно обещала прийти в Ситик и не много посвятить нас!
Linker123
Всего сообщений: 7

Сообщение Linker123 »

Морг ,это фигня. Мы как-то со школой мотались на флюру в 12 больницу. Я с подружайкой не хотели ее делать и убежали ото всех. Бежали по коридорам больницы.и заблудились. Я ей говорю,что холодно стало.надо скорее выход найти и на солнце погреться. А она в меня вцепилась и говорит,вперед посмотри! Я смотрю,а там труп лежит на каталке такой длинной закрытый,только ноги видно. Они еще даже не синие и не белые были. Еще ,почти как у живого. Я начала орать! Мы ринулись назад,а тут еще врачь заходит,тут уж подруга как заорет! А он нам говорит.чего хулиганете тут! А мы забежали в открытую двурь (ведь выход искали),а когда от врача вырвались смотрим.а на двери написано "Морг" :)Веселое было время :)А что касается морга на Байтурсынова,там проводят СудМед Экспертизу и вскрытия проводят.У меня мама медик.,и я спрашивала.интересно ли на вскрытии,а она сказала.что когда кишечник вскрывают,то такой захап идет........ ну вы представляете.Она говорит.что часто студенты-медики именно от этого запаха на вскрытии и падают в обмарок :)
Сашка

Сообщение Сашка »

не знаю была и в морге и на вскрытии ничего мистического люди я вам скажу и ничего интересного!каждая наверное у себя дома мясо разделывает вот примерно так же и к нашим родным в морге относятся!Картина не для слабонервных конечно!А запах....ну а что вы хотели??Человек умер
fatalenergy1
Всего сообщений: 9

Сообщение fatalenergy1 »

Расскажите,пожалуйста,где находятся морг и крематорий заброшеные!! Пожалуйста!!
spontanissa
Всего сообщений: 8

Сообщение spontanissa »

Конечно.... #20Мария Датченко права, нельзя ехать в морг это уже не мистика и не загадочное место, это просто то место где делают людям вскрытие, режут, зашивают, и т.д. в общем там жутко воняет труппным ядом, от которого можно травануться не на шутку, поверьте мне, когда я была в морге на экскурсии по анатомии, меня этот запах гнеющего человека приследовал 2 дня, я не ела и не пила, не могла как сказать отмыться от него... Ужасное ощущение, не советю....
spontanissa
Всего сообщений: 8

Сообщение spontanissa »

Я очень сочуствую врачам патологоанатам!!!!! что им приходиться выносить, эта вонь, самое ужасное что можно ощутить вообще... а когда тело человека разрезанное лежит и все внутренност на ружу? не приятно смотреть что мы тоже когда нить в морге окажемся!!!! это просто ужасно!
Cигнализации
Всего сообщений: 1

Сообщение Cигнализации »

не боись это будет уже пофигу
Vetta

Сообщение Vetta »

Никто так и несказал, где находится морг, крематорий..((
SniperP

Сообщение SniperP »

Лююююди!скажите где находится морг и крематорий!очень охото побывать!пожалуйста.
Свистун
Всего сообщений: 3

Сообщение Свистун »

морг еще есть в анотомическом... детский морг был где-то ниже галереи.. дима, нахер те морг? там ппц воняет.....
Станислав Игоревич
Всего сообщений: 29

Сообщение Станислав Игоревич »

Да откуда у нас крематорий, вы че, это только в возможных планах его строительство.А в действующий морг никого не пропустят, там все-таки экспертизы проводят.Да и запах у вас в носу потом всю жизнь стоять будет)
Аленушка
Всего сообщений: 60

Сообщение Аленушка »

Сергей Семенченко, могу скинуть фотки, секретного подземного крематория =)
Станислав Игоревич

Я буду удивлен, если их увижу)
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Ok, постараюсь сегодня съездить и сфотать, как сделаю, отчёт выложу, и опубликую.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

По поводу заброшенно морга, он есть в каменке, ноооооо там ничего интересного нету, просто в подвали, большие комнаты. Ездили ночью было не чуточку не страшно =)
Leonora

Сообщение Leonora »

Где конкретно в Каменке?Дайте точные координаты!ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ЗАБРОШЕННОГО МОРГА И КРЕМАТОРИЯ - НАРОД ТРЕБУЕТ!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Заброшенный морг, дальше Детской Аксайской больнцы в верхней каменки, там уже здание под снос, там было типо госпеталя в военное время, и в подвале был морг, там есть два заезда для машин в сам подвал. В подвале длинный коридор и куча больших комнат, всё больше ничего там интересного нету! Один бетон! Фотки крематория постараюсь сделать сегодня. ждите к вечеру. Выложу прям в группу. Но адрес на крематорий не дам. НЕльзя порить то что стоит уже более 10 лет не тронутым.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

А вообще, играйте в NL, и побываете в разных оч клёвых местах)
Станислав Игоревич

Интересно, а кого же лечили в этом "госпитале" в военное время)))
Leonora

Сообщение Leonora »

Уважаемый Дмитрий Тон я ценю ваш отзыв.Я не заинтересован портить наши мистические ценности.Можете написать в мне личку,хотя я и не обижусь..Но как говорится все тайное становится явным...А вот фоткам крематрия я думаю все будут с нетерпением ждать.
Станислав Игоревич

А еще мы будем ждать с нетерпением подтверждения того, что это морг и крематорий, поскольку в те времена в том районе никакой Каменки в помине не было, стояли бы они тогда посредние холмов и степей.И госпиталю там взяться было неоткуда - слишком уж далеко бы он находился от военных действий )
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Сергей Семенченко , по поводу госпиталя ХЗ, это мы опрашивали местных. Возможно и не в военное время. Может быть раньше, точную информацию по заброшенному моргу я дать не могу, да и не считаю его каким-то интересным местом.
Станислав Игоревич

Спасибо огромное! Посмотрел)Только вот сомнение у меня небольшое)Сдется мне, что там не было ССовцев, и опыты над людьми никто не ставил, а печи разных размеров - для крупного скота и соответственно мелкого, так как в той стороне, скорее всего, были колхозы, а в печах сжигали скот, который пал.Еще раз спасибо огромное за фотки!
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Скажем так я имею отношение к територии на которой расположено это сооружение, причем оно находится в одном из элитных р-ов в городе, т.е это не колхоз далеко. И скота там не было =) При СССР много было институтов, дальше думайте, ищите, возможно и наткнётесь на что-нибудь. ПО поповоду туда попасть, территория на данный момент охраняется, т.е попасть туда крайне сложно.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

А ваше мнение я не отрицаю, и не имею ничего против =)
Станислав Игоревич

Это сейчас там элитный район, а лет 30 назад (а тем более и раньше) там кроме колхозов и бахчей ничего не могло быть, как и везде в той стороне.Но инфу поищу обязательно =)-----http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1067959020Вот старая ссылка по поводу официального строительства первого крематория в Казахстане
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Ну я думаю если бы институт проводил какие то опыты, тем более при СССР, они бы не говорили это СМИ. =) В инете по поводу этого крематория инфу вообще врятли можно найти =)
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Хотя ХЗ, всякое можеть быть.Возмоно инфа тоже была искаверкнута. Но всё же завораживает ... в таких местах =)
Станислав Игоревич

Возможно там выращивали коров-мутантов=))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…